вернувшийся сказал(а):
"Цена вопроса" интересна! Может проще за эти деньги нормальную купить?
Конечно, оптимально и предпочтительнее начинать покупку с Смарта 100$. Смарт уже можно cмело назвать народным мультом. Он может смело советоваться к покупке. Но в тоже время, знаю, что уважаемые люди по старой памяти очень уважительно относятся и к Красному Китайцу, почему-то. И таких людей достаточно. Опыт уважаемых людей не просто так складывался сиюминутно, верно? И это мнение не одного лишь уважаемого всеми D.Mixalychа. Хотя и без его участия это мнение не обошлось. Значит, как говорят: шкурка стоит выделки)!!! Цена вопроса? Тут у каждого свой ценовой потолок, свои интересы. Кто ниже 200$ и за катушку-то не посчитает. А кому достаточен мульт за 18-19$. Который тоже смело может даже называться нормальным мультом. Ну да, подшипники(. Не очень накладно с такой тормозилкой как "Магфорс»))). Любые подшипники на выбор по ценовой категории. Единственное серьёзно омрачает картину у этого КК так это дорогая мелко шпуля(. Нашелся бы ещё умелец, но не с осоловелыми глазами от своих же сумасшедших цен на шпульки лайт. То он имел бы хороший добавочный приработок, а покупателей достаточно нашлось бы. Знали бы лишь к кому обратиться)! Так что, думается, «из грязи в Князи» не зря так назвал свой фильм уважаемый всеми D.Mixalych. А он, что, по вашему, плохое другим пожелает??? Нормальный мульт, за свою цену и деньги не на ветер)! Поэтому я заказал уже смело, аж 5 шт)! И для удочек неплохо, для дальнего заброса, даже без всяких доработок, кому надо)! Можно подешевле посоветовать, если кому надо на удочки: Аf-105 центробегами, AF-103 магнитный. Остальные из дешевой категории таят в себе посерьёзней опасности(. В общем, как я понял, и мне разъяснили как новичку, оптимально сначала идёт КК, потом Гром, потом Стид, Смарт и выше, и выше по ценовой категории. Я конечно предвижу Ваш ответ: Смарт + в комплекте у Минга идут сразу гибриды)! Спорьте, если желание есть у вас так поступить. Лучше про аргументируйте 1)+2)+3). Если вы хотите помочь в выборе другим, а не само полюбоваться. Я надумал купить мульт, я столкнулся с трудностями(. Я советовался, подумал, и для меня первая покупка 5 шт КК это оптимальный вариант)! А до открытой воды - у меня время есть ещё раз хорошо подумать)! Спасибо за Ваше терпение!