Testmaker
Старожил
никто не преуменьшает способности в великолепной ловле (без сарказма), но в данном случае подстава именно организаторов - те что случись (ттт) - с оргов сняли бы и голову и штрафы нарисовали бы и не знаю что могли бы еще придумать, так что речь не о спорте или оспаривании мест/призов/наград, а речь именно о неуважительном отношении к людям которые организовали соревы, да и к соперникам тоже неуважение, если честно, тк ГИМСы нас (соревнующихся) теперь будут просто особо тщательно проверять, не доверяя проверку организаторам....Wolf сказал(а):Ребят, спасибо, вот и порыбачили и собственно........................................................................... Чувство справедливости классная штука, правильная, но и хороша, когда по делу. Всем удачи и уважения друг к другу.
а про места/призы - сегодня не выиграли, значит завтра победим, есть куда расти...
вот как-то так....
если я не прав, то извините, но у меня такая точка зрения....
ps относительно справедливости - так это я к Сергею, чтобы не запускал волну раньше времени не разобравшись в тонкостях... если принял на свой счет, то это зря....
pps спас жилет и конец Александрова относятся к "1. Индивидуальным спасательным средствам",
а вот выдержка из положения о соревнованиях "Участники соревнования, выступающие на моторных лодках и катерах, обязаны знать и выполнять действующие Правила пользования маломерными судами на водных объектах Российской Федерации" - додумывай дальше сам......
с ув Testmaker