Соревнования НСО по ловле на спиннинг с лодок 26.07.14

Glisser

Старожил
1. Карту можно и вставить было.
2. Укажите время начала и старта! :twisted:

SPIN23

Старожил
Всем приехавшим спасибо за борьбу, ждём итоговую табличку и что по поводу дисквалификации экипажа занявшего первое место?

Патрик

Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):
Всем приехавшим спасибо за борьбу, ждём итоговую табличку и что по поводу дисквалификации экипажа занявшего первое место?

бухали чтоль? :lol:

Testmaker

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Сергей по поводу дисквала первого места - выдавай полную инфу, не нужно исподтишка вбрасывать на вентилятор....
рассказывай что да как и почему дисквалификация, ты же в курсе....

SPIN23

Старожил
Testmaker сказал(а):
Сергей по поводу дисквала первого места - выдавай полную инфу, не нужно исподтишка вбрасывать на вентилятор....
рассказывай что да как и почему дисквалификация, ты же в курсе....
Организаторы сами расскажут своё решение, потому как ситуация двоякая я ничего комментировать не буду, соревнования прошли хорошо.

Testmaker

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Организаторы сами расскажут своё решение, потому как ситуация двоякая я ничего комментировать не буду, соревнования прошли хорошо.
так вот сначала в личке реши с оргами, если считаешь что ситуация ДВОЯКАЯ (!!!!) - потом выкладывай (или не выкладывай), а то расшевелил - потом в кусты спрячешься - "мол не я, все вопросы к оргам". будь последовательным, или пиши все или не пиши ничего.
с ув Testmaker

roland

Активный рыбак
SPIN23 сказал(а):
Организаторы конечно примут своё решение, но блин до жути хочется узнать, что за ситуация, и почему она двоякая.

Glisser

Старожил
Ну што, за пивом и чипсами идти, спортцмэны? Щас начнеться? Экшн? :D

водянной

Moderator
Команда форума
Чёт уже больше суток прошло... нет ни результатов, ни разъяснений по поводу дисквалификации... Организаторам ОГРОМНЫЙ минус... :evil:

SPIN23

Старожил
Так!
Артём я понимаю конечно что Саня твой друг, но здесь речь идёт не о дружбе, а о "нарушении регламента соревнований". Личного в этом ничего нет, просто получился косяк в том что парни поймавшие самую крупную щуку на 4300, за что им респект и уважуха, вышли не как все с места старта, а с базы рядом, в следствии чего орги не видели состояние их аммуниции.
А именно на них не было спасжилета (по моему одного) и вёсел на лодке, точнее не знаю что там, но по финишу их оштрафовали ГИМС-овцы, и по регламенту они не должны были выходить на воду вообще.
фото-факт выписывания протокола прилагаю: IMG-20140727-WA0012.jpg
Сегодня говорили с Александром по этому поводу, дисквалификации не будет, т.к. она возможна только во время соревнований. В Спирино всё будет серьёзней.
Да хотелось бы поблагодарить организаторов, спонсоров и участников за очередной впрыск адреналина.
Спасибо что хоть кто то проводит для нас с вами соревнования, а уровень я думаю будет всё выше и выше и выше, всё приходит с опытом как говорится.
Отчёт с Александра, ато так и подмывает фотки выкинуть))))

Вложения

• IMG-20140727-WA0012.jpg
    IMG-20140727-WA0012.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 637

Wolf

Активный рыбак
SPIN23 сказал(а):

Организаторам большое спасибо. Но какая дисквалификация? Борьба была честная. Щуку поймал за 15 минут до окончания соревнований.

Testmaker

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Так!
Артём я понимаю конечно что Саня твой друг,...........................................
Спасибо что хоть кто то проводит для нас с вами соревнования, а уровень я думаю будет всё выше и выше и выше, всё приходит с опытом как говорится.
Отчёт с Александра, ато так и подмывает фотки выкинуть))))
ну вот пошла конкретика....
Саша мне не только друг но и партнер по команде- это факт и я не скрываю...
насчет того что я его стараюсь прикрыть или как-то выгородить - тут каждый в меру своих способностей пусть думает...
факт в том, что нарушение есть, организаторы вину с себя не снимают, но этот недосмотр по "регламенту" можно разделить на 3 равных части: 1 часть - орги пропустили, недосмотрели и тд 2 часть - ГИМСы имели возможность и у них в обязанностях выдворить с воды нарушителей не глядя ни на какие увещевания/соревнования и тд и 3 часть (для нас Сергей, самая важная) зная нарушение и ты и я могли подать протест на аннулирование результатов и дисквалификации экипажа, нарушившего регламент сорев. так что тут только в зеркало ругаться и никак иначе.....
ну коль человеческий язык некоторые не понимают (на построении все было озвучено по экипировке участников), то на следующие соревнования организаторы вправе применить "драконовские меры" в отношении участников, и будут правы....
PS замалчивать не нужно конечно, дабы улучшить на "нехорошем" опыте будущие соревы, но и сваливать все на оргов не совсем справедливо, именно по-этому я так резко и высказался выше. Обидеть никого не хотел, родители в детстве привили острое чувство справедливости... :D
PPS а фотки выкинь, никто не обидится, я думаю... :D
с ув Testmaker

Testmaker

Старожил
Wolf сказал(а):
Организаторам большое спасибо. Но какая дисквалификация? Борьба была честная. Щуку поймал за 15 минут до окончания соревнований.
дело не в том честно или не честно поймал, дело в подставе организаторов....

SPIN23

Старожил
Testmaker сказал(а):
ну вот пошла конкретика....
Саша мне не только друг но и партнер по команде- это факт и я не скрываю...
насчет того что я его стараюсь прикрыть или как-то выгородить - тут каждый в меру своих способностей пусть думает...
факт в том, что нарушение есть, организаторы вину с себя не снимают, но этот недосмотр по "регламенту" можно разделить на 3 равных части: 1 часть - орги пропустили, недосмотрели и тд 2 часть - ГИМСы имели возможность и у них в обязанностях выдворить с воды нарушителей не глядя ни на какие увещевания/соревнования и тд и 3 часть (для нас Сергей, самая важная) зная нарушение и ты и я могли подать протест на аннулирование результатов и дисквалификации экипажа, нарушившего регламент сорев. так что тут только в зеркало ругаться и никак иначе.....
ну коль человеческий язык некоторые не понимают (на построении все было озвучено по экипировке участников), то на следующие соревнования организаторы вправе применить "драконовские меры" в отношении участников, и будут правы....
PS замалчивать не нужно конечно, дабы улучшить на "нехорошем" опыте будущие соревы, но и сваливать все на оргов не совсем справедливо, именно по-этому я так резко и высказался выше. Обидеть никого не хотел, родители в детстве привили острое чувство справедливости... :D
PPS а фотки выкинь, никто не обидится, я думаю... :D
с ув Testmaker
Так я из человеческих побуждений и не стал сразу факты наружу вываливать, дождался решения Саши.
А про то что надо было сразу - только после награждения и узнали от ГИМС-а что штрафовали их за несоблюдение мер безопасности, отсутствие жилета и вёсел, а на взвешивании как то даже никто и глазом не повёл кто там кого и за что штрафует, в том числе и ГИМС обязаны были при составлении протокола известить организаторов или судей, для принятия решений, чего я так понимаю сделано не было.

SPIN23

Старожил
Wolf сказал(а):
Ждём в Спирино - за щуку прям мега респект, я думал опять между первым и пятым будут граммы разделять, а тут на тебе щуки трофейные))) Молодцы, победа заслуженная, только оргов не подставляйте больше, мало ли чего, лодка бы потонула и вы вместе с ней без жилетов, а по судам потом организаторов затаскают.

SPIN23

Старожил
Артём - с 1 разрядом тебя! Так держать!) :!: :!: :!: :!: :!:

Wolf

Активный рыбак
Ребят, спасибо, вот и порыбачили и собственно, я думаю благодаря Вам это последнее мое участие в данном виде спорта. Я люблю рыбалку, рыбачу с 6-ти лет и собственно продолжу, но не с Вами. Оргам огромное спасибо, очень приятно, молодцы, что проводите такие мероприятия! На счет протокола. Он выписан по поводу, далее по тексту протокола: "вышел на воду, не взяв с собой конца Александрова и круга, оставив их на базе в боксе", чего не было в регламенте. Я тоже имею хороший слух и достойное воспитание. Ребят, вы кого хотите дисквалифицировать? Пацана 14 летнего? Меня? Ваше право. Только протокол на руках, а так же видео, как шли мы третьими и со спас жилетами и все время были в них. Собственно, думаю вы тоже обратили внимание, раз успели заснять момент штрафа))), что ГИМС подъезжал к нам три раза. Протокол один. Тема указана выше. Фото и видео старта могу выложить. Кстати, странно, что Вас интересует только мой протокол, ведь мы не единственные, кому они были выписаны. Чувство справедливости классная штука, правильная, но и хороша, когда по делу. Всем удачи и уважения друг к другу.