Glisser
Старожил
1. Карту можно и вставить было.
2. Укажите время начала и старта! :twisted:
2. Укажите время начала и старта! :twisted:
Регистрация в 7 00KOREETS сказал(а):Во сколько начала, данного мероприятия?
Не где не могу найти инфу!
SPIN23 сказал(а):Всем приехавшим спасибо за борьбу, ждём итоговую табличку и что по поводу дисквалификации экипажа занявшего первое место?
Сергей по поводу дисквала первого места - выдавай полную инфу, не нужно исподтишка вбрасывать на вентилятор....SPIN23 сказал(а):Всем приехавшим спасибо за борьбу, ждём итоговую табличку и что по поводу дисквалификации экипажа занявшего первое место?
Организаторы сами расскажут своё решение, потому как ситуация двоякая я ничего комментировать не буду, соревнования прошли хорошо.Testmaker сказал(а):Сергей по поводу дисквала первого места - выдавай полную инфу, не нужно исподтишка вбрасывать на вентилятор....
рассказывай что да как и почему дисквалификация, ты же в курсе....
так вот сначала в личке реши с оргами, если считаешь что ситуация ДВОЯКАЯ (!!!!) - потом выкладывай (или не выкладывай), а то расшевелил - потом в кусты спрячешься - "мол не я, все вопросы к оргам". будь последовательным, или пиши все или не пиши ничего.SPIN23 сказал(а):Организаторы сами расскажут своё решение, потому как ситуация двоякая я ничего комментировать не буду, соревнования прошли хорошо.
Организаторы конечно примут своё решение, но блин до жути хочется узнать, что за ситуация, и почему она двоякая.SPIN23 сказал(а):Организаторы сами расскажут своё решение, потому как ситуация двоякая я ничего комментировать не буду, соревнования прошли хорошо.
SPIN23 сказал(а):Всем приехавшим спасибо за борьбу, ждём итоговую табличку и что по поводу дисквалификации экипажа занявшего первое место?
ну вот пошла конкретика....SPIN23 сказал(а):Так!
Артём я понимаю конечно что Саня твой друг,...........................................
Спасибо что хоть кто то проводит для нас с вами соревнования, а уровень я думаю будет всё выше и выше и выше, всё приходит с опытом как говорится.
Отчёт с Александра, ато так и подмывает фотки выкинуть))))
дело не в том честно или не честно поймал, дело в подставе организаторов....Wolf сказал(а):Организаторам большое спасибо. Но какая дисквалификация? Борьба была честная. Щуку поймал за 15 минут до окончания соревнований.
Так я из человеческих побуждений и не стал сразу факты наружу вываливать, дождался решения Саши.Testmaker сказал(а):ну вот пошла конкретика....
Саша мне не только друг но и партнер по команде- это факт и я не скрываю...
насчет того что я его стараюсь прикрыть или как-то выгородить - тут каждый в меру своих способностей пусть думает...
факт в том, что нарушение есть, организаторы вину с себя не снимают, но этот недосмотр по "регламенту" можно разделить на 3 равных части: 1 часть - орги пропустили, недосмотрели и тд 2 часть - ГИМСы имели возможность и у них в обязанностях выдворить с воды нарушителей не глядя ни на какие увещевания/соревнования и тд и 3 часть (для нас Сергей, самая важная) зная нарушение и ты и я могли подать протест на аннулирование результатов и дисквалификации экипажа, нарушившего регламент сорев. так что тут только в зеркало ругаться и никак иначе.....
ну коль человеческий язык некоторые не понимают (на построении все было озвучено по экипировке участников), то на следующие соревнования организаторы вправе применить "драконовские меры" в отношении участников, и будут правы....
PS замалчивать не нужно конечно, дабы улучшить на "нехорошем" опыте будущие соревы, но и сваливать все на оргов не совсем справедливо, именно по-этому я так резко и высказался выше. Обидеть никого не хотел, родители в детстве привили острое чувство справедливости...
PPS а фотки выкинь, никто не обидится, я думаю...
с ув Testmaker
Ждём в Спирино - за щуку прям мега респект, я думал опять между первым и пятым будут граммы разделять, а тут на тебе щуки трофейные))) Молодцы, победа заслуженная, только оргов не подставляйте больше, мало ли чего, лодка бы потонула и вы вместе с ней без жилетов, а по судам потом организаторов затаскают.Wolf сказал(а):Организаторам большое спасибо. Но какая дисквалификация? Борьба была честная. Щуку поймал за 15 минут до окончания соревнований.
спс...SPIN23 сказал(а):Артём - с 1 разрядом тебя! Так держать!) :!: :!: :!: :!: :!: