Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соревнования НСО по ловле на спиннинг с лодок 26.07.14
- Автор темы Ольга_Навигатор
- Дата начала
Артём_В.В.
Старожил
По прошлогодним правилам.
Cthutq40
Старожил
Изучите правила.ДмитрийБ. сказал(а):В прошлом году кого то на ваших соревнованиях за мелкого судака штрафанули, это по каким правилам?
Для ОВХ и реки Обь нормы разные...
Неужели так сложно разобраться в вопросе по ограничению размера судака.
На ОВХ - есть ограничение по судаку 33 см.
На реке Обь - нет никакого ограничения.
Смотрите, где проводятся соревнования и делайте выводы.
На ОВХ - есть ограничение по судаку 33 см.
На реке Обь - нет никакого ограничения.
Смотрите, где проводятся соревнования и делайте выводы.
CooL
Писатель-рыбак
Небольшое уточнение-вопрос. В лодке, по правилам не более одного орудия лова, имеется ввиду на каждого? Или один капитанит, а второй ловит?
Testmaker
Старожил
тк команда - ловят оба....CooL сказал(а):Небольшое уточнение-вопрос. В лодке, по правилам не более одного орудия лова, имеется ввиду на каждого? Или один капитанит, а второй ловит?
в лодке хоть забор из оснащенных спиннингов, но ловить можно на 1 из этого "забора"...
или так : в воде может находиться только одна приманка на каждого участника
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
единственно что смущает это ЯЗЬ который будет приниматься к зачету ... видимо на воде будет много лещатников или ЯЗЬ должен быть выловлен именно на искусственную приманку !?
ipsum2003
Старожил
Именно.Нагле_Ц сказал(а):единственно что смущает это ЯЗЬ который будет приниматься к зачету ... видимо на воде будет много лещатников или ЯЗЬ должен быть выловлен именно на искусственную приманку !?
Разрешены джиг (крючек должен быть закреплен непосредственно на чебурашке, без заводного кольца), поводковые оснастки, воблера, блёсны (с крючками без оперения).
Стримера, мушки, мормышки с оперением (в общем всё с мехом и перьями) запрещены.
А почему заводные кольца запрещены?ipsum2003 сказал(а):Именно.
Разрешены джиг (крючек должен быть закреплен непосредственно на чебурашке, без заводного кольца), поводковые оснастки, воблера, блёсны (с крючками без оперения).
Стримера, мушки, мормышки с оперением (в общем всё с мехом и перьями) запрещены.
Д.Коля
Старожил
Андрей, кольца вроде запрещены только при береговой ловле, или я что-то пропустил в правилах?ipsum2003 сказал(а):Именно.
ipsum2003
Старожил
Да, я чего-то увлёкся :lol: В береговых соревнованиях запрещены колечки.
А в береговом спиннинге запрещены по аналогии с международными правилами
Д.Коля
Старожил
Ну правила для берегового спиннинга это вообще шедевр, применительно к нашим водоёмам. Так как у нас водится нельма, хариус топрименять можно только крючки без бородки. Почему кольца заводные с чебурашкой применять нельзя- вообще непонятноipsum2003 сказал(а):Да, я чего-то увлёкся :lol: В береговых соревнованиях запрещены колечки.
NikitaEskov
Старожил
Взнос на месте оплатить можно будет?)
ipsum2003
Старожил
На всякий случай : НОВЫЕ правила можно скачать здесь http://forum.fishingplanet.ru/index.php ... entry43621
Ищу напарника для участия. Желательно капитана с нормальным комплектом лодка+мотор.
У меня самого есть лодка и мотор, но это 320+5лс, что для двоих имхо тесно и медленно. Поэтому, если напарник с лодкой найден не будет, готов взять к себе на борт кого-нибудь худого и легкого
У меня самого есть лодка и мотор, но это 320+5лс, что для двоих имхо тесно и медленно. Поэтому, если напарник с лодкой найден не будет, готов взять к себе на борт кого-нибудь худого и легкого
Divigor
Активный рыбак
Ответил в личку.admin сказал(а):Ищу напарника для участия. Желательно капитана с нормальным комплектом лодка+мотор.
Спасибо за предложение, напарник уже найден.divigor сказал(а):Ответил в личку.
KOREETS
Старожил
Во сколько начала, данного мероприятия?
Не где не могу найти инфу!
Не где не могу найти инфу!
Поделиться: