kostyan83
Писатель-рыбак
сейчас лед на море сойдет, и его в этом году я думаю вообще осушат, как раз с косы в русло кидать там течение
Ванквиш 4000, шнурок 0.8 восьмижилка, на матвеевке от 12 можно ловить, меньше уже только без ветра, тк коловатая. Для меньших весов и мест без течки очень радует JS Maverick Nixx 802мн, от 8гр нормkostyan83 сказал(а):Андрей катушку 4000 ставите на нее? и со скольки грамм по низам работает
Андрюх, Тирой винд швыряли, сравнивали со скайродом до унции виндовым, в моих руках дальность была примерно одинаковой, а вот аспрой унцовой я явно дальше выкидываю те же веса.ipsum2003 сказал(а):Сергей, а ты её ни с чем другим не путаешь? Виндовая Тиро очень далеко кидает, это её одна из фишек!
Kos88 сказал(а):Опытные рыболовы, подскажите какой тест палки лучше подойдет для береговой рыбалки (джиг, поводковые оснастки) на Оби в черте города? Места рыбалки: Матвеевка, Зеленый мыс, Огурцово, левый берег (от дамбы ГЭС до метромоста). 7-21 или 10-28?
Возьмите классическую унцовку 7-28 902, и не тревожьте душу сомнениями.Kos88 сказал(а):Опытные рыболовы, подскажите какой тест палки лучше подойдет для береговой рыбалки (джиг, поводковые оснастки) на Оби в черте города? Места рыбалки: Матвеевка, Зеленый мыс, Огурцово, левый берег (от дамбы ГЭС до метромоста). 7-21 или 10-28?
в идеале хотелось бы обойтись одним основным комплектом, налегке так сказатьpdm79 сказал(а):У самого под эти условия две палочки тестом 10-28. Также использую и до 18гр
Правильный ответ скорее всего звучит: надо с тестом 7-21 И 10-28
К сожалению, нет такого теста у желаемой модельки. Ну и длину хотелось бы покороче, в районе 2.5+/-мАпостол сказал(а):Возьмите классическую унцовку 7-28 902, и не тревожьте душу сомнениями.
В чем суть ролика? Ловил этой удочкой?Vsevolod сказал(а):https://youtu.be/a5jrnnOeIS0
К сожалению нет, но есть желание купить её у этого мастера. А закинул только для общего развития.ipsum2003 сказал(а):В чем суть ролика? Ловил этой удочкой?
Просто из-за сборки и красивых фенечек? Я этой удочкой ловил лет пять назад, и именно в стандарнтном виде ничего интересного. Но позже, я сделал из неё франкенштейна-прставил от другой Матаги вершинку, и удочка стала фантастической, типаж правда ты такой не любишь-как у ДМБ 89,5 MML, очень жаль что утопил на соревнованиях, очень зачетный вариант был. А именно в таком виде, как есть - ничего интересногоVsevolod сказал(а):К сожалению нет, но есть желание купить её у этого мастера. А закинул только для общего развития.
Там их несколько меня заинтересовала до 35 граммipsum2003 сказал(а):Просто из-за сборки и красивых фенечек? Я этой удочкой ловил лет пять назад, и именно в стандарнтном виде ничего интересного. Но позже, я сделал из неё франкенштейна-прставил от другой Матаги вершинку, и удочка стала фантастической, типаж правда ты такой не любишь-как у ДМБ 89,5 MML, очень жаль что утопил на соревнованиях, очень зачетный вариант был. А именно в таком виде, как есть - ничего интересного
Хороша? Опиши пожалуйста, допустим сравнивая с виндой 862? Может есть отчёт какой нибудь?ipsum2003 сказал(а):Была 86М
Глухой шланг. Всё. Писать с телефона сложно, отчёты раньше писал, сейчас даже и не вспомню гдеVsevolod сказал(а):Хороша? Опиши пожалуйста, допустим сравнивая с виндой 862? Может есть отчёт какой нибудь?
Эх....... а я уже слюну пустил...ipsum2003 сказал(а):Глухой шланг. Всё. Писать с телефона сложно, отчёты раньше писал, сейчас даже и не вспомню где
Честно говоря мне и не надо супер бомбу до 35 грамм. Возму тогда себе саботаж до 38 и не буду паритсяipsum2003 сказал(а):Погугли на Русфишинге, модель старая, и всё про неё уже расписано. Было время экспериментов, когда магазинные варианты ну никак не устраивали. Если хочешь бомбу - комель от 86м и вершинка от суперчину, чуйка полуобморочная, липкий к рыбе, кидучий. Просто на сегодня всё это можно купить в готовом виде...