виндом25
Активный рыбак
Аспро вылазит за бюджет, но если рассматривать эту серию, то 872 MH.мне подошёл бы больше т.к. до28 маловато.
А что из вышеперечисленого все токи лучше? Обозначение (EX) я так понимаю произведено в китае? Чем отличаются от Японцев может не стоит переплачиватьSPIN23 сказал(а):Graphiteleader Aspro GAPS-862M Всё вышеперечисленное хорошо, но Аспро лучше)
Их возят Активный отдых и Время рыбалки в Бердске. Звоните, спрашивайте.виндом25 сказал(а):где можно подержать Аспро 872МН? найти не могу где есть в наличии
В Активном отдыхе нет данной модели, только до 28грadmin сказал(а):Их возят Активный отдых и Время рыбалки в Бердске. Звоните, спрашивайте.
Если рассматривать только эти две модели то конечно покороче будет поинтереснее.kostyan83 сказал(а):Скажите может есть кто пользуется этими спиннингами, как они для джига, как заброс,и вообще немного информации от пользователей если такие есть, может есть более лучшая альтернатива, пока расматриваю GRAPHITELEADER TIRO WIND GOTS-862MH-W,GRAPHITELEADER TIRO WIND GOTS-902M-W, первая для берега ну и с альтернативой с лодки на обском, а вторая по длиннее для берега поджиговать, особенно весной, буду благодарен
EX, ПАЛ аппрувд, и т.д. всё маркетинг что бы взять товар среднего качества и немного задрать на него ценник.виндом25 сказал(а):А что из вышеперечисленого все токи лучше? Обозначение (EX) я так понимаю произведено в китае? Чем отличаются от Японцев может не стоит переплачивать
И та и та примерно одинаково, разница в росте минимальная.kostyan83 сказал(а):как бы, тоже склоняюсь более короткой модели , ловить то буду в основном на море, только по весне хочется подальше бросить, правильнее будет для берега и для лодки отдельные палки, но я хочу совместить в одной, вот и хочу услышать мнение по этой серии как с забросом, эта серия позиционирует для дальнего заброса, но как на самом деле может кто знает, как короткая модель кидает
Я уже писал, для моря, там где течка, очень радует Силфи от Хёрти райз, ширина теста и чуйка отличные. Тиры мне не везде хватает по тесту. Вобщем для меня эта удочка для реки.kostyan83 сказал(а):корткая модель , на море нужна мне с ее тестом именно на глубоких местах, где течение, а в стоячих мне лайта про форса хватает, мне комфортно, почему мечусь, так потому что будет ли короткая модель кидать далеко, вот в чем сомнения