Спиннинг для берегового джига?

Нужна ли данная тема?

• Да

Голосов: 29 80.6%
  • Нет

Голосов: 6 16.7%
  • Воздерживаюсь

Голосов: 1 2.8%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

виндом25

Активный рыбак
Аспро вылазит за бюджет, но если рассматривать эту серию, то 872 MH.мне подошёл бы больше т.к. до28 маловато.

виндом25

Активный рыбак
SPIN23 сказал(а):
Graphiteleader Aspro GAPS-862M Всё вышеперечисленное хорошо, но Аспро лучше)
А что из вышеперечисленого все токи лучше? Обозначение (EX) я так понимаю произведено в китае? Чем отличаются от Японцев может не стоит переплачивать

виндом25

Активный рыбак
К бюджету добавил 5=25000т. Хотелось бы верхний тест более 28гр.

виндом25

Активный рыбак
где можно подержать Аспро 872МН? найти не могу где есть в наличии

admin

Administrator
Команда форума
виндом25 сказал(а):
где можно подержать Аспро 872МН? найти не могу где есть в наличии
Их возят Активный отдых и Время рыбалки в Бердске. Звоните, спрашивайте.

kostyan83

Писатель-рыбак
Скажите может есть кто пользуется этими спиннингами, как они для джига, как заброс,и вообще немного информации от пользователей если такие есть, может есть более лучшая альтернатива, пока расматриваю GRAPHITELEADER TIRO WIND GOTS-862MH-W,GRAPHITELEADER TIRO WIND GOTS-902M-W, первая для берега ну и с альтернативой с лодки на обском, а вторая по длиннее для берега поджиговать, особенно весной, буду благодарен

kostyan83

Писатель-рыбак
самое главное как дела с забросом по дальности и чувствительность

SPIN23

Старожил
kostyan83 сказал(а):
Скажите может есть кто пользуется этими спиннингами, как они для джига, как заброс,и вообще немного информации от пользователей если такие есть, может есть более лучшая альтернатива, пока расматриваю GRAPHITELEADER TIRO WIND GOTS-862MH-W,GRAPHITELEADER TIRO WIND GOTS-902M-W, первая для берега ну и с альтернативой с лодки на обском, а вторая по длиннее для берега поджиговать, особенно весной, буду благодарен
Если рассматривать только эти две модели то конечно покороче будет поинтереснее.
Я вообще забыл когда ловил палкой длиннее 8-ки с берега.

SPIN23

Старожил
виндом25 сказал(а):
А что из вышеперечисленого все токи лучше? Обозначение (EX) я так понимаю произведено в китае? Чем отличаются от Японцев может не стоит переплачивать
EX, ПАЛ аппрувд, и т.д. всё маркетинг что бы взять товар среднего качества и немного задрать на него ценник.
И дело не Китае, полно хороших китайских удочек, к пример VIVO EX мне лично понравилась в тестах от 30 грамм и выше, а вот с младшими моделями не всё так однозначно, вроде быстрые и запаса мощности хватает, но вот в чуйке уступают даже некоторым менее именитым производителям.
Я вот нашёл для себя на этот год интересные модельки у Максимуса, и не за 20 тыщ рублей)

kostyan83

Писатель-рыбак
как бы, тоже склоняюсь более короткой модели , ловить то буду в основном на море, только по весне хочется подальше бросить, правильнее будет для берега и для лодки отдельные палки, но я хочу совместить в одной, вот и хочу услышать мнение по этой серии как с забросом, эта серия позиционирует для дальнего заброса, но как на самом деле может кто знает, как короткая модель кидает

SPIN23

Старожил
kostyan83 сказал(а):
как бы, тоже склоняюсь более короткой модели , ловить то буду в основном на море, только по весне хочется подальше бросить, правильнее будет для берега и для лодки отдельные палки, но я хочу совместить в одной, вот и хочу услышать мнение по этой серии как с забросом, эта серия позиционирует для дальнего заброса, но как на самом деле может кто знает, как короткая модель кидает
И та и та примерно одинаково, разница в росте минимальная.
Но я бы не сказал что тира винд далеко швыряет)

ipsum2003

Старожил
Ловлю Тиро Винд 14-35, удочка мега зачетная но для реки, типаж схож с МС Скайроад Винд 10-28 только с чуйкой на порядок лучше, гнется на крупной рыбе отлично, кидает очень далеко. Не для стоячих мест, на течении же раскрывается в полной мере. Очень рекомендую! При хороших условиях от десяти грамм стучит, анимацию вывозит любую.

ipsum2003

Старожил
Сергей, а ты её ни с чем другим не путаешь? Виндовая Тиро очень далеко кидает, это её одна из фишек!

kostyan83

Писатель-рыбак
корткая модель , на море нужна мне с ее тестом именно на глубоких местах, где течение, а в стоячих мне лайта про форса хватает, мне комфортно, почему мечусь, так потому что будет ли короткая модель кидать далеко, вот в чем сомнения

pdm79

Активный рыбак
Кидает тиро винд далеко. 86й доводилось покидать, очень понравилась.
Андрей Ипсум 2003 такой пользуется. Тоже в восторге

kostyan83

Писатель-рыбак
Андрей катушку 4000 ставите на нее? и со скольки грамм по низам работает

ipsum2003

Старожил
kostyan83 сказал(а):
корткая модель , на море нужна мне с ее тестом именно на глубоких местах, где течение, а в стоячих мне лайта про форса хватает, мне комфортно, почему мечусь, так потому что будет ли короткая модель кидать далеко, вот в чем сомнения
Я уже писал, для моря, там где течка, очень радует Силфи от Хёрти райз, ширина теста и чуйка отличные. Тиры мне не везде хватает по тесту. Вобщем для меня эта удочка для реки.
Можно на Матвеевка пересечься, по смотришь сам