Коршун
Писатель-рыбак
Уважаемый Дмитрий я ж и людям должен был отписатся по теме а то в начале темы был октивен а под конец стух ...надо созвонится после выхов и поговорить ...делов то ..
Данил, я не про то, кто победил-проиграл... спорт есть спорт и всегда есть победители и проигравшие - это нормально и естественно не стремно...Коршун сказал(а):Братка раз ты тоже был Алексей ...в побежденых это не стремно...а если серьезно то на раздольном 2 -3 место занимал
Так у всех по разному. Кто-то на эти выходные уже едет в соседний регион по спинингу соревноваться, а кто-то через неделю в на открытом кубке НСО по поплавочке выступает. У всех по разному, поэтому я и написал тут.Воин сказал(а):может быть и выдавать на соревах, так сказать по факту участия :!: когда они кстати?
admin сказал(а):Итак, друзья, после достаточно бурного обсуждения в теме, разговоров в личке, по телефону и при личных встречах у меня выстроилась примерно следующая картина.
1. В этом сезоне формируется свободный вход в команду фишингсиб. Это значит, что абсолютно любой пользователь сайта может выставиться на соревновании/фестивале, как команда или участник (если нет командного зачета) от фишингсиба. Для этого надо быть: зарегистрированным пользователем сайта и иметь желание выступать под именем фишингсиб. Мы не ставим никаких ограничений и будем рады всем. Участие в команде в таком формате также не налагает на вас никаких обязательств.
2. В течение сезона мы собираем все результаты выступлений участников под именем фишингсиб и вносим их в сводную таблицу.
3. Мы также собираем все отчеты, фотографии, статьи и другие интересные материалы о прошедших мероприятиях от участников команды фишингсиб, которые они размещают на нашем сайте.
По итогам сезона у нас уже будет понимание кто есть кто, т.е. в каком количестве мероприятий спортсмен принимал участие, какие показал результаты, какова его активность на сайте. Вот по этим результатам и будет формироваться ведущая команда фишингсиб, которая может получить поддержку.
Речь идет о двух дисциплинах: спиннинг и поплавочная удочка. С карпфишерами у нас другие договоренности.
Со своей стороны в этом сезоне мы ведем активную работу с потенциальными спонсорами для формирования фонда поддержки команды фишингсиб.
Вроде силой никого не тянем, руки не выкручиваем. При этом желающих на данный момент более чем достаточно.Cardinal сказал(а):Все это похоже, на халявную раскрутку сайта. Чем больше будет тусоваться народу, тем больше рекламы из вне, тем больше соответственно и ценник на рекламу. И т.д.![]()
Кто такие?.. Почему не знаю?.. А если серьезно, то да, в 9-ом году был у меня спонсор - магазин Рыбачьте с Нами, за что им до сих пор благодарен, поддержали в год становления как спортсмена... Но это было только год и только мне так повезло... а потом сам... из собственного кармана... и все новосибирские карпфишеры так...Коршун сказал(а):Я согласен у карпфишеров есть спонсоры у нас то нету...
Всего-то...Коршун сказал(а):...итого 9200р ..если всё как надо делать...