Команда фишингсиб

Коршун

Писатель-рыбак
Уважаемый Дмитрий я ж и людям должен был отписатся по теме а то в начале темы был октивен а под конец стух ...надо созвонится после выхов и поговорить ...делов то ..

водянной

Moderator
Команда форума
Коршун сказал(а):
Братка раз ты тоже был Алексей ...в побежденых это не стремно...а если серьезно то на раздольном 2 -3 место занимал
Данил, я не про то, кто победил-проиграл... спорт есть спорт и всегда есть победители и проигравшие - это нормально и естественно не стремно... ;)
А в Раздольном были не соревы по ловле карпа, а так, смех один... ;) :mrgreen: Там походу только у Витальки карповый мат был и рыбу не всю отпускали... я уже не говорю про нарезку секторов и применяемые снасти... :mrgreen: :mrgreen:

Коршун

Писатель-рыбак
Я достойно боролся на удочки :mrgreen: ... с Ониксом мы дружим спинингуем по малеху развлекаемся так сказать ..речь то как дисцыплины закрыть ..вот и говорю что в реале могу..не более

admin

Administrator
Команда форума
Кепки и флаги готовы, также есть наклейки на авто. Раздаем всем желающим выступать от на соревнованиях от имени фишингсиба.
Пишите в личку или звоните.

admin

Administrator
Команда форума
Воин сказал(а):
может быть и выдавать на соревах, так сказать по факту участия :!: когда они кстати?
Так у всех по разному. Кто-то на эти выходные уже едет в соседний регион по спинингу соревноваться, а кто-то через неделю в на открытом кубке НСО по поплавочке выступает. У всех по разному, поэтому я и написал тут.
Хотя, конечно, передача при встрече на каком-нибудь мероприятии никак не исключается.

Коршун

Писатель-рыбак
Воин Сергей привет!! при всем Уважении скажу так ..кто ездит на соревы на пальцах посчитать так то..и все друг друга знают ..так что незачем надумывать и выдумывать ...это моё мнение и я его никому ненавязываю чисто высказался как есть..если мы по прошлому году гоняли от Фишингсиба Я Григорьев и Дюпин ..то это знали почти все можно посмотретьпо фоткам ..тоже считаю что кому попало выдавать не стоит ..а то получится раз сьездил и получил например кепку футболку флаг наклейки логотипы ..например))))ненапасешся)))думаю эти вещи надо выдавать например по рекомендациям как один из вариантов..например увидели человека помоталися вместе решили что достоин и выдали ..как то так

Коршун

Писатель-рыбак
admin Приветствую..а почему вы неподумали что при передаче например флага он не может быть например грязным или закосяченным ..здеся тоже подумать надо..лично мне бы нехотелося стирать его за кемто ..кажится фигня вопрос но он возникнет..в понедельник надо 7 кепок ..и флаг и наклейки..надеюся что вы рассмотрите в положительную сторону такой атрибут как футболка..и нашивка..с Уважением ..

Коршун

Писатель-рыбак
Привет Сергей)))Куда надо туда и собралися :lol: извиняй непривык отчитыватся...

Коршун

Писатель-рыбак
Алексей62 Привет ..при всем уважении ..собралися тренироватся так то ..и ваш намек я понял если что не по адресу ..ответил так так как прозвучало куда ! если бы спросили долеко..в какую степь..и того типа ответ выглядел иначе бы ..А вам лично Алексей 62 крепкого здоровья и всех благ ..эмор ветка в курилке.. ;)

Коршун

Писатель-рыбак
А вот например Войну и Николаевне ..я б кепки дал даже за активность но они должны отличатся (кепки)..С Уважением.. ..........

Коршун

Писатель-рыбак
Ехал седня по городу и пришла мысля а почемубы незделать подарки самым активным пользователям кто рэйтинг сайта поднимает..отчетами фотками вестями..это уже не + и _ это уже подарок ..достойный таже кепка а так приятно...

Cardinal

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
Итак, друзья, после достаточно бурного обсуждения в теме, разговоров в личке, по телефону и при личных встречах у меня выстроилась примерно следующая картина.
1. В этом сезоне формируется свободный вход в команду фишингсиб. Это значит, что абсолютно любой пользователь сайта может выставиться на соревновании/фестивале, как команда или участник (если нет командного зачета) от фишингсиба. Для этого надо быть: зарегистрированным пользователем сайта и иметь желание выступать под именем фишингсиб. Мы не ставим никаких ограничений и будем рады всем. Участие в команде в таком формате также не налагает на вас никаких обязательств.
2. В течение сезона мы собираем все результаты выступлений участников под именем фишингсиб и вносим их в сводную таблицу.
3. Мы также собираем все отчеты, фотографии, статьи и другие интересные материалы о прошедших мероприятиях от участников команды фишингсиб, которые они размещают на нашем сайте.

По итогам сезона у нас уже будет понимание кто есть кто, т.е. в каком количестве мероприятий спортсмен принимал участие, какие показал результаты, какова его активность на сайте. Вот по этим результатам и будет формироваться ведущая команда фишингсиб, которая может получить поддержку.

Речь идет о двух дисциплинах: спиннинг и поплавочная удочка. С карпфишерами у нас другие договоренности.

Со своей стороны в этом сезоне мы ведем активную работу с потенциальными спонсорами для формирования фонда поддержки команды фишингсиб.

Все это похоже, на халявную раскрутку сайта. Чем больше будет тусоваться народу, тем больше рекламы из вне, тем больше соответственно и ценник на рекламу. И т.д. ;)

Теперь про спортивную сторону.
Зачем изобретать велосепед. Обратитесь к людям, которые уже проходили все это. А конкретно задайте им вопрос, что нужно для того чтобы создать команду спортсменов по рыболовному спорту.
Вот к примеру команде поплавочников нужно будет тренироваться. Кто будет спонсировать тот же прикорм. А прикорма летит в воду не один килограмм, а десятки. Пару человек спортсменов, это уже как минимум 10 кг прикорма за одну тренировку.
А если это 10-15 ведущих спортсменов, представляете сколько нужно прикормки, думаю не одна сотня килограмм, не говоря уже о других прибамбасах. Или каждый за себя, то есть каждый везет прикорм свой, как и все остальное за свои кровные. Это уже будет не команда.
У каждого бюджет очень разный, а команда, должна быть командой.

Вот, как то так. Это мое мнение, и Вы с ним можете не соглашаться.

Коршун

Писатель-рыбак
Cardinal Саня Приветствую тебя рад твоему визиту !!!Смотри приведу пример был вчера истратил пару пакетов это в среднем по 200 за пакет.база обошлася под пррикорм 100р .далее 200гр кормовухи это 150р.мотыль ну пару коробков он по 40..червей баночку брал но осталися..брал 300 гр опарыша это 400 в прикорм .это от части по оптовым ценам и некак не меньше ..если не кормить (пшеном) +аромиксы ..бомбиксы..конопля что я нещитаю сюда .про бензин( умолчу ) итого ..1200р полноценная тренировка ..на том чем рыбачил бы на соревах..но на соревах прибавлю ещо базы на 100 и 1 пакет корму ..200р..+мотыль от 500 гр ...итого 1800р )))Я согласен у карпфишеров есть спонсоры у нас то нету ..и выходит ..1 соревнования городского маштаба на 3 чел 5600р+на троих тренировка по месту 3600..итого 9200р ..если всё как надо делать..неговорю не бенз не покушать..а уж про меж город вообще промолчу гостиница одна чего стоит ))про остнастки тоже умалчиваю..ведь всетаки есть расходники !!! согласен с тобой Александр на 1000 процентов )))

admin

Administrator
Команда форума
Cardinal сказал(а):
Все это похоже, на халявную раскрутку сайта. Чем больше будет тусоваться народу, тем больше рекламы из вне, тем больше соответственно и ценник на рекламу. И т.д. ;)
Вроде силой никого не тянем, руки не выкручиваем. При этом желающих на данный момент более чем достаточно.
Но за мнение спасибо.

Коршун

Писатель-рыбак
Скажу так если не будет этого всего то и в призерах врятли окажешся ))))) лично про себя был 2 раза на ЧСФО по поплавку ..на Городских соревнованиях много раз..и на Фестевалях и Турнирах..немного представляю о чем речь )) про некое спонсорство да оно всегда приветствуется !!!все таки надежда умирает последней))как то так...

водянной

Moderator
Команда форума
Коршун сказал(а):
Я согласен у карпфишеров есть спонсоры у нас то нету...
Кто такие?.. Почему не знаю?.. А если серьезно, то да, в 9-ом году был у меня спонсор - магазин Рыбачьте с Нами, за что им до сих пор благодарен, поддержали в год становления как спортсмена... Но это было только год и только мне так повезло... а потом сам... из собственного кармана... и все новосибирские карпфишеры так...
Так чё не надо ссылаться на каких-то там спонсоров... нету их, вот только данный ресурс помог наградной отрибутикой, за что администрации большое спасибо.

Коршун сказал(а):
...итого 9200р ..если всё как надо делать...
Всего-то... :mrgreen: Если чё, в прошлом году, на Ч.России я "сотку" увез... 9200 даже на региональные очень и очень мало... когда только взнос за участие 4500... "Большие" траты поплавочников на соревы у нас вызывают ироническую улыбку... ;)

Коршун

Писатель-рыбак
У вас это у кого? я по минемому посчитал так то !!ну улыбайтеся что я ещо могу сказать..на начальном этапе попробывал бы ты без Рыбачьте с Нами...мне то расказывать не надо ..я с доводоми и с выводами небарьщу..а счас ты со своего кармана все берешь.?.не смеши мои тапочки )))миллионер блинн..при всем Уважении ...я одного непонял а что ты наезжаешь? я что то попросил или что то потребовал..? покажи где ?

Коршун

Писатель-рыбак
Алексей и вот ещо что если я буду ездить на тренировки только перед соревнованиями )) то хм.хм.хм. думаю ты меня понял ....на соревах прессинг часто кормят без базы ...а чистоганом ..впринцепи не вижу смысла продолжать данный диалог спорить я с тобой не буду так как не считаю нужным да и не к чему хорошему это не приведет я просто уверен...мне лично не от кого ни чего не надо! я тут опу рвать не намерян доказывая что либо.высказался и только.что спонсор бы не помешал и от поддержки бы неотказалися ..а раз смешно так в чом же дело от смеха прикормка и спонсоры что то не появится так то .и россия тут не при чом если на россию ехать и поплавочнику не меньше понадобится уверяю.впринципи знаю что говорю.тебе в своё время помогли и радуйся както так .а что косается спонсорства тебя сейчас это не моё дело так то ;) ты в своём улье я в своем желаю Удачи..тема закрыта