Алексей62
Старожил
Данил, ну включи ты проверку редактором. Невозможно читать. Это ж твой родной язык!
Извиняюсь за офтоп...
Извиняюсь за офтоп...
У карпфишеров... достаточно понятно?.. Ну чтобы больше вопросов не возникало...Коршун сказал(а):У вас это у кого?
Да справился бы... было бы ощутимо тяжелее, но справился бы полюбому...Коршун сказал(а):...на начальном этапе попробывал бы ты без Рыбачьте с Нами...
Еще как надо, потому как в карпфишинге даже удилищь больше, не говоря уже о быте и длительности сорев...Коршун сказал(а):...мне то расказывать не надо...я с доводоми и с выводами небарьщу...
Миллинер не миллионер, но именно из своего кармана... и пусть твои тапочки разорвутся нахрен со смеху... :twisted:Коршун сказал(а):...а счас ты со своего кармана все берешь.?.не смеши мои тапочки )))миллионер блинн...
Да ни кто не наезжает... и даже не пытается... Просто насмешили траты на соревы... нам бы такие, на сколько было бы проще... Кста, и по времени - у нас нас даже на местные не менее четырех суток уходит...Коршун сказал(а):...при всем Уважении ...я одного непонял а что ты наезжаешь? я что то попросил или что то потребовал..? покажи где ?
В магазине продавец, дав неправильно сдачу, тоже может отмазываться - мы не на уроке математики. Строитель при возведении дома и построив стену криво, что она упала - мы не на уроке геометрии. Ну и так далееводянной сказал(а):З.Ы. То, что форум не по русскому языку, не исключает элементарного уважения к другим пользователям... :twisted:
Altezz сказал(а):Смешно, право, вас читать. Вы всегда уходите в финансовую часть и ноете, что денег сайт вам не дает, а надо. Вы-то что ему дадите?
Алексей, не в Вашводянной сказал(а):Надеюсь это не в мой огород камешек?..Данный ресурс нам помогает вполне эффективно, за что мы очень благодарны. А финансовые вопросы как-нибуть сами решим... Не, если кто-то решит помочь финансово мы безусловно не откажемся...
![]()
Где здесь хоть слово о финансовой поддержке? Дима просит советов и рекомендаций, что и как лучше сделать! А в ответ что? Дайте денег! Сайт не дает денег! А дал бы - я бы тогда ух!!!admin сказал(а):Уважаемые спортсмены, предлагаю вам обсудить такой вопрос, как создание спортивной команды под флагом нашего сайта. Знаю, что очень многие из вас являются активными участниками сайта, посещают не только соревнования, но и всевозможные рыболовные мероприятия, которые проводятся с нашей поддержкой.
В европейской части нашей страны очень многие региональные сайты/клубы имеют свои спортивные команды или какие-то объединения рыбаков-спортсменов, которые на соревнованиях выступают под знаменами этих клубов. Почему бы нам не сделать что-то подобное?
К сожалению, у меня лично пока нет никаких конкретных идей и я не знаю, как это организовано на других сайтах, поэтому я бы с удовольствием выслушал любые мысли/идеи/предложения от наших активных пользователей, которые регулярно участвуют в спортивных мероприятиях.
А для чего тогда эта тема? давай вообще закроем форум и будем общаться в чатеКоршун сказал(а):и давайте флудить не будем если есть вопросы милости прошу в чат )))) а то как когдато один человек сказал с ресурса какието крики из за угла !!
Создание команды со всеми вытекающими или создать команду только под флаг сайта.admin сказал(а):Уважаемые спортсмены, предлагаю вам обсудить такой вопрос, как создание спортивной команды под флагом нашего сайта.
А это имеет какое-то значение?водянной сказал(а):а вы действующий спортсмен?.. Или решили обяз им стать?..![]()
: