Коршун сказал(а):
Думаю будет ! сейчас решается вопрос за состав по дисциплине Спиннинг с лодок ..Дмитрий сейчас набираю две команды, думаю много будет зависеть от тренировок )))Будем стараться!!!
Altezz сказал(а):
А кто и где проводит отборы? Где запись желающих? Какие условия? Или "отборщиками" уже все решено кто будет в команде?
По моему, вполне логичные вопросы. Мне говорят, что собирают команды, я спрашиваю какие критерии отбора. Что в ответ? ты пофлудить или где? Спасибо, часть вопросов уже ясна
Лично я по поплавку никакой бучи не наводил, так что не надо всех в одну кучу
Артем задает вопрос, абсолютно адекватный - какие вводные? Если непонятно, переформулирую - какие условия отбора? Что должен уметь рыболов? Что в ответ? Непонятный набор цифр
Далее. Данила, где я мешаю тебе создавать твою команду? ГДЕ?
Разделю чтобы было понятнее, но эти цитаты идут одна за одной
Коршун сказал(а):
djiggit Евгений лично у меня тренер Абрамов ВВ как то так )))по мормышке и поплавочной удочке! По спинненгу БКБ учил ещо Люди учили сам учился )))
Коршун сказал(а):
А что нужен Тренер ?кому* зачем?
Так зачем лично тебе, Данила, тренер? Ты спрашиваешь, зачем он кому-то, а сам им пользуешься - так лично тебе он зачем?
да, на форуме есть тема по сборной ФишингСиба по спиннингу. Там два сообщения. Т.е. общающихся там нет, никто не задает вопросы, ничем не интересуется. Отсюда и есть мои вопросы о том - кто набирает команду? Где набирает? Что надо знать и уметь? Какие вообще критерии-то? Я задаю, еще раз, вполне осмысленные и прямые вопросы - на что я вижу ответ что я мешаю кому-то собирать команду