Ваш регион: Новосибирская обл

Команда фишингсиб

водянной

Moderator
Команда форума
Petr_na_camry сказал(а):
...фишингсибу серьзные рыболовы-спортсмены нужнее, чем спортсменам фишингсиб, что, кстати,и отражается в отсутвии последих на ресурсе. Все что ниже этого минимума может заинтересовать только "молодых и горячих" энтузиастов,в большей части безразрядников, с соответвующим результатом.
Да неужели?.. Уважаемый, а вы себя к спортсменам относите?.. и небось к опытным и титулованным... :mrgreen:

admin

Administrator
Команда форума
Petr_na_camry сказал(а):
потому как фишингсибу серьзные рыболовы-спортсмены нужнее, чем спортсменам фишингсиб, что, кстати,и отражается в отсутвии последих на ресурсе.
Очень удивляет, когда люди сначала делают какое-то ничем не подкрепленное сомнительное утверждение, а потом на его основе начинают строить какие-то умозаключения.
Любое успешное сотрудничество строится только на взаимной выгоде. Наш сайт раньше прекрасно обходился без команды, также как и спортсмены ранее спокойно обходились без особой поддержки от сайта. Если удастся эту ситуацию перевернуть к выгоде обеих сторон - хорошо, не удастся - ну и ладно. А то тут у некоторых такое мнение, будто жалкий, никому не известный сайт фишингсиб.ру хочет на халяву снискать популярности на плечах матерых спорстменов :lol:

KiLiN

Старожил
admin сказал(а):
Очень удивляет, когда люди сначала делают какое-то ничем не подкрепленное сомнительное утверждение, а потом на его основе начинают строить какие-то умозаключения.
Любое успешное сотрудничество строится только на взаимной выгоде. Наш сайт раньше прекрасно обходился без команды, также как и спортсмены ранее спокойно обходились без особой поддержки от сайта. Если удастся эту ситуацию перевернуть к выгоде обеих сторон - хорошо, не удастся - ну и ладно. А то тут у некоторых такое мнение, будто жалкий, никому не известный сайт фишингсиб.ру хочет на халяву снискать популярности на плечах матерых спорстменов :lol:

умозаключение складываются как раз на основе того что спортсмены тут не частые гости, лично знаком с кмс не буду называть имен, он не ходит сюда) и мнение складывается как раз наоборот- ...будто ДАЛЕКО НЕ ЖАЛКИЙ, И ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ сайт фишингсиб.ру хочет... и далее по тексту.
(это просто мнение, на истину не претендую)

Апостол

Moderator
Команда форума
В стиле традиций нашего общества (именно нашего, я не отделяю себя от него) любые добрые начинания всегда воспринимаются если не в штыки, то с опаской. Так молодой щенок, оторванный от материнской титьки, сначала боится подаренной хозяином ему резиновой игрушки.
Так и здесь. На ровном месте в теме, предназначенной для обсуждения, сразу последовали вопросы - зачем это вам, нам, дяде Васе, кто и какую выгоду преследует... Как будто каждый боится, что именно у него хотят что то отобрать необходимо жизненное.
С моей точки зрения, один из самых популярных рыболовных ресурсов страны, каким на данный момент является данный ресурс, не вознесётся резко в заоблачные выси, если его логотип будет красоваться на майках команд. С другой стороны, спортсмены, как опытные, так и начинающие, ничего не теряют, а лишь приобретают, если сайт такого уровня является для них центром информационной поддержки. Я читаю отдельные реплики, что дескать, опытным спортсменам такая поддержка не нужна. С другой стороны, именно благодаря сайту, и проводимым им и с его помощью любительским фестивалям многие из нынешних разрядников шагнули в спорт.
Поэтому недооценивать влияние сайта на развитие спорта никак нельзя. И вместо того, чтобы искать подоплёки, я бы на месте участников данного форума, в частности опытных спортсменов, попытался бы помочь. Советом, примером, ссылкой на живой пример.

KiLiN

Старожил
Саша, да не с опаской и не в штыки, просто как начинающим так и уже состоявшимся спортсменам нужней всего на сегодня всёже именно финансовая помощь ;) и былобы лучше (для спортсменов) знать конкретную сумму на которую они могут расчитывать именно от спонсора, в данном случае сайта, а уже сайт может компенсировать эти расходы за счет привлеченных им спонсоров взамен на инфо-поддержку и т.п. не буду вдаваться в схемы. Я рассматриваю всё это, с точки зрения наиболее выгодной спортсменам безусловно, вопщем о людях думаю :D

admin

Administrator
Команда форума
KiLLiN сказал(а):
Я рассматриваю всё это, с точки зрения наиболее выгодной спортсменам безусловно, вопщем о людях думаю :D
Вы теперь на это еще с точки зрения сайта посмотрите и сразу все встанет на свои места ;)

KiLiN

Старожил
admin сказал(а):
Вы теперь на это еще с точки зрения сайта посмотрите и сразу все встанет на свои места ;)

с точки зрения выгодности для сайта, лучше оставить все как есть и не тратиться на халявные кепки и иже с ними, а увеличить бюджет на рекламу, ведь каждые "100рублей" это 1 пункт ТИЦа. :mrgreen: Ну и подождать еще немного, ну и когда уже все будут готовы для полноценного спонсирования продолжить тему ;)

admin

Administrator
Команда форума
Воин сказал(а):
Дим, если по спинингу, с лодок, то попробовал бы поучаствовать, хотя из меня спортсмен :lol: но с берега не хочу :(
Хорошо. Судя по количеству желающих у нас вырисовывается несколько команд фишингсиб :)

водянной

Moderator
Команда форума
Дима, сделай в профиле пользователей строчки про спорт, типо с какого года занимаешся, какоя дисциплина, разряд, самое большое достижение... и чтоб заполняли обяз...
А то, как мне кажется, начали "умничать" все кому не лень, хотя к спорту не имеют ни малейшего отношения... Правильно говорят - каждый суслик в поле агроном... (с)

Miha

Старожил
KiLLiN сказал(а):
Саша, да не с опаской и не в штыки, просто как начинающим так и уже состоявшимся спортсменам нужней всего на сегодня всёже именно финансовая помощь ;) и былобы лучше (для спортсменов) знать конкретную сумму на которую они могут расчитывать именно от спонсора, в данном случае сайта, а уже сайт может компенсировать эти расходы за счет привлеченных им спонсоров взамен на инфо-поддержку и т.п. не буду вдаваться в схемы. Я рассматриваю всё это, с точки зрения наиболее выгодной спортсменам безусловно, вопщем о людях думаю :D
В начале темы Гриня написал "пишите смету". Ни кто еще ничего не написал, все чего то хотят а чего сами не знают. Можно в магазинах баночки поставить для команды: лично кину туда денежку, не большую, но кину в помощь начинающим.

admin

Administrator
Команда форума
KiLLiN сказал(а):
с точки зрения выгодности для сайта, лучше оставить все как есть и не тратиться на халявные кепки и иже с ними, а увеличить бюджет на рекламу, ведь каждые "100рублей" это 1 пункт ТИЦа. :mrgreen: Ну и подождать еще немного, ну и когда уже все будут готовы для полноценного спонсирования продолжить тему ;)
Все понятно. К рыболовному спорту, как мы выяснили, отношения вы не имеете. О сайтах, типа нашего, и того, как они живут и развиваются, у вас тоже очень странное представление. Можете, конечно, и дальше пытаться играть в троллинг, но лично мне уже все понятно. Я общение с вами закончил.

KiLiN

Старожил
admin, я и не говорил, что я спортсмен :!: но знаю потребности спортсменов из первых рук и пытаюсь донести их до других :D или тут только спортсменам можно высказываться?? спортсмены еще на первой странице закончили общение ;)
2 Miha,
бюджет спортсмены навернаяка ведут, но только для себя) тут четко сказали:
....содержание команды, как расписал Гриня, нам не по силам, но вот оказать дополнительную поддержку мы вполне бы смогли.
Флаг, логотипы, какая-то одежда с атрибутикой - да, это точно должно быть с нашей стороны...(с)

водянной

Moderator
Команда форума
KiLLiN сказал(а):
...былобы лучше (для спортсменов) знать конкретную сумму на которую они могут расчитывать...
Какие-то мелкие спортсмены пошли... все бы им денег, да по больше... Не спортсмены выбирают спонсоров, а спонсоры спортсменов... ;)

KiLiN

Старожил
получается что мелкие...

водянной

Moderator
Команда форума
KiLLiN сказал(а):
admin, я и не говорил, что я спортсмен :!: но знаю потребности спортсменов из первых рук и пытаюсь донести их до других :D или тут только спортсменам можно высказываться??
А вы типо адвокат?.. :mrgreen: на общественных началах... :lol:

KiLLiN сказал(а):
...спортсмены еще на первой странице закончили общение ;)
Да не ужели?.. :mrgreen:

KiLiN

Старожил
водянной сказал(а):

конечно, Алексей, прошу прощения :oops:
не, не адвокат, просто знаю сегодняшние проблемы молодых и перспективных спортсменов.

водянной

Moderator
Команда форума
KiLLiN сказал(а):
конечно, Алексей, прошу прощения :oops:
Если что, ну так на всякий случай, то я пишу не только от себя лично, но от всего карпового сообщества, ну решили так... ;)
А потребности спортсменов я знаю очень хорошо, т.к. им являюсь... к тому же карпфишинг по затратности один из самых-самых...
Данный ресурс предлагает реальную помощь - информационнцю поддержку, благодаря этому и спонсоры отыщутся, которые реально деньгами помогут... А вам все дайте прям сейчас и по больше... Смотрите немного дальше и глубже. ;)

KiLiN

Старожил
водянной сказал(а):
А вам все дайте прям сейчас и по больше... Смотрите немного дальше и глубже. ;)

Алексей, мне лично ничего не нужно и темболее побольше)) нужно 18-20-летним спортсменам, учащихся в вузах, у которых нет возможности, но пока есть время и желание, и именно "сегодня", а смотреть дальше и глубже можно впроцессе спонсирования, а не вместо него)

ipsum2003

Старожил
Тоже выскажусь.
На сайт почти 5 лет назад я пришел за информацией. Сайт дал мне гораздо больше - друзей, сейчас у нас сплоченный коллектив не побоюсь этого слова - рыбаков-маньяков :D
Спорт в рыбалке - тоже весьма увлекательная вещь, первые фестивали и соревнования принесли массу вопросов-на одной воде кто-то ловит, кто-то совсем без рыбы, начал разбираться, поездил по соревнованиям, открыл для себя новые водоёмы, познакомился с коллегами из других регионов, начал по-другому оценивать места рыбалки. Одни плюсы. Но вот команда у нас всегда по-разному называлась то Трио, то Солар, то Сборная Сибири. Хочу выступать за Фишингсиб, пусть это будет хоть вторая, хоть пятая команда. По крайней мере этот сезон участвовать планирую, дальше посмотрим. (посмотрим, что и как в новых правилах)
Конечно финансовая поддержка - необходима, если речь идет про достижение стабильных результатов, форма, снасти, поездки итд, но начать можно и просто с создания команды. Как сказал уже Пётр-на-камри - команда это притертый коллектив, на это нужно время, от себя-организационными вопросами заняться вряд ли смогу, пока только личное участие

ksander

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Не спортсмены выбирают спонсоров, а спонсоры спортсменов... ;)

совершенно верно! полностью согласен, а уже спортсмену выбирать, сотрудничать или нет...

KiLLiN сказал(а):
нужно 18-20-летним спортсменам, учащихся в вузах, у которых нет возможности, но пока есть время и желание, и именно "сегодня", а смотреть дальше и глубже можно впроцессе спонсирования, а не вместо него)

не нужно отвечать за студентов, они сами за себя могут ответить! и в то же время участие на местных соревнования не выше 500 рублей, что вполне может себе позволить каждый студент! я сам был студентом, и просаживал намного больше денег впустую на всякие развлечения - не потому что у меня денег в достатке (я просто экономил для развлечений) А те кто заинтересован в продвижении себя по статусу в рыболовном спорте, могут и без поддержки выступать, и уж если спонсора заинтересует успех этого человека, то и предложит ему помощь...

А вы, судя по вашим сообщениям, таки пытаетесь заранее узнать, с выгодной точки зрения, какую поддержку могут обеспечить спонсоры...