В стиле традиций нашего общества (именно нашего, я не отделяю себя от него) любые добрые начинания всегда воспринимаются если не в штыки, то с опаской. Так молодой щенок, оторванный от материнской титьки, сначала боится подаренной хозяином ему резиновой игрушки.
Так и здесь. На ровном месте в теме, предназначенной для обсуждения, сразу последовали вопросы - зачем это вам, нам, дяде Васе, кто и какую выгоду преследует... Как будто каждый боится, что именно у него хотят что то отобрать необходимо жизненное.
С моей точки зрения, один из самых популярных рыболовных ресурсов страны, каким на данный момент является данный ресурс, не вознесётся резко в заоблачные выси, если его логотип будет красоваться на майках команд. С другой стороны, спортсмены, как опытные, так и начинающие, ничего не теряют, а лишь приобретают, если сайт такого уровня является для них центром информационной поддержки. Я читаю отдельные реплики, что дескать, опытным спортсменам такая поддержка не нужна. С другой стороны, именно благодаря сайту, и проводимым им и с его помощью любительским фестивалям многие из нынешних разрядников шагнули в спорт.
Поэтому недооценивать влияние сайта на развитие спорта никак нельзя. И вместо того, чтобы искать подоплёки, я бы на месте участников данного форума, в частности опытных спортсменов, попытался бы помочь. Советом, примером, ссылкой на живой пример.