ksander
Писатель-рыбак
водянной сказал(а):Парни, все бы хорошо, но вы забыли что дисциплин в рыболовном спорте немного больше чем одна... Вы про какую?..![]()
действительно
водянной сказал(а):Парни, все бы хорошо, но вы забыли что дисциплин в рыболовном спорте немного больше чем одна... Вы про какую?..![]()
водянной сказал(а):Я так и думал... :lol: :lol: :lol:
Парни, и еще подумайте над таким вопросом - те соревы, что вы решили замутить, должны быть официальными... иначе смысла в них нету... Вот представьте - замутили вы междусобойчик для выяснения, кто попадет в команду "Фишингсиб"... выявили лучших... а разрядов у них нету... и на любой Чемпионат или Кубок регионального уровня вас тупо не пустят...![]()
Так чё, перестаньте партизанить, вступайте в ФРС НСО, участвуйте в оф.соревах, получайте разряды. А наиболее перспективных, администрация Фишингсиба сама заметит...![]()
Естественно все имхо...![]()
Так это по сути и есть самое начало... ниже по уровню только муниципальные...ksander сказал(а):я пока ни слова про региональные чемпионаты или кубки не говорил.
Вот каждый год только это и делается, уже и разрядников не мало... и что? все с начала начинать?.. так начали уже, вы просто присоединяйтесь...ksander сказал(а):Моя мысль о том, чтобы из любителей и возможно уже разрядников выявить действительно сильнейших.
Такое ощущение, что вы только узнали, что оказывается можно проводить соревнования...ksander сказал(а):И при поддержке Фишингсиба (пусть даже информационной) начинать выступать в местных соревнованиях, для повышения так сказать квалификации(получение разрядов). А там уже постепенно выходить на новые уровни, региональные - возможно даже международные![]()
Лёха, те кто на фестах побеждает легко возьмут 3 разряд в рейтинговых соревнованиях,проверено на себеводянной сказал(а):Я так и думал... :lol: :lol: :lol:
Парни, и еще подумайте над таким вопросом - те соревы, что вы решили замутить, должны быть официальными... иначе смысла в них нету... Вот представьте - замутили вы междусобойчик для выяснения, кто попадет в команду "Фишингсиб"... выявили лучших... а разрядов у них нету... и на любой Чемпионат или Кубок регионального уровня вас тупо не пустят...![]()
Так чё, перестаньте партизанить, вступайте в ФРС НСО, участвуйте в оф.соревах, получайте разряды. А наиболее перспективных, администрация Фишингсиба сама заметит...![]()
Естественно все имхо...![]()
Гриш, конечно возьмут, кто бы сомневался... я даже уверен, что даже если рыбак ни где не участвовал, но он реально рыбак, то тоже возьмет 3 разряд... Но это только начало...Гриня сказал(а):Лёха, те кто на фестах побеждает легко возьмут 3 разряд в рейтинговых соревнованиях,проверено на себе![]()
admin сказал(а):Почему то мне кажется, что последнее время у нас нет недостатка в самых разных состязаниях и мероприятиях, где можно выявить сильных рыбаков. Скорее нам надо выявить тех рыбаков, которые действительно хотят поддержать сайт, на котором они общаются, и хотят выступать от его имени или с информационной поддержкой.
Главное, я очень рад, что такие рыбаки уже нашлись и идея команды фишингсиб довольно дружно поддержана - с карполовами уже договорились, поплавочная команда тоже будет в этом сезоне. На летний сезон остается только спиннинг. Желающие есть?![]()
Пока очереди из спиннингистов не вижуksander сказал(а):Желающих думаю сполна хватит, кого выбирать то будете? Разрядников? Любителей? Чаще посещающих сайт?![]()
Altezz сказал(а):Деньги не сделают из вас спортсмена. Это личное качество каждого, а сайт может лишь помочь в этом, например, давая информацию о предстоящих соревнованиях у нас и в соседних областях, освещая их больше чем сейчас