Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

9018

Новичок
masluk1972 сказал(а):
Кааааааа 18 писал:
Прадо 5ти дверый 3.4л. Трасса Барабинск-Здвинск (кто ездил тот поймет) стиральная доска. Не нужно все в кучу собирать. Патриот дорогу лучше арабика держит. У Прадика жопа начинает прыгать как на 469 меня хватило на полгода владения. Хотя полностью все стояла новое походовке и оригинал.
Ну зачем Вы так, одна из лучших трасс Барабинского района. Вы наверное по Таскаевской, или Зюзинской трассам не ездили. Там от Вашего прадо одна крыша останется :lol: .[/quote]
Крыша останется одна - зачем это писать? Прадо 95 - крепкий, надежный и ремонтопригодный автомобиль на НАСТОЯЩЕЙ раме, спартанский но удобный внутри и брутальный снаруже . За это можно простить ему " лохматые" годы.

strannik225

Старожил
хотя все еще мечтаю довести до вот такого

Вложения

• uaz_sunduk_6x6_4.jpg
    uaz_sunduk_6x6_4.jpg
    67 КБ · Просмотры: 247

k.a.a.18

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Кааааааа 18 писал:
Прадо 5ти дверый 3.4л. Трасса Барабинск-Здвинск (кто ездил тот поймет) стиральная доска. Не нужно все в кучу собирать. Патриот дорогу лучше арабика держит. У Прадика жопа начинает прыгать как на 469 меня хватило на полгода владения. Хотя полностью все стояла новое походовке и оригинал.
Ну зачем Вы так, одна из лучших трасс Барабинского района. Вы наверное по Таскаевской, или Зюзинской трассам не ездили. Там от Вашего прадо одна крыша останется :lol: .[/quote]
Последний раз в 12году ездил. Вот там, то я и ссыканул когда у прадика жопу киданула при 80км. Может сейчас и сделали.

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
чую тетрис понравился :lol:
Нет, с детства тетрис не нравится.
Преимущество 66 - неоспоримы. Мне в нем физически было неудобно, даже не пробовал ездить. Ну и техническая часть очень печальная.
Однако я успел покататься в том числе и по городу на Садко с кунгом... вот машина, но ощущаешь себя в хлебовозке))) Next авто уже другого уровня как внешне, так и внутренне.

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Заступлюсь за УАЗа. Вот представьте ситуацию: поехали на рыбалку (охоту). Дорога в лесу перекопана, но можно проехать через кусты. Кто поедет? Лендровер? Прадо? Субарик? Хрен там! Поедет уазик, потому что его не так жалко, а царапины можно закрасить кисточкой. :D

Присоединяюсь к мнению! "Дело проходимости" автоиномарки пропорционально зависит от ценника авто и его возраста! :)

k.a.a.18 сказал(а):
Поверье раз га охоте га паджкрике за козой и через молодняк березы ехал и на 100 барсуков гонял.

Андрей, так Володя говорит за относительно свежие машины, а не древние 20-и летние драндулеты, которые действительно не жалко! А был-бы у тебя новый Пыжик или Крузак, лимона за 3-4, хер-бы ты его нахлобучивал по-полной и сосны им валил! :D А УАЗик и новый ни хрена не жалко, он для этого и сделан.
Без обид, но ведь всё относительно!

Пи.Си. - хотя встречаются и действительно сверхобеспеченные товарищи, гоняющие по гомнам и кустам на новых ТЛК и Геленах (разумеется, по городу на легковых премиумах). Но это редкость, и среди форумчан таких точно нет, да и доказывать тут им нечего.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1. Осталось до ума двигатель (409) довести : чеки задолбали. :evil:
2. Весной займусь,я кажется сам дотумкал до причины.
3. А то "местные спецы-гуру" не шарят ни фига,только бабки за прошивки обеими руками гребут. :mrgreen: :lol:
1. Яша, и это при пробеге всего 5.000 (пять тыщ) км.??? :shock: Воистину современный качественный моторчик! :lol:
2. Мотор менять будешь на импортный?? :D
3. Так не каждому по-зубам это сверхсложнейшее нано-изделие из г.Заволжье! :D Кто тебя облапошил и обидел?? Ты вообще, на кого это намекаешь, царская морда??? :shock: :D

k.a.a.18

Старожил
Влад кто покупает н а последнии деньги УАЗы тот и на них покустам не ползает. Когда в азарт входишь там уже не думаешь о машине и тем более сейчас уже из настоящих джипов смотреть не на что. Смотрел новый паджеро спорт жопа уродсткая, а Тойоты практически все либо на гидра, либо на пневмо и остается с пробегом брать. Только на 20летнем японца комфортнее чем на УАзе. У нас в селе многие Хантеров взяли, а толку с них. Боятся по царапать. Я уверен на все сто, что на Чаны ты поедешь нн а 80крузаке, чем на УАЗе и темболее на буханке. Конечно можно на буханке, если там диван, друзья и водка))))

vlad40

Старожил
Powder сказал(а):
Когда путь лежит как-то так...

Про что и речь, Эрика! Я хоть давно сам "завязал" с УАЗом, и не шибко уважаю наш автопром, но все таки считаю несправедливым, когда владельцы древних иномарок плюют в УАЗы с таким пренебрежением, будто сами ездят на новых ТЛК200 или МБ-ЖЛК. :lol:
Недавно продал свой "Пыж-спорт", его тоже не особо жалел, расширители арок ободраны, брызговики отломаны с креплением, подножки отогнуты, бампера и бока оцарапаны...:D Но ему уже 8 лет было. А на новом за 3 ляма я-бы совсем иначе ездил. Берег-бы его. Факт.

k.a.a.18

Старожил
Powder сказал(а):
Когда путь лежит как-то так...
И, что в этой дороге? Через Жеребцова на Мошково такая же дорогая. Только не поверху полями, а низом вдоль болот, через ручьи. Там есть такие ручьи, что не подготовленные НИВЫ даже не лезут.

k.a.a.18

Старожил
vlad40 сказал(а):
Про что и речь, Эрика! Я хоть давно сам "завязал" с УАЗом, и не шибко уважаю наш автопром, но все таки считаю несправедливым, когда владельцы древних иномарок плюют в УАЗы с таким пренебрежением, будто сами ездят на новых ТЛК200 или МБ-ЖЛК. :lol:
Недавно продал свой "Пыж-спорт", его тоже не особо жалел, расширители арок ободраны, брызговики отломаны с креплением, подножки отогнуты, бампера и бока оцарапаны...:D Но ему уже 8 лет было. А на новом за 3 ляма я-бы совсем иначе ездил. Берег-бы его. Факт.
Давай с другой стороны посмотрим. 2йпыжик стоит 98г 350р-400р в нормальном состоянии можно найти. Купи УАЗ за 350р гнилой весь и сопливый.

Игорёшка

Писатель-рыбак
Что-то все про уазики, скучно...
Форик - не то чтобы лучшее, но местами не забываемое авто для рыбалки :cool:
Поедешь просто порыбачить, а в результате еще и "нат*ахаешься" :mrgreen:

Вложения

• forester.jpg
    forester.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 226

Powder

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
И, что в этой дороге? Через Жеребцова на Мошково такая же дорогая. Только не поверху полями, а низом вдоль болот, через ручьи. Там есть такие ручьи, что не подготовленные НИВЫ даже не лезут.
Разговор был про кусты. Я привела пример. Только и всего.
Мы, как джиперы-спортсмены, ездим по всяким дорогам, но спорить смысла не вижу. Адекватный человек и сам понимает, что у всего есть плюсы и минусы и выбирает каждый под свои нужды, а неадекватным объяснять - только время тратить.

k.a.a.18

Старожил
Powder сказал(а):
Разговор был про кусты. Я привела пример. Только и всего.
Мы, как джиперы-спортсмены, ездим по всяким дорогам, но спорить смысла не вижу. Адекватный человек и сам понимает, что у всего есть плюсы и минусы и выбирает каждый под свои нужды, а неадекватным объяснять - только время тратить.
Я имел ввиду кусты. Когда в Бибихе к воде едешь, но только не через деревню, а раньше сворачиваешь там и по хорошей дороге кусты шиповника. Там кстати 100 не проходит по ширине в многих местах, но сына за лето я раз 5 туда выводу.
Я уверен, что большинство УАзоводов бы купили Владовского пыжика чем УАЗА.
Я поездил 7 лет на УАЗе хвтит и в Иркутск ездил на 469м.

Бегемот

Новичок
vlad40 сказал(а):
1. Яша, и это при пробеге всего 5.000 (пять тыщ) км.??? :shock: Воистину современный качественный моторчик! :lol:
2. Мотор менять будешь на импортный?? :D
3. Так не каждому по-зубам это сверхсложнейшее нано-изделие из г.Заволжье! :D Кто тебя облапошил и обидел?? Ты вообще, на кого это намекаешь, царская морда??? :shock: :D
Дело не в моторе, а в ЭБУ. моторчик неплохой,как и вся линейка 406х,достаточно современный и надежный,а вот электроника иногда нет-нет да и взбрыкнет. причем даже не сама электроника, а программное обеспечение. выпала ошибка и машинку за жопу хвать, хоть плачь. иногда достаточно выключить массу на пару секунд и поехал дальше, иногда не помогает. выход простой - у китайцев купил KKL шнурок VAG-COM 409 за 300 рубликов ,хотя можно было спаять и самому, ноут всегда в машине и в случае необходимости могу быстренько проверить мозги и сбросить ошибки, потушить чек и езжай дальше. с собой вожу пару самых необходимых датчиков, комплект свечек и одну катушку, при необходимисти пара минут на замену. диагностическа программа OpenDiag есть в свободном доступе даже для смартафонов, так что можно и без ноутбука обойтись. куда бы не заезжал ,домой возвращался без посторонней помощи. ща владельцы пыджиков будут смеяться, но повторюсь:" мы -русские, нам нравится трахаться стоя и гамаке!"

k.a.a.18

Старожил
Воин сказал(а):
ну ты монстр ппц :cool: :lol:
В Челябинск тоже. В 4утра выйхал и 3ночи приехал туда. Вылез с машины а в ушах гул и ноги приседают. Я бы посмотрел, если бы предложили ехать на хорошую рыбалку на чем бы вы поехали. На 20летнем японце или на новой таблетки? Вот предлагают в ноябре на рыбалку где остается 200км до обской губы. Вот сижу и думаю на чем ехать и снегоход тащить. Либо на Патриоте, либо на 100
Северная рыбалка зимой на жерлицы за два дня щуки

Вложения

• IMG-20170325-WA0017.jpg
    IMG-20170325-WA0017.jpg
    100.3 КБ · Просмотры: 213
  • image-0-02-05-f37327f16fd7102286e8af7e6b0a6c09c3ffa230bcc30c6a5024e77811a71686-V.jpg
    image-0-02-05-f37327f16fd7102286e8af7e6b0a6c09c3ffa230bcc30c6a5024e77811a71686-V.jpg
    246.5 КБ · Просмотры: 209

k.a.a.18

Старожил
Бегемот сказал(а):
Дело не в моторе, а в ЭБУ. моторчик неплохой,как и вся линейка 406х,достаточно современный и надежный,а вот электроника иногда нет-нет да и взбрыкнет. причем даже не сама электроника, а программное обеспечение. выпала ошибка и машинку за жопу хвать, хоть плачь. иногда достаточно выключить массу на пару секунд и поехал дальше, иногда не помогает. выход простой - у китайцев купил KKL шнурок VAG-COM 409 за 300 рубликов ,хотя можно было спаять и самому, ноут всегда в машине и в случае необходимости могу быстренько проверить мозги и сбросить ошибки, потушить чек и езжай дальше. с собой вожу пару самых необходимых датчиков, комплект свечек и одну катушку, при необходимисти пара минут на замену. диагностическа программа OpenDiag есть в свободном доступе даже для смартафонов, так что можно и без ноутбука обойтись. куда бы не заезжал ,домой возвращался без посторонней помощи. ща владельцы пыджиков будут смеяться, но повторюсь:" мы -русские, нам нравится трахаться стоя и гамаке!"
Вот, вот. Был Уаз тоже пол машины запчастей возил и на дороге лежал полуось срезали и тд. Тоже всегда сам приезжал только потом после работы или выходные в гараже целый день с ключами.