Как владельцу прадо 95, 3.4, мех. л.р.,с блокировкой заднего диффа , интересно чем это патриот намного лучше по трассе едет? Если имеется ввиду монопривод, так в зимнее время, на мой взгляд это скорее минус. И какой прадо имели ввиду? Трех или пятидверный и с каким мотором? Все по трассе будут вести себя по разному. До этого ездил на хорьке 3л. 4 вд, так вот могу сказать, хорек на трассе едет в разы лучше любого прадика 90 серии. А про патриот хотел бы услышать АРГУМЕНТИРУЙТЕ!!! По поводу отдыха в авто,кто-то писал про буханку сидухи выкинуть, застелить и т.п. За прадо могу сказать, ставишь спальник и всё!!! И шмурдяк по ящикам и место спальное 200#140 !!!! Кто не вкурсе в интернете инфы полно,делают на любой джип и патриот в том числе, ну а у прадо 95 с завода есть такая комплектация ещё с газом и раковиной . У моего пробег 320 т. и не факт,что родной и масло от замены до замены, и ржавчины нет, дай Бог патриотам столько побегать. И ещё... были бы бабосы на момент покупки - взял бы сотку))