Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Без лоха и жизнь плоха... :mrgreen: :lol:
Ага! Век живи- век учись! :D Я сразу свежие царапины сбоку на приборке как увидел...так и понял..:lol: Но ты-бы видел рожи этих идиотов из этого сраного (извиняюсь, нет иного слова) МАКС-Моторса, когда я звук включил! :lol:

А ты-то чего за УАЗа не заступаешься? Он совсем наверное заржавел у тебя, когда все масло из агрегатов вылилось на пол, и вообще не выезжает из гаража? Признайся уже! :lol:

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
А почему кто-то должен заступаться за УАЗ, будто его незаслуженно превозносят...?)))
Меня например улыбают знакомые - которые видят ржавчину на сколе и говорят... ебн ржавеет, он что едет хуже от этого?)))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
А чего писАть одно и тоже по десятому разу. :shock:
Для себя я не вижу альтернативы буханке.
За суперпросторный салон,проходимость и дешевизну обслуживания ей можно простить все.
Начиная от подтекающих сальников и до постоянно горящих чеков на приборке.
Кстати,я в этом году сделал ревизию раздатке (сопливила) и поставил хабы в передок.
Осталось до ума двигатель (409) довести : чеки задолбали. :evil:
Весной займусь,я кажется сам дотумкал до причины.
А то "местные спецы-гуру" не шарят ни фига,только бабки за прошивки обеими руками гребут. :mrgreen: :lol:

k.a.a.18

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А чего писАть одно и тоже по десятому разу. :shock:
Для себя я не вижу альтернативы буханке.
За суперпросторный салон,проходимость и дешевизну обслуживания ей можно простить все.
Начиная от подтекающих сальников и до постоянно горящих чеков на приборке.
Кстати,я в этом году сделал ревизию раздатке (сопливила) и поставил хабы в передок.
Осталось до ума двигатель (409) довести : чеки задолбали. :evil:
Весной займусь,я кажется сам дотумкал до причины.
А то "местные спецы-гуру" не шарят ни фига,только бабки за прошивки обеими руками гребут. :mrgreen: :lol:
Вместимость большой ➕ буханки. Ну нет у стартного УАЗа хороший проходимости. Чуть диоганалка и все. В семье с 96года одни УАЗы пока я работать не стал только потом иномарки пошли

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Яш я и говорю, что как люди в Сузуки все запихивают, а мне в 100 места мало.
Андрей,ну тут уже - судьба.
Кто-то и мечтает о такой сотке,как у тебя,но денег нет.
Вот и ездит на Сузу.И это еще неплохо.
А то еще и на Жигах-классике на рыбалку с лодками гоняют.
Поэтому,винить людей в этом я считаю неправильным.

k.a.a.18

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Андрей,ну тут уже - судьба.
Кто-то и мечтает о такой сотке,как у тебя,но денег нет.
Вот и ездит на Сузу.И это еще неплохо.
А то еще и на Жигах-классике на рыбалку с лодками гоняют.
Поэтому,винить людей в этом я считаю неправильным.
Яш, а я и не виню. Честно сам задумываюсь 469 купить только длинного и кроссовера по городу ездить. Да и большая она для города. После паджерика и прадика. Может взять 4ранера только с 4,7

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Ну нет у стартного УАЗа хороший проходимости. Чуть диоганалка и все.
Туда ,где будет диагоналка у УАЗа,другие схожие конкуренты просто не доедут.
А "конкурентов" у него нет. :mrgreen:
Свесы и высоту под подвеской тоже бери в расчет.
Это,если только обоими мостами в метровую яму буханку с разгона усадить.)
Да,и то она бамперами землю вспашет и дальше попрет. :lol:
А ты попробуй так на своем Крузаке. :mrgreen:

k.a.a.18

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Точно не полезу. На паджерике даже на стандарте легко. Я раз к дому смутился(спуск во двор) и встал по диоганали и все.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
На паджерике даже на стандарте легко.
Зато в Паджерике только друг на дружке спать. :mrgreen:
А в санитарке и санитарам и санитаркам можно полноценной шведской семьей зимой и летом жить. :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Заступлюсь за УАЗа. Вот представьте ситуацию: поехали на рыбалку (охоту). Дорога в лесу перекопана, но можно проехать через кусты. Кто поедет? Лендровер? Прадо? Субарик? Хрен там! Поедет уазик, потому что его не так жалко, а царапины можно закрасить кисточкой. :D

k.a.a.18

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Заступлюсь за УАЗа. Вот представьте ситуацию: поехали на рыбалку (охоту). Дорога в лесу перекопана, но можно проехать через кусты. Кто поедет? Лендровер? Прадо? Субарик? Хрен там! Поедет уазик, потому что его не так жалко, а царапины можно закрасить кисточкой. :D
Поверье раз га охоте га паджкрике за козой и через молодняк березы ехал и на 100 барсуков гонял.

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну как же, вон куча предложений по TLC 76 и различных модификаций - хочешь джип, хочешь пикап, хочешь фургон человек на 10. Но как-то не спешат любители автопрома ездить на рыбалку на 70х крузаках. И тут к бабке не ходи регулятор желания один - цена)))
Я вот помню как выбирал автомобиль для активного отдыха, фаворитом был TLC 80 (десятилетний)... Но когда на "петухова" я увидел субару BH9 сразу стало понятно, что пропишется для покатушек (8 лет была). Сейчас к сожалению альтернатив нет.
У меня кстати Патриот это первая русская машина, не считая используемые в работе.

люрий

Писатель-рыбак
Имею прадо 150 из салона.Восторга нет.На 80000 км поменял в круг шаровые и стойки.Хорошо?Да пи.дец какой то за 70000 долларов!А тарахтит как трахтор "Белларусь"! Пишу честно,а не как " уазоводы"все в патетическом восторге! Вы пишите о недостатках ваших авто,а не в розовом цвете, какой ваш авто УАЗ -шедевр автомобилестроения, это можно подчерпнуть и из проплаченных троллей УАЗа! Из -за чего и комменты ваши не воспринимаются обьективно,а так "пук" в лужу! :roll: Имею так же Делику (в предпоследнем кузове), нравится,но недостатков не могу придумать,а потому не выношу на публику,потому как обывателю на первом месте всегда недостатки,а уж потом плюсы,чего не скажешь об " уазовладельцах"которые свои "чада"чуть ли в "красный угол" ставят,ощущение,что они поймали жарптицу за хвост ,потому как обывателю всегда интересны сначало недостатки , а уж потом смотреть на достоинства :roll:

Валерий..

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Поверье раз га охоте га паджкрике за козой и через молодняк березы ехал и на 100 барсуков гонял.
единичный случай, в большинстве своём люди на таких машинах так не летают, тем более на крузаке, у которого железо пальцем можно промять.

Бегемот

Новичок
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
кто за Буханкой на Крузаке или Паджерике?
https://youtu.be/iwTDwUy3ln4

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
люрий сказал(а):
Имею прадо 150 из салона.Восторга нет.На 80000 км поменял в круг шаровые и стойки.Хорошо?Да пи.дец какой то за 70000 долларов!А тарахтит как трахтор "Белларусь"! Пишу честно,а не как " уазоводы"все в патетическом восторге! Вы пишите о недостатках ваших авто,а не в розовом цвете, какой ваш авто УАЗ -шедевр автомобилестроения, это можно подчерпнуть и из проплаченных троллей УАЗа! Из -за чего и комменты ваши не воспринимаются обьективно,а так "пук" в лужу! :roll: Имею так же Делику (в предпоследнем кузове), нравится,но недостатков не могу придумать,а потому не выношу на публику,потому как обывателю на первом месте всегда недостатки,а уж потом плюсы,чего не скажешь об " уазовладельцах"которые свои "чада"чуть ли в "красный угол" ставят,ощущение,что они поймали жарптицу за хвост ,потому как обывателю всегда интересны сначало недостатки , а уж потом смотреть на достоинства :roll:
Вы ветку не перепутали!? Тут не обсуждают, кто на чем по красному проспекту катается) Тарахтит, бензин ест, чек загорается - при чем здесь это? Покупая авто для активного отдыха и надеяться, что оно за 100т. пробега лампочку заменить не попросит - определенного склада ума человеком надо быть.
ЗЫ знакомый брал УАЗа с салона, 2 раза ездил бак по гарантии менять, текло что-то, ругался с сервисом... нервы и время тратил с третьим баком ужился - вывод, мужики не покупайте УАЗ ДЛЯ РЫБАЛКИ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: