Окунёк
Активный рыбак
на рыбалку и охоту электродвигатели никогда не заменят ДВС... в лесу розеток нет...
Да тут люди лес не видят - до леса асфальт не прокладывают. А самое главное в рыбалке - это с комфортом доехать до рыбалки... 50м до берега, чтоб лодку разложитьОкунёк сказал(а):на рыбалку и охоту электродвигатели никогда не заменят ДВС... в лесу розеток нет...
Вы не забывайте одного. Прокладка между рулем и......AK_Dmitriy сказал(а):Когда мотор везет - даже голову включать не нужно. Только эти мужики вместо рыбалки с 10 до 16 махали лопатами выбираясь с целины. На заднем фоне черный террано оставили и ушли.
А вот так недодвигатель везет патриот с рыбаками внутри на холостых оборотах ))
На выезде с ОВХ можно было паравозик цеплять.
Я видео снимал стоя на подножке - сиденье было пустое чесслово. А мужикам то тоже надо было не лопатами махать, а рядом с машиной идти.k.a.a.18 сказал(а):Вы не забывайте одного. Прокладка между рулем и......
Вот именно по дому. Я на весы заезжал 2650 показалиAK_Dmitriy сказал(а):Я видео снимал стоя на подножке - сиденье было пустое чесслово. А мужикам то тоже надо было не лопатами махать, а рядом с машиной идти.
2260кг вес бензиновой сотки (по данным drom) Патриот весит столько же. Колеса 275/70/16 против 265/75/16 (у меня) у них кстати тоже стояла хакапеллитта.
Согласитесь мы ж тут не машины для OFF-ROADa обсуждаем. Построить можно, что угодно и из чего угодно. Вот тут были посты - у УАЗа двиг не тянет, не едет - я не согласен т.к. это не правда. Свапают 2UZ-FE - что толку то, QD32, TD27 - вон они стоят закопанные в снегу и им не помогает х2 тяга.k.a.a.18 сказал(а):Был в Белоярки летом и ехал в доль берега. Первый шел патриот он проехал где ручьи стекают с берега в реку, а проваливался хотя и резина шире на много. Благо мотор вывозит. Газку по больше и вперед.
Да это за 10 лет накопилось... от разных владельцев - там пыль... тут...k.a.a.18 сказал(а):Вот именно по дому. Я на весы заезжал 2650 показали
AK_Dmitriy сказал(а):А я поражаюсь тому, что 2017 год на дворе, а у некоторых мозг застрял в 90х. На личном опыту диллер просит меньше 1руб/км пробега за гарантийное обслуживание. И вы можете менять все, что Вам не понравится в авто. До наших салонов наконец-то дошло, что чем больше они меняют, тем больше зарабатывают.
Dark88 сказал(а):Пол жизни у дилеров разных марок работал и щас работаю
AK_Dmitriy сказал(а):Вижу в Вас еще одного человека который прикладывает руку к качеству сервиса и мнению о Российском. Я тоже знаком с работниками сервисов и знаю как они льют "фирменые" масла, "меняют" воздушные фильтра и пр. На форуме рассказываете как плохи Российские ведра, которые, к слову сказать делают Ваши братья по разуму.
К сожалению у нас еще принято хвалится как "ты" нагадил клиенту, спер на работе и подобные вещи.
AK_Dmitriy сказал(а):К сожалению у нас еще принято хвалится как "ты" нагадил клиенту, спер на работе и подобные вещи.Вижу в Вас еще одного человека который прикладывает руку к качеству сервиса и мнению о Российском. Я тоже знаком с работниками сервисов и знаю как они льют "фирменые" масла, "меняют" воздушные фильтра и пр. На форуме рассказываете как плохи Российские ведра, которые, к слову сказать делают Ваши братья по разуму. Даже дети знали, что у Макс Моторса сервисмены барыжат расходниками в 50% цены - и они их не воровали, создавая недостачу по складу, а попросту не меняли тем кто на ТО приехал.
Меня не обижали, у меня с УАЗ сервисом было все ОК. Поэтому я и Патриотом доволен А вот вайна от знакомых которые слышали от своих знакомый - много. И тут пишут, что ужас)Dark88 сказал(а):Если однажды обидели, то не надо всех под одну гребенку.
Т.е. Я должен для Вас сделать аудио/видео/фото съемку как работник сервиса продает оригинальные запчасти!?Dark88 сказал(а):Вы бы с таким заявлением доказательства привели бы...
AK_Dmitriy сказал(а):Меня не обижали, у меня с УАЗ сервисом было все ОК. Поэтому я и Патриотом доволен А вот вайна от знакомых которые слышали от своих знакомый - много. И тут пишут, что ужас)
Т.е. Я должен для Вас сделать аудио/видео/фото съемку как работник сервиса продает оригинальные запчасти!?Ни куда сходить не хотите? Если я присутствовал в автомобиле, который приезжал за этими запчастями и ехал менять к "дяде Васе" т.к. знал, что поставь он к дилеру высока вероятность, что не поменяют и еще отожмут, что только что в пол цены купил
Кстати тот фольксваген, на Кирова уже закрыт
ЗЫ кстати может им з/п расходниками давали, я тогда извиняюсь... Но десяток лет будучи МОЛом я очень хорошо понимаю, что даже ГВОЗДЬ в руках сотрудника - это КОМУ ТО, НЕ ЗАБИТЫЙ ГВОЗДЬ т.к. учет на складе всегда будет ОК
Я три сезона на 100 на ОВХ проездил и только 1 раз копал, и то по тупости. Ехал по сторонам смотрел и на перемет заехал с настои. Вот мордой и ухнула, а там следом и жопа. А так всю дорогу газку 2500-3000об. и нормально.AK_Dmitriy сказал(а):Согласитесь мы ж тут не машины для OFF-ROADa обсуждаем. Построить можно, что угодно и из чего угодно. Вот тут были посты - у УАЗа двиг не тянет, не едет - я не согласен т.к. это не правда. Свапают 2UZ-FE - что толку то, QD32, TD27 - вон они стоят закопанные в снегу и им не помогает х2 тяга.
Придти на форум, написать: стоит миллион, не тянет, не едет, комфорту 0. Еще 50 таких любителей "авторынок на Петухова" придут и добавят "да, да луше 15 летнюю тайоту взять, поставить на нее б/у комплект шин и продать через год 10му счастливому владельцу с наваром"
Это можно сказать конкретный оффтоп. Так же как и написать "лучше взять прадо 150й"... только стоит он в 3 раза дороже и весь свой срок эксплуатации будет ездить на H/T резине.
ЗЫ надо в этом году побольше поснимать
У меня в св-ве о регистр. указано 2460кг без нагрузки.AK_Dmitriy сказал(а):Я видео снимал стоя на подножке - сиденье было пустое чесслово. А мужикам то тоже надо было не лопатами махать, а рядом с машиной идти.
2260кг вес бензиновой сотки (по данным drom) Патриот весит столько же. Колеса 275/70/16 против 265/75/16 (у меня) у них кстати тоже стояла хакапеллитта.
КЭП :lol:Dark88 сказал(а):на этом полемику предлагаю прекратить..Ибо вы уже сами запутались в том что пишете(думаете, излагаете) :lol: Наверно и свечку при инвентаризации склада держали и сами сверяли все :lol: :lol: И к слову сказать, контора та, когда был там вольксваген, называлась МИР АВТО, потом это здание купил Макс - Моторс которые выставили туда диллерство мазды P.S. Мой Вам совет подумать прежде чем писать. Пустословие я лично не приветствую.
А я и не спорю, что 100 не едет. Полемика была о том, что 409 мотор авно, УАЗ не везет.k.a.a.18 сказал(а):Я три сезона на 100 на ОВХ проездил и только 1 раз копал, и то по тупости. Ехал по сторонам смотрел и на перемет заехал с настои. Вот мордой и ухнула, а там следом и жопа. А так всю дорогу газку 2500-3000об. и нормально.