РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Не доходит словами,дойдет через карман... :lol:vlad40 сказал(а):Привильно! Во всем эти паразиты виноваты! И ещё стекла им всем разбей! :lol:
Не доходит словами,дойдет через карман... :lol:vlad40 сказал(а):Привильно! Во всем эти паразиты виноваты! И ещё стекла им всем разбей! :lol:
Люрий,ты ,во-первых,научись писать грамотно-без ошибок...во-вторых,научись пользоваться Форумом (а то,не поймешь,где я писал,а где-ты ответил),а потом будешь меня жизни учить...люрий сказал(а):Рыбанутый, на первый вопрос обычно к 5 годам дети ответ уже знают(откуда берутся люди).Ну если забыл,то спроси у клиентов на шиномонтажке что ли,что ты в самом то деле? По поводу УАЗа ты прав -у меня его не было,но признаться чуть бес не попутал в 1998г.,когда решил приобрести второй авто чисто на вылазки на природу.Жена категорически против тратить деньги на "это"(санитар).Купил в результате ниссан-серенна(проходимость отвратительная,ВД примитивное).Скатал потом во Владик купил Делику PD6W cо всеми блокировками.Катаюсь на ней с 2002г. в основном Новосиб-Кузня и потом на Усть-Нарык ,там разгрузился и на ПВХ с меркурием джет на Н.Терсь. Пишу ,что пробеги в 600 км в один конец на твоем авто примерно 2 раза в месяц согласись -напряжно!Мне без разницы кому нужна Делика,главное мне нужна!Согласен-старая,но к ТО отношусь серьезно ибо представляю,что такое встрясть в тайге с семьей(ответственные детали-только оригинал,что работает,но срок есть срок меняю до того как" жаренный петух клюнет"(бензонасос,ступичные подшипники) и сказать честно(да простят меня владельцыТЛК) люблю ее больше Прадо 150(первый авто).Согласен ТО обслуга дороже, но комфорт под мое времяпровождение,да и скорость имеют значение.Ну и последнее:диалог -автомобиль для рыбалки -я начал только написав,что у меня есть.Больше нигде я вроде ее не рекламировал и не навязывал купить.Везде писал инопроходимец.Лучше повнимательней,глядишь и такие слова как балобол к тебе другие писать не будут.
Нет. Не новый. Взял того кузова,который мне был интересен...Хотя мог и новый взять,и сейчас могу,только не хочу вваливать деньги в кусок металла,который через 3 года подешевеет в 2 раз...люрий сказал(а):Рыбанутый,вроде ты там чо то писал про ЦРВ.Брал новый али как?
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сергей,хороший рассказ...
Только здесь есть первый момент-как можно ДИНАМИЧЕСКИ отбалансировать шатун ? Разве есть такие прилады ?
И второй момент-не согласен,что обязательно покупать для переделок б/у авто...
Всегда хочется обладать новым авто ,и обладатели канолевых авто меня поймут-почему...Не могу даже точно описать...Ощущать в салоне этот притягательный запах новых резинок,краски и тд (новых материалов),а не запах проперданных сидений и прокуренного салона...
1. Яша, ты интерес проявляешь просто так или действительно наконец-то решился свой СРБ весь полностью перебирать и сделать из него настоящий походный автомобиль, как сделал Сергей ?? :shock: Давно пора!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):1. Сергей,хороший рассказ...Только здесь есть первый момент-как можно ДИНАМИЧЕСКИ отбалансировать шатун ? Разве есть такие прилады ? И второй момент-не согласен,что обязательно покупать для переделок б/у авто...
2. Всегда хочется обладать новым авто ,и обладатели канолевых авто меня поймут-почему...Не могу даже точно описать...Ощущать в салоне этот притягательный запах новых резинок,краски и тд (новых материалов),а не запах проперданных сидений и прокуренного салона...
Ну да...это в значительной степени поднимет качество сборки твоей СРБ....РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Не доходит словами,дойдет через карман... :lol:
Как кто ? Ответ же очевиден...Влад40...ПЭК сказал(а):Главное понять - "а судьи кто?"...(
Ну,да шутканул немного про веревку...Жалко делиководы неправильно меня поняли,и в бочку полезли...Беречь Вам самих себя нужно-немного итак Вас на дорогах осталось.. :lol:люрий сказал(а):Яша всего тебе хорошего и дожить до старости.
Вижу, что ты все не уймешься? В таком случае не обижайся на правду!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Как кто ? Ответ же очевиден...Влад40...
Так как писал Юра-хинт,лучше про "судью" и не напишешь... :
"твоя неосознанная склонность к демагогии основанная на ложном ощущении собственной правоты, заводит любой диалог на тему, в которой ты "разбираешься" в тупик." :lol:
Сейчас рублей на 50-70 такой подороже будет.Только выбирать их самому надо и хорошо смотреть-много с гнилью уставшими турбинами и моторами.На тот момент на рынке стояло около 25 паджеро мини и сузуки джимни у этого было самое лучшее состояние из того что там было.viperrr3 сказал(а):А скажите, сейчас, на сколько дешевше там машины чем у нас?
Сейчас Яша с работы вернется, он тебе в момент всё разъяснит!Воин сказал(а):читаю посты писателей которые на рамных жипах и уазах покоряют просторы интернета :lol: как часто вы выезжаете на небольшие какашки на своих авто? про большие молчу :lol: чем хвастаться то, как уазег выдернул эскудика?! да миллион примеров как севший жип объезжает сбоку монопривод, крайний пример вчера, проехали на аутбеке в одну сторону, в этом же самом, месте любитель гомен на козле устроил капушку по самое не хочу, кое как выдернули его, ниссанчиком джипиком, неделю назад сузука сползла с насыпи, а рядом машины ездили, да хоть какое авто дай ящеру если ездить не умеет, если отсутствует практика, то он любое посадит, а практику лабая по клаве не наработать!
Нормальная такая подпись, ему подходит :lol: .Воин сказал(а):я видел как он ездит и видел как он "разбирается" в авто, для него моя подпись :!:
Лады...И я тебя простил...люрий сказал(а):Яша можешь же писать весело!Так что все ,что тебя зацепило беру обратно(и поговорки,и пословицы)Ездим на том к чему душа тянется!
Еще один сказочник подтянулся...Воин сказал(а):я видел как он ездит и видел как он "разбирается" в авто, для него моя подпись :!: