РЫБАНУТЫЙ
Старожил
МПС видел...УАЗ нет...Может ты врешь ? Я могу тоже сказать,что в космос летал...Ты мне поверишь ?...vlad40 сказал(а):Конечно! У меня были в пользовании и УАЗ, и МПС...
Кстати, твой Юра-хинт именно первым начал разговор с оскорблений. И ты, в споре с люрием, себя повел точно так-же, первым нахамив ему и оскорбив. А уже потом он тебе отвечал тем-же. На любой его аргумент по надежности, безопасности и пр., ты начинал свою демагогию, т.е. уводить смысл разговора от самой сути, говоря про какие-то древние Делики (а почему не новые?), которые никто не купит (ну так тебе-то что до этого?), про проперданные сидения и прочую фигню (будто ты сам на новье ездишь). Это и есть настоящая ДЕМАГОГИЯ! А ты сам-то разве кроме колес что-то в них меняешь-улучшаешь, как, к примеру, поступил Сергей? Нет, сам ездишь на стоке, как и большинство. А тогда к чему все твои разговоры и сравнения? Сначала перебери "по гаечке" всю машину, как сделали свои Юра и Сергей, а потом уже и плюйся в Делики!![]()
И никого я не оскорблял...как только кончаются аргументы в споре,так сразу начался переход на личности:поговорки про идиотов вспомнили ,интелектуальный уровень мой не понравился...