Roms
Старожил
Широкая для леса и... это ... нИедит без асфальта.vlad40 сказал(а)::lol: Тундрёха - чем не рыбомобиль?!
Широкая для леса и... это ... нИедит без асфальта.vlad40 сказал(а)::lol: Тундрёха - чем не рыбомобиль?!
А лучше бутылок! :lol:Monstre сказал(а):20ть буханок :lol:
Дай ссылку нормальную, эта не открывается? Что в ней?люрий сказал(а):Посмотрел на сайте https//www.youtube.com/watch?v=3FyEctQzwqc ролики,вот это-да!Непременно в другой жизни(если будет)куплю.Тоже хочу такой!)))
во во, я на жиге в радиусе 100км почти все места рыбные обьехал, и особо не нужен был "джип"ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Всё пиписьками меряетесь? А те, кто на рыбалку на "Жигах" ездиют - это уже не рыбаки?
согласен, он и в стоке считаю способен на многоеПовсюду сказал(а):Вот этому "УАЗИКУ" да цены на запчасти как у нашего УАЗа , то для рыбалки был бы само то , что надо!
Абсолютно верно! Большинство наших летних местных рыбалок досягаемы и на обычном моноприводе! Джип имеет преимущество в случае таскания прицепа, лодки и умеренной зимней езды. Ну и просто как крепкая проходимая техника даже в стоковом варианте. Ибо то, что для 99% обычных условий им на фиг не нужна какая-либо дополнительная спец.подготовка (люфтинги, шнорхели, огроменные катки и пр.), я с самого начала говорил. Ибо на хрена все это, если на легковушках все проезжают?viperrr3 сказал(а):во во, я на жиге в радиусе 100км почти все места рыбные обьехал, и особо не нужен был "джип"
Типа уаз г..вно ! ))))vlad40 сказал(а):Дай ссылку нормальную, эта не открывается? Что в ней?
Люфтинг-это преднамеренное увеличение зазора (воздуха) в различных деталях подвески автомобиля.vlad40 сказал(а):дополнительная спец.подготовка люфтинги, шнорхели
Monstre сказал(а):Полностью согласен, короткая база - это весчь!
Владел коротким Паджеро2, но багажник [/quote
Короткая база - это два больших минуса: вместимость и неустойчивость на скользкой дороге.
Миксер сказал(а):Люфтинг-это преднамеренное увеличение зазора (воздуха) в различных деталях подвески автомобиля.
Сфинкс сказал(а):---------------------------------------------------------------------------------------------
Мою жену пригласили на соревнования по бАбслею. Я не знаю что это такое, но чувствую, что это что-то чисто женское! :roll:
:lol:
Люрий,да откуда ты такой вумный взялся-то ?люрий сказал(а):Рыбанутый пишешь ты конечно не скажешь,что аргументировано,но эмоционально.Не удивлюсь если после каждого ответа протираешь экран ноутбука от слюней тряпочкой ))).Современный автомобиль(для рыбалки тоже)должен отвечать-проходимость(у УАЗ-есть),надежность(у УАЗ-сомнительно),комфортность(уУАЗ-отрицательно),безопасность(уУАЗ-отрицательно).Вот из этих параметров и рассматриваем чо да как.Рыбанутый тебе разжевал зачем я написал"эту хрень"(твои слова)про ДТП на дороге.Ну а в шестьдесятых годах . об надежности,комфортности,безопасности этом особо не заморачивались и появился твой эталон-УАЗ.