Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

люрий

Писатель-рыбак
Рыбанутый,и еще если (не дай бог конечно)если произойдет" встреча"буханки и Оки(про машины посерьезней вооще не говорю) кому будет больней-вопрос.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Если побогаче, так на кой хрен покупали старое убитое хламьё?? :lol:
Неопытные еще были...Поверили поначалу таким же "опытным" ММС-водам,как ты и люрий... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Я так и не понял, куда бежать - за Уазиками или за Паджериками?? :lol:
Андрей, после твоей удобной и комфортной машины максимум 3 поедки на УАЗике до Спирино отобьют у тебя всякое желаение вообще ездить на рыбалку! :lol:
А уж про работу я и не говорю. Ну и семью-то пожалей! :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
люрий сказал(а):
Рыбанутый,и еще если (не дай бог конечно)если произойдет" встреча"буханки и Оки(про машины посерьезней вооще не говорю) кому будет больней-вопрос.
Буханка Оку даже и не заметит...у тебя с физикой плохо в школе было ? весовая категория разная-соответсвенно и кинетическая энергия... :lol:
А так,если ты на что-то намекаешь,то я опытный и грамотный водитель ,и езжу аккуратно...
Мне не нужно,как некоторым местным товарищам, больше никому ничего на дороге доказывать... :)

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Неопытные еще были...Поверили поначалу таким же "опытным" ММС-водам,как ты и люрий... :mrgreen: :lol:
Ну так они и сейчас не поумнели, раз тебя наслушавшись купили УАЗы! :lol:
А я и не говорю, что опытный, но УАЗ знаю (накатал на нем немало), и на МПСе 3-й год. Т.ч. сравнить могу и выводы сделал! :) А твой УАЗ за 5 лет накатал 5 т.км, и то, только летом! Зимой ты даже из гаража на нем не хочешь и боишься выезжать! Других джипов ты и не пользовал, не сравнивал, достаточного опыта у тебя нет! Потому, как ни прискорбно, но истина дороже, и надо признать, что ты обычный балабол! :lol:

ipsum2003

Старожил
vlad40 сказал(а):
Андрей, после твоей машины максимум 3 поедки на УАЗике отобьют тебе все желаение ездить на рыбалку! :lol:
Влад, 3 месяца на Сахалине с Санитаркой и Патриотом - знаю про них, а вот Паджериков не пользовал, придётся бежать за Паджериком :mrgreen: А вот на Камчатке попадалась буханка - ну в неё бабла конечно было ввалено не по-детски, очень мне запомнилась... из минусов - задняя дверь сама на ходу открывалась, а вот как она лётала по горам - уважуха местным

люрий

Писатель-рыбак
Андрей,хочешь знать быстро и сразу как устроен ДВС(двигатель внутреннего сгорания)то лучше УАЗ.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
А я и не говорю, что опытный, но УАЗ знаю (накатал на нем немало), и на МПСе 3-й год. Т.ч. сравнить могу и выводы сделал! :) А твой УАЗ за 5 лет накатал 5 т.км, и то, только летом! Зимой ты даже из гаража боишься выезжать! Других джипов ты и не пользовал, потому опыта сравнения у тебя нет! Ты обычный балабол!!! :lol:
Десятый раз тебе повторяю повторяю повторяю...: мне некуда ездить зимой на УАЗе ( у меня и зимней резины то нет)...ЦРВ отлично справляется с поставленными задачами... :)
И ничего ты не доказал...Это и понятно изначально было,что все сведется,как обычно в споре с тобою,просто к "сам дурак"...Ты знаешь-я даже не удивлен... :mrgreen:

люрий

Писатель-рыбак
Рыбанутый,когда я работал дальнобойщиком(25 лет тому назад) видел я твоих колег и как выглядит место водителя в буханке после ДТП.Печальное зрелище.

vlad40

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Паджериков не пользовал, придётся бежать за Паджериком :mrgreen:
А вот на Камчатке попадалась буханка - ну в неё бабла конечно было ввалено не по-детски.
И не надо. Они с 3-го кузова безрамные идут. Беги лучше сразу за Прадиком-120-м! Это лучшее, что есть из повседневных "универсалов" на все случаи! У меня денег не было, потому и взял МПС (он меньше Паджерика, но зато рамный и с мостом). Всё это от бедности, но я это и не стыжусь признать. Прадик лучше во всем!
Сколько в неё ни вваливай, все равно на дороге стоять лучше не станет, и при продаже это никто не оценит.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
люрий сказал(а):
Рыбанутый,когда я работал дальнобойщиком(25 лет тому назад) видел я твоих колег и как выглядит место водителя в буханке после ДТП.Печальное зрелище.
Вот зачем сюда ты всякую ерунду пишешь ? :shock: На трассе у всех шансов немного...
Можно сказать-твоя гнилая жестяная Делика крепче... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Десятый раз тебе повторяю повторяю повторяю...( у меня и зимней резины то нет)...
И ничего ты не доказал...Это и понятно изначально было,что все сведется,как обычно в споре с тобою,просто к "сам дурак"...Ты знаешь-я даже не удивлен... :mrgreen:
Вот те на....ну нет и нет, раньше её ни у кого не было. :D Иль ты современный ездун, что боишься без "гвоздей" выехать разок за ворота?? Ну ка, а скажи, как-же все раньше ездили на обычной универсальной резине, в начале 90-х, когда шипованные "снежки" были мало у кого??? И как на УАЗах мы в начале 2000-х ездили круглогодично (Я-245, если не ошибаюсь), когда шиповки на УАЗах никто и не ставил? А как сейчас большинство грузалей и газелистов ездят?? Ты-же не так давно заявлял, что жутко опытный таксёр, и накатал "мильярды мильёнов" километров!? Нет? Опять напиндел?? :D Эхххх...Яша...Яша.....:confused:
Это ты тут всем в очередной раз что-то пытаешься доказать. Сам не знаешь что. А мне-то нечего доказывать. Я сравнил в пользовании 2 машины, за 2 лета и 2 зимы, которых мне хватило для определенных выводов. Что ещё нужно-то??
Вот скоро опять на дачу поедем, буду в очередной раз вытаскивать из снега "Хантера", который постоянно вязнет и зарывается. Наверное у него нет волшебных секретных блокировок, о которых ты мне рассказывал? :D Поведай тут нам, как знаток УАЗов, - какие на твоей машине (и других стоковых) имеются блокировки??

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
На трассе у всех шансов немного...
Яша, а если подумать хорошо?? Ведь "буханка" не имеет абсолютно никаких шансов, к примеру, против современного капотного автомобиля с системами пассивной и активной безопасности. И этого нельзя отрицать.
У неё что между водителем и, скажем так, потенциальной опасностью ?? Только что 40 см. воздуха, полоска формованного железа толщиной 0,8 мм., лобовое стекло, торчащая труба рулевой колонки и....фара. И это всё! ВСЁ! Бампер далеко внизу, да и он почти не выходит за габариты "морды". О подушках безопасности и травмобезопасной шарнирной рулевой колонке вообще речи нет. Так что шансы разные. Тьфу..тьфу...тьфу.....не дай Бог никому.....

люрий

Писатель-рыбак
Рыбанутый пишешь ты конечно не скажешь,что аргументировано,но эмоционально.Не удивлюсь если после каждого ответа протираешь экран ноутбука от слюней тряпочкой ))).Современный автомобиль(для рыбалки тоже)должен отвечать-проходимость(у УАЗ-есть),надежность(у УАЗ-сомнительно),комфортность(уУАЗ-отрицательно),безопасность(уУАЗ-отрицательно).Вот из этих параметров и рассматриваем чо да как.Рыбанутый тебе разжевал зачем я написал"эту хрень"(твои слова)про ДТП на дороге.Ну а в шестьдесятых годах . об надежности,комфортности,безопасности этом особо не заморачивались и появился твой эталон-УАЗ.

Повсюду

Писатель-рыбак
Вот этому "УАЗИКУ" да цены на запчасти как у нашего УАЗа , то для рыбалки был бы само то , что надо!

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    17 КБ · Просмотры: 464

Roms

Старожил
Миксер сказал(а):
Я так и не понял, кого брать в нового крузака и в 20-летнюю "буханку" ?
В крузака - лучше хорошую дивчину, в буханку - от 5 до 8 "рыл" с пятью ящиками горилки. :D :D :D