люрий
Писатель-рыбак
Рыбанутый,и еще если (не дай бог конечно)если произойдет" встреча"буханки и Оки(про машины посерьезней вооще не говорю) кому будет больней-вопрос.
Неопытные еще были...Поверили поначалу таким же "опытным" ММС-водам,как ты и люрий... :lol:vlad40 сказал(а):1. Если побогаче, так на кой хрен покупали старое убитое хламьё?? :lol:
Андрей, после твоей удобной и комфортной машины максимум 3 поедки на УАЗике до Спирино отобьют у тебя всякое желаение вообще ездить на рыбалку! :lol:ipsum2003 сказал(а):Я так и не понял, куда бежать - за Уазиками или за Паджериками?? :lol:
Буханка Оку даже и не заметит...у тебя с физикой плохо в школе было ? весовая категория разная-соответсвенно и кинетическая энергия... :lol:люрий сказал(а):Рыбанутый,и еще если (не дай бог конечно)если произойдет" встреча"буханки и Оки(про машины посерьезней вооще не говорю) кому будет больней-вопрос.
Ну так они и сейчас не поумнели, раз тебя наслушавшись купили УАЗы! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Неопытные еще были...Поверили поначалу таким же "опытным" ММС-водам,как ты и люрий... :lol:
Влад, 3 месяца на Сахалине с Санитаркой и Патриотом - знаю про них, а вот Паджериков не пользовал, придётся бежать за Паджериком А вот на Камчатке попадалась буханка - ну в неё бабла конечно было ввалено не по-детски, очень мне запомнилась... из минусов - задняя дверь сама на ходу открывалась, а вот как она лётала по горам - уважуха местнымvlad40 сказал(а):Андрей, после твоей машины максимум 3 поедки на УАЗике отобьют тебе все желаение ездить на рыбалку! :lol:
Десятый раз тебе повторяю повторяю повторяю...: мне некуда ездить зимой на УАЗе ( у меня и зимней резины то нет)...ЦРВ отлично справляется с поставленными задачами...vlad40 сказал(а):А я и не говорю, что опытный, но УАЗ знаю (накатал на нем немало), и на МПСе 3-й год. Т.ч. сравнить могу и выводы сделал! А твой УАЗ за 5 лет накатал 5 т.км, и то, только летом! Зимой ты даже из гаража боишься выезжать! Других джипов ты и не пользовал, потому опыта сравнения у тебя нет! Ты обычный балабол!!! :lol:
И не надо. Они с 3-го кузова безрамные идут. Беги лучше сразу за Прадиком-120-м! Это лучшее, что есть из повседневных "универсалов" на все случаи! У меня денег не было, потому и взял МПС (он меньше Паджерика, но зато рамный и с мостом). Всё это от бедности, но я это и не стыжусь признать. Прадик лучше во всем!ipsum2003 сказал(а):Паджериков не пользовал, придётся бежать за Паджериком
А вот на Камчатке попадалась буханка - ну в неё бабла конечно было ввалено не по-детски.
Вот зачем сюда ты всякую ерунду пишешь ? :shock: На трассе у всех шансов немного...люрий сказал(а):Рыбанутый,когда я работал дальнобойщиком(25 лет тому назад) видел я твоих колег и как выглядит место водителя в буханке после ДТП.Печальное зрелище.
Вот те на....ну нет и нет, раньше её ни у кого не было. Иль ты современный ездун, что боишься без "гвоздей" выехать разок за ворота?? Ну ка, а скажи, как-же все раньше ездили на обычной универсальной резине, в начале 90-х, когда шипованные "снежки" были мало у кого??? И как на УАЗах мы в начале 2000-х ездили круглогодично (Я-245, если не ошибаюсь), когда шиповки на УАЗах никто и не ставил? А как сейчас большинство грузалей и газелистов ездят?? Ты-же не так давно заявлял, что жутко опытный таксёр, и накатал "мильярды мильёнов" километров!? Нет? Опять напиндел?? Эхххх...Яша...Яша.....РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Десятый раз тебе повторяю повторяю повторяю...( у меня и зимней резины то нет)...
И ничего ты не доказал...Это и понятно изначально было,что все сведется,как обычно в споре с тобою,просто к "сам дурак"...Ты знаешь-я даже не удивлен...
Яша, а если подумать хорошо?? Ведь "буханка" не имеет абсолютно никаких шансов, к примеру, против современного капотного автомобиля с системами пассивной и активной безопасности. И этого нельзя отрицать.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):На трассе у всех шансов немного...
:lol: Юра, не скажи, та-же Тундрёха - чем не рыбомобиль?!Mars605 сказал(а):Да Тоеты тоже херня редкостная,как и УАЗы. :lol:
В крузака - лучше хорошую дивчину, в буханку - от 5 до 8 "рыл" с пятью ящиками горилки.Миксер сказал(а):Я так и не понял, кого брать в нового крузака и в 20-летнюю "буханку" ?