viktor154
Активный рыбак
интересное фото:колеи не видно,видимо соял,стоял,да провалился под тяжестью перевозимого...
....ровно до тех пор, пока у него не рвутся мосты и не разбегаются полуоси....... :lol:Сфинкс сказал(а):....... Но доработанный Хантер рвёт всех и даже Патрика!
Это расходники :lol:kem сказал(а):....ровно до тех пор, пока у него не рвутся мосты и не разбегаются полуоси....... :lol:
И ящик запчастей в багажник! благо, что дешевые )))kem сказал(а):....ровно до тех пор, пока у него не рвутся мосты и не разбегаются полуоси....... :lol:
Андрей, а хорошая резина только УАЗу требуется или иномарке тоже??Сфинкс сказал(а):С хорошей резиной нормальный говномес! Но доработанный Хантер рвёт всех и даже Патрика!
"- А ты чо дразнисся?? Я вообще ницего больше говорить не стану!!" (С)Сфинкс сказал(а):Влад, тебе пять за сочинение! Приятно ласкает слух перо профессионального сочинителя-фантаста! Какой слоган..., какой сюжет.... Ммм! Красава -баснописец!
1. Яш, так тебе, судя по фактам, и летом на СРБ некуда ездить! :lol: Это 5 лет назад ты ещё обещал на Марахту по выходным ездить, а теперь......В прошлом сезоне выехал всего 3 раза.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Надоело уже...
1. Я не езжу на УАЗе зимою,тк ездить мне некуда...
2. Сейчас УАЗики хорошо делают,все старые болячки вылезают в первые 10 тыс...,
3..... потом эксплуатируй и радуйся...
4. Конечно,если взять 20-летний ушатай - нае...шься,но это относится не только к УАЗам...
Собственно, меня всегда поражало то, каким же надо быть тугодумом, чтобы за 10лет эксплуатации так и не научиться обслуживать собственный автомобиль и абсолютно не иметь представления о его возможностях :lol:vlad40 сказал(а):Собственно, как владелец недоработанных стоковых "УАЗа-31514" (около 10 лет эксплуатации) и "Паджеро-спорт" (2 года) могу уверенно и непредвзято сказать - УАЗ гораздо хуже едет по грязи, по песку, по снегу. Ранее зимой на дачу проехать не мог (не едет наш проходимец, и всё тут!
А меня всегда поражали откровенно нелепые и смешные выводы тех, кто рассуждает о том, чего не видел, не знает, не понимает, и не сравнивал!xint сказал(а):Собственно, меня всегда поражало то, каким же надо быть тугодумом, чтобы за 10лет эксплуатации так и не научиться обслуживать собственный автомобиль и абсолютно не иметь представления о его возможностях :lol:
Если видел, - то и нужно писать об этом аргументированно и вежливо, а не занимайться оскорблениями и смехуёчками.xint сказал(а):Эх, ничего-то я не видел и слаще морковки не пробовал
Куда мне до вашего стажа и _отсутствия желания_ что-либо делать кроме как покрышки поменять %-)
Забавно! В чем-же у меня демагогия и ложная правота? В том, что я давно прошел все эти "колхозные" самоделки-тюнинги с инсталяцией в убогий "нашепром" японских моторов, взятых на автопомойке, и пришел к выводу, что проще сразу взять то, что нужно??xint сказал(а):Я понял, что ты ничего не понял, точнее всё ты прекрасно понимаешь, но твоя неосознная склонность к демагогии основанная на ложном ощущении собственной правоты, заводит любой диалог на тему, в которой ты "разбираешься" в тупик.
Самое первое, что бросается в глаза это _абсолютная_ уверенность в чём-то, разделение на "чёрное и белое", аргументы типа "должны".
Так разве я против этого?? Где я поставил под сомнение их право??Maks сказал(а):Так что Vlad, оставьте им право иметь такие машины.