gul
Старожил
думаю стоит писать ИМХО при таких заявленияхKSA сказал(а):шыпы зло и для внедорожников не подходят (хотя не известно что под сим предпологаетси)для когот и уазег джип!!
и тогда уж дай определение уазику, если не трудно конечно..
думаю стоит писать ИМХО при таких заявленияхKSA сказал(а):шыпы зло и для внедорожников не подходят (хотя не известно что под сим предпологаетси)для когот и уазег джип!!
Так у нас сложилось,что джипом называют авто повышенной проходимости,чтобы была рама ,мосты,раздатка,Уаз можно и нужно относить к джипам.Ну а если по марке,то и TLC,Ниссан патрол никак не джипы.УАЗ вполне рыбацкий авто,достаточно посмотреть сколько их по друднодоступным берегам стоит,а вот 200 крузаков,wranqler-ов,как то меньше.Хотелось бы ,услышать от вас аргументы ,почему "шипы зло",для внедорожного рыбацкого авто.KSA сказал(а):шыпы зло и для внедорожников не подходят (хотя не известно что под сим предпологаетси)для когот и уазег джип!!
Ни за шипы,ни за УАЗ аргументов отрицательных ни кто таки не предоставил...ОднакоAQUA-L сказал(а):Так у нас сложилось,что джипом называют авто повышенной проходимости,чтобы была рама ,мосты,раздатка,Уаз можно и нужно относить к джипам.Ну а если по марке,то и TLC,Ниссан патрол никак не джипы.УАЗ вполне рыбацкий авто,достаточно посмотреть сколько их по друднодоступным берегам стоит,а вот 200 крузаков,wranqler-ов,как то меньше.Хотелось бы ,услышать от вас аргументы ,почему "шипы зло",для внедорожного рыбацкого авто.
Володя,ты так тонко намекаешь,что владелец УАЗа нищеброд ,что-ли ??? :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Что мало Крузаков там, где много УАЗов- согласен, но владелец Крузака не лезет в сугроб или грязь, а сгоняет с прицепа снегоход или квадроцикл и едет на нем к месту рыбалки...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Володя,ты так тонко намекаешь,что владелец УАЗа нищеброд ,что-ли ??? :lol:
Сфинкс сказал(а):Лучше УАЗика, ещё ни один яйцеголовый инженер, машины не создал! :!:
УАЗик машина - ТЛК паркетник!
Ты на УАЗике-то боишься по городу ездить, какой тебе Крузак-то??? :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Не-е-е...
Я только за деньги-хочу себе на Крузак накопить... :lol:
Я не боюсь...vlad40 сказал(а):Ты на УАЗике-то боишься по городу ездить, какой тебе Крузак-то??? :lol:
Не завидуй,не прелюбодействуй,не чревоугодуй,не....,и так далее ...по Библии... :lol:Сфинкс сказал(а):У Яши на УАЗике быстрее шины от времени в труху превратятся, чем на спидометре 10 000км высветится! :lol:
AQUA-L сказал(а):Так у нас сложилось,что джипом называют авто повышенной проходимости,чтобы была рама ,мосты,раздатка,Уаз можно и нужно относить к джипам.Ну а если по марке,то и TLC,Ниссан патрол никак не джипы.УАЗ вполне рыбацкий авто,достаточно посмотреть сколько их по друднодоступным берегам стоит,а вот 200 крузаков,wranqler-ов,как то меньше.Хотелось бы ,услышать от вас аргументы ,почему "шипы зло",для внедорожного рыбацкого авто.
Это не опровержимый факт! Это даже не обсуждается!все равно проходимость больше зависит от водителя