Alex_Pomposo
Бывалый рыбак
Блин, Pajero -sport хочу, классная тача,))) но пределах 350к староватые, боюсь напороться на уставшее ведро и с запчастями не знаю как будет у 95-01 годов
Интересно, а что там такого ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОГО??? Всего-то 10.000 работников?? В 10 раз меньше, чем в Тольятти! Если ты оцениваешь автомобили по "Википедии", то, забавы ради, глянь и эту ссылку,Сфинкс сказал(а):Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Great_Wall_Motors
Впечатляет, однако! Время покажет...... Но глядя на лодочные моторы, склоняюсь к пригоднопользованию!
П,С, Руками гайки пока не трогал.......
Ещё один "китаевед" Ничего это не значит!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Значит, Уолл Диры и Черри будут жить...
Нормальная! Но скажу честно, что за 600 р. (03-05 год) недавно товарищу искали МПСа (бензин, АКП) - так ничего и не взяли, - все убитые и уставшие, со скрученными пробегами, перекрашенные, с тоннами шпакли на бортах, или с мутной историей.Alex_Pomposo сказал(а):Блин, Pajero -sport хочу, классная тача,))) но пределах 350к староватые, боюсь напороться на уставшее ведро и с запчастями не знаю как будет у 95-01 годов
С-с-сыпится Паджеро... :lol:vlad40 сказал(а):Я кой-какие мелочишки заказывал уже.
Насчет ликвид или нет, не скажу. Просто немного муторный мотор. За подробностями лучше всего профильные форумы читать.Alex_Pomposo сказал(а):А можно поинтересоваться почему? тоже неликвид?
Great Wall H3 пробег 20000 км полет нормальный, но это не показатель, есть конечно минусы такие как очень низкий фартук бампера, но если сравнивать с шнивой то есть и свои плюсы таки как просторный салон, где можно в полный рост выспаться ночью на охоте или рыбалке.Alex_Pomposo сказал(а):Vlad40 а у вас какое авто :
Кстати кто что может сказать о китайцах типа Great Wall ?) Шлак или может достойны внимания?)
Alex_Pomposo сказал(а):Блин, Pajero -sport хочу, классная тача,))) но пределах 350к староватые, боюсь напороться на уставшее ведро и с запчастями не знаю как будет у 95-01 годов
Бери обычного паджа коротыша, года 95-97 можно взять. Смотри раму, двс. Остальное у них неубиваемо. Таз это последнее дело, сколько не делай его, не усиливай один хрен сломается в самый не подходящий момент. И на дальняк ездить на том же уазе это че пни колоть 2 дня не разгибаясь. В брод вообще опасно его пускать без гидроизоляции, вода попадает на диск сцепления и хоть убей, но с места не тронешься, особенно если застрял в глубокой луже! Нива гниет! У шнивы постоянно накрываются гидрокомпенсаторы, ломается верхний успокоитель цепи, проскакивает цепь, течет помпа. Да понимаю что японцы это 20-30 летние ведра, но они ещё внуков переживут и будут ездить дальше при должном уходе, зато не будешь бояться что встанешь где-нибудь в поле вдали от цивилизации!Alex_Pomposo сказал(а):Блин, Pajero -sport хочу, классная тача,))) но пределах 350к староватые, боюсь напороться на уставшее ведро и с запчастями не знаю как будет у 95-01 годов
хреново_Рыболов_ сказал(а):Дубеет, и как коньки
ну не вся дубеет! не шипы конешно но и ездить можно, на теранчике стоит ёка геоландэр мт три сезона лето зима полет нормальный(седня ездил и по городу и по трассе) не сильно скользкая, а вот на крузаке стоит купер стт то говно ешо то, что летом не показала себя, что сейчас точно как коньки, юзал по зиме мики томсан баджа летом и зимой как вкопаная встает и по говномесу и по снегу едит кайфова, наши рашенские сафарики тоже с похолоданием становятся коньками. всякие там максисы тоже от модели к модели и от размера разные._Рыболов_ сказал(а):Дубеет, и как коньки
gul сказал(а):Джыперы, как на грязевая резина ведет себя по зиме?
п.сы. сильно не пинайте, опыта нет
вот такойgul сказал(а):На буханку поставил goodyear wrangler mt/
шыпы зло и для внедорожников не подходят (хотя не известно что под сим предпологаетси)для когот и уазег джип!!AQUA-L сказал(а):Тож стоит купер стт на лето,на зиму ёка геолендер,и та и та устраивает (за свои деньги),а мудовую если на зиму оставлять , то только шиповать,(мое мнение для внедорожников для нашего региона-только шипы).
KSA сказал(а):.... шыпы зло и для внедорожников не подходят....