Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
masluk1972 сказал(а):
Так что просто ответьте на вопрос: почему наше оружие покупают только страны третьего мира?
Наше оружие покупают те, кто:
а) не имеет своего ВПК (то, что вы называете странами третьего мира, хотя это еще вопрос..... темпы экономического роста того же например Вьетнама опережают большинство "развитых стран")
б) не являются нашими потенциальными противниками (страны НАТО), ибо в случае вооруженного конфликта будет несколько глуповато обращаться к противнику за расходниками, боеприпасами или запчастями .... Ну и просто политика - зачем платить деньги врагу за то, что у тебя есть и своё и пофиг, что чуть хуже

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Да, еще забыл - те же самые страны "третьего мира" закупают оружие и у стран НАТО. Значит у них тоже все плохое? Ну следую вашей логике это так.... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Миксер сказал(а):
Яков,вы так часто употребляете слово ебеня,что возникает вопрос,а какие ебеня,кроме Почты вы знаете ? ))
И знаю,и езжу...
Весь бассейн реки Уень со всеми протоками и старицами от Пристань и до Батурино...
Так же иногда (редко) езжу за Пихтовку до Шегарки в районе Новоалександровки и вправо...
Мне этого достататочно,чтобы отдохнуть от Вас-противных... :mrgreen:
Езжу,конечно,когда позволяет работа и время...и,кстати,в любую погоду и на несколько дней... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Ты вот, если бы у тебя была возможность поехать на Чаны на рыбалку зимой или летом, за 450 км. и была бы возможность не тусоваться в машине, а спать в уютном деревенском домике и до берега было бы метров 200 от этого самого домика, ВНИМАНИЕ ВОПРОС, на чем бы поехал на рыбалку, на санитарке с конским расходом в 20 литров на сотку и конечной суммой расходов на бенз 5 тыр.примерно, или на Хонде, четверке, с расходом 10 литров на сотню и конечной суммой 2500 руб. Я думаю ответ очевиден. Вот это одни условия. Ну а если в дебри, то это другие условия. ...... где не могу, кидаю машину в Староярково...
ПОВТОРЯЮ, ХАЙСА КАК АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ РЫБАЛКИ Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ НИКОМУ...
Друг,у тебя с глазами все в порядке ? :lol:
Вот это я для кого выше писал...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Хонда и Санитарка выполняют разные поставленные задачи : недопривод-доставить меня на рыбалку по вменяемой дороге с твердым покрытием,а УАЗик-в ебеня,куда такие авто даже не доедут...
Кидай,кидай...с таким подходом и "любовью" к своей машине при нынешней преступности,особенно в деревнях,у тебя будет в лучшем случае покалеченный Хайс...Машина должна оставаться в пределах прямой видимости !!!
Вот и не навязывай !!! Рассказал свою историю-проходи мимо,все уже похлопали давно... :mrgreen: :lol:

masluk1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Друг,у тебя с глазами все в порядке ? :lol:
Вот это я для кого выше писал...

Кидай,кидай...с таким подходом и "любовью" к своей машине при нынешней преступности,особенно в деревнях,у тебя будет в лучшем случае покалеченный Хайс...Машина должна оставаться в пределах прямой видимости !!!
Вот и не навязывай !!! Рассказал свою историю-проходи мимо,все уже похлопали давно... :mrgreen: :lol:
У тебя самого с глазами не в порядке, я вообще то о недоприводе и использовании мной конкретно писал раньше тебя, но ты и слушать не хотел... УАЗ НАШЕ ВСЕ, А ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ ОБРАТНОЕ :lol: :lol: :lol:и недопривод оказывается то же машина :lol: . Противоречишь сам себе. Цитировать тебя не буду.
Что же ты так беспокоишься за мою ушатанную машину :D , не спасибо конечно, но не поверишь, где я рыбачу меня знают и отношение соответствующее. А вот с твоим отношением к людям(наслышан уже), действительно нужно опасаться , мало ли... И если не нравятся мои истории, то и не слушай и комментировать не обязательно, а хлопать вообще не нужно :D . Или сайт твой? Так пожалуйся администрации :lol: :lol: :lol: , может внимание на этот раз и обратят на нарушителя. Вообщем не обращай на меня внимание, я на тебя больше не буду обращать, торжественно обещаю :D .

masluk1972

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
Да, еще забыл - те же самые страны "третьего мира" закупают оружие и у стран НАТО. Значит у них тоже все плохое? Ну следую вашей логике это так.... ;)
Логика тут не причем,факты...доктор,факты...Если покопаться в этом вопросе, то американцы впаривают частенько устаревшее вооружение своим подопечным, которые в перспективе могут его против них и повернуть. А иначе зачем НАТО на сегодняшний момент покупают вертолеты в России для Афганистана? Подогнали бы им с десяток Апачей и деньги тратить не надо :D . Фактов много и вопрос этот очень противоречивый. Китайцы вон вообще ничего ни у кого не покупают, разобрали в свое время американский истребитель и порядок :D . А сейчас машины разбирают и клонируют, вот тебе и коммунисты :lol: .

masluk1972

Старожил
Да, а мы продаем только новейшее вооружение, ну и дешевенькие автоматы.

Миксер

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
И знаю,и езжу...
Весь бассейн реки Уень со всеми протоками и старицами от Пристань и до Батурино...
Так же иногда (редко) езжу за Пихтовку до Шегарки в районе Новоалександровки и вправо...
Мне этого достататочно,чтобы отдохнуть от Вас-противных... :mrgreen:
Езжу,конечно,когда позволяет работа и время...и,кстати,в любую погоду и на несколько дней... ;)
Уень,Почта,Батурино...Эти окрестности Новосибирска, в лучшем случае,тянут на звание полу- или недоебеней. ))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
masluk1972 сказал(а):
У тебя самого с глазами не в порядке, я вообще то о недоприводе и использовании мной конкретно писал раньше тебя, но ты и слушать не хотел... УАЗ НАШЕ ВСЕ, А ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ ОБРАТНОЕ :lol: :lol: :lol:и недопривод оказывается то же машина :lol: . Противоречишь сам себе. Цитировать тебя не буду.
Что же ты так беспокоишься за мою ушатанную машину :D , не спасибо конечно, но не поверишь, где я рыбачу меня знают и отношение соответствующее. А вот с твоим отношением к людям(наслышан уже), действительно нужно опасаться , мало ли... И если не нравятся мои истории, то и не слушай и комментировать не обязательно, а хлопать вообще не нужно :D . Или сайт твой? Так пожалуйся администрации :lol: :lol: :lol: , может внимание на этот раз и обратят на нарушителя. Вообщем не обращай на меня внимание, я на тебя больше не буду обращать, торжественно обещаю :D .
От кого и чего ты наслышан-то ? От одного известного героя,что-ли ? Так его давно все уважаемые люди не только здесь ,но и Русфишинге нах послали... За его высокомерие и чванство...Поставь ему плюсик...Он давно его уже заслужил и ждет... :mrgreen: :lol:
А комментировать или нет,я сам себе хозяин и без тебя решу..."или сайт твой ?..Так пожалуйся администрации.." (с) :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Миксер сказал(а):
Уень,Почта,Батурино...Эти окрестности Новосибирска, в лучшем случае,тянут на звание полу- или недоебеней. ))
Это неважно...для Хайсов и Карибов-это недостижимая мечта... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Если не лезть в полное бездорожье, то таким автомобилям, на мой взгляд, более приспособленным для рыбалки, как Хайс, Ванетт и тому подобные, аналогов нет ВООБЩЕ.
Не расстанусь с Хайсом никогда, альтернативы за вменяемые деньги нет.... вот и весь выбор, если не считать Уазы :D .
Это чьи слова ? Или тебя нужно постоянно носом тыкать,как прошкодившегося мальчишку... :lol:

Negodjaj

Старожил
Кстати, по теме топика - вот такую себе присмотрел, но пока что цветных бумажек не хватает (в будущем обязательно подобное возьму).

P.S.: Хайс+УАЗ 3962 - два в одном. ))
P.P.S.: Хотя Achleitner и другие машинки красиво доводит.

Вложения

• 1230002.jpg
    1230002.jpg
    145.2 КБ · Просмотры: 255
  • 1230001.jpg
    1230001.jpg
    288 КБ · Просмотры: 257

Negodjaj

Старожил
Хайс, вроде бы как.
http://www.achleitner.com/en/
Правда на сайте уже его нет /я не обнаружил/, но в своё время себе сохранил картинки (( но есть другие...

vlad40

Старожил
masluk1972 сказал(а):
По пункту пятому Вы в корне не правы:
1.Откройте аукционную статистику в любом направлении и посмотрите.
2.Если не верите своим глазам, найдите честного человека, занимавшегося, занимающегося доставкой автомобилей, без разницы откуда и поспрошайте.
3. В итоге взял с пробегом 67 тыс.км. 1995 года выпуска, но на автомате.
4. Как я докажу, да никак только показаниями одометра :D и состоянием автомобиля.
5. Наши автомобили в большинстве своем ушатываются сразу после выхода с конвейера.
6. Иначе почему мы все берем иномарки.
1. Зачем мне ваша непонятная аукционная статистика, если у меня под рукой СТАТИСТИКА ТАМОЖЕННАЯ, говорящая о том, сколько и когда ввезено машин из Японии.
2. Мне и искать таких не надо, вот они тут, рядом со мной сидят и улыбаются над вашей наивностью.
3. Видимо, вы ещё один нолик в пробеге не заметили. Никто в Японии не покупает "маршрутки", что-бы они по 15 лет стояли без работы.
4. Многие ушатанные машины из Японии проходит предпродажную подготовку, вплоть до замены сидений и обшивки салона. А уж про одометр и говорить смешно. Не будьте так наивны.
5. Если ездить, как Яша на своем УАЗе, по 500 км. в год - ему хватит машины на 20 лет.
6. Кто это "мы все" ??? И какие иномарки??? Если рухлядь 20-и летнюю иметь ввиду, то ещё неизвестно, что лучше, возможно и наша машина, её хоть продать можно, в отличии от убитого древнего Пруля. В данном случае надо рассматривать конкретные автомобили, а не просто так. Или я не прав?

CooL

Писатель-рыбак
Хм, за 120 тыр, прульный микрик....я конечно уважаю пруль за его качество, но в эти деньги, от него только воспоминания остались, имхо найти более менее живое...тяжко....у меня карифан покупал в мае микроба...за 180 уговорил хозяина и то не в Нске это было, тут цены просто перегреты. А насчет бенз или дизель...такой же холивар начнется. имхо с бензом проще.

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Ну ведь "хочу" и "найду" - вещи несколько разные.... ;)
На дроме видел и за 100 и за 115 и даже за 80, вопрос в их способности передвигаться. Ну а если совсем дрова-дрова, буду смотреть что то из серии Нивы или УАЗа

SEP

Писатель-рыбак
Доктор_Ал сказал(а):
Ну ведь "хочу" и "найду" - вещи несколько разные.... ;)
На дроме видел и за 100 и за 115 и даже за 80, вопрос в их способности передвигаться. Ну а если совсем дрова-дрова, буду смотреть что то из серии Нивы или УАЗа
Если на Ниву смотреть то может длинный вариант .На коротыше на большие расстояния тяжело ездить , трясет сильно .Да и в длинной комфорт ней для пассажиров и для вещей.