1. Даже и смотреть не буду, ввиду полного отсутствия интереса. Хотя, надо отдать им должное, мы все начинали кататься на "копейках" и "412-х"
, но тогда и не было ничего лучше, а сейчас, слава Богу - выбор есть, и он большой. Я только понять не могу, отчего вы взяли, что я заступник ВАЗа и УАЗа? Были у меня раньше эти машины, знаю их хорошо. И Прулей у меня было 4 шт. разных (2-е последние 4 вд.). Не надо меня уговаривать, что Японские машины хорошие, я это прекрасно понимаю, и 2-е последние у меня тоже японские, но только с Левым рулем. Нельзя отрицать, что на дорогах с правосторонним движением у автомобилей должен быть ЛЕВЫЙ РУЛЬ, и никак иначе. У меня есть знакомые, которые барыжат машинами, так вот, они говорят, что на Прули уже почти не никто не хочет покупать, даже по низким ценникам. Я им верю.
2. Да, небольшая разница в цене ещё пока есть. Но уже гораздо меньше, чем была всего пару-тройку лет назад.
А если не хватает немного денег, всегда есть возможность их заработать - надо лишь меньше сидеть на форумах, и лежать на диванах, жалуясь на государство.......а просто пойти и поработать! Да, и по 12 часов в день, и в выходные. Если, конечно, есть цель купить желаемую машину. Ну а если нет желания, то не стоит искать виноватых и завидовать тому, у кого машина лучше.
3. Ну хоть в чем-то вы со мной согласны!
4. Причин много. Очень многие меняют свои машины раз в 2-3-4 года, и естественно, следующую берут с левым рулем. Вот и вся причина. А пересесть с Японца на Дастер - нужна определенная смелость! :lol: Да и представить сложно, если человек ездил, например, на РАВ4 и пересел на Дастера... :lol: НЕ ВЕРЮ!!!!
5. Хайс 2000 г.в. - это уже будет прилично отжатая машина, хоть и вылизанная до состояния новой. В японии никто не покупает микрик, что-бы он стоял в гараже. Их там используют по полной. Да и сравнивать Хайс с Патриотом.......т.е. "маршрутку" с джипом........НЕКОРРЕКТНО! Патриот надо сравнивать с Пыжиком, Прадиком и т.п. одноклассникам.
6. Зря вы Яшу ругаете. Он просто взял да и купил 2-е машины. Буханку новую (чтобы не чинить)- для редких выездов на рыбалку (без комфорта :lol
, а ЦРВ (леворульную, кстати) для езды по городу (с комфортом). Все логично, и напрасно вы на него накинулись!
7. Правильно отговорили! Прадиков сейчас очень много с Левым рулем, а продать его Прульный через пару лет вообще будет сложно. Если не за совсем дешево, конечно.