Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

masluk1972

Старожил
Воин сказал(а):
2 печки дуют в небо, т.к. в дождь вода льется в салон, прям интересно, че это за корыто такое :mrgreen:
Серега привет! Я и не знал,что в топовой комплектации в УАЗах стали действительно устанавливать две печки, одна на угле, другая на дровах :lol: . А на счет воды в салон во время дождя, так это не вода-это слезы производителей телеги под названием УАЗ.

masluk1972

Старожил
Воин сказал(а):
а свой уже даавно перехвалил, на свалку ему пора, прям с конвейера :lol:
Не на свалку не надо, его нужно просто дорабатывать...дорабатывать...дорабатывать... :lol:

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
ИМХО - тема разговора потеряна. Топик называется "Авто для рыбалки", а не "Авто для внедорожного спорта" и уж тем боле не "А зацените пацаны, как я крут на ...... ( название авто и намек, что пиписька длиннее дорожного просвета указанного авто) " :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Разговор изначально был о:
а) авто для рыбалки, т.е. машины с более менее высоким клиренсом, 4везде и багажником, способном вместить лодку, мотор и пр. сумки-рюкзаки (не уверен, что ВСЕ фишингсибовцы каждые выходные гоняют на рыбалку в Красноярскую тайгу или горы Хакассии, а по НСО и Форик с Хитрилой пройдут в 90% мест)
б) перспективах ухода в прошлое ПР.
В связи с этим думаю никто не станет спорить, что машин для рыбалки (см. пункт "а") с ПР значительно больше, они значительно доступнее, комфортнее и качественнее, нежели предлагаемые аналоги с ЛР. Проверить это можно легко - зайдя на Дром и выбрав внедорожники с ПР и ЛР и сравнить предлагаемые результаты поиска по цене, качеству и просто количеству авто и разнообразию моделей.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Серега привет! Я и не знал,что в топовой комплектации в УАЗах стали действительно устанавливать две печки, одна на угле, другая на дровах :lol: . А на счет воды в салон во время дождя, так это не вода-это слезы производителей телеги под названием УАЗ.
Резвитесь,резвитесь...Без комментариев.. :cool:

Netleon

Старожил
А вот подходящий аппарат, причём в стоковой комплектации много куда доедет и вывезет :mrgreen:
Ничего особо и колхозить не надо: 10-ти метровую стропу динамическую на 11 тонн докупить, да шаклов пару подходящих ;)

Вложения

• Hilux-AT35.jpg
    Hilux-AT35.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 276

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
ИМХО - тема разговора потеряна. Топик называется "Авто для рыбалки", а не "Авто для внедорожного спорта"
Настоящая рыбалка начинается там ,куда не доедут телеги типа Хайса,и дрочепоты Воина,у которых тепло от дуещей в ПРАВИЛЬНОМ направлении печки выдувает в дыры 20-летнего остатка кузова... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Netleon сказал(а):
А вот подходящий аппарат, причём в стоковой комплектации много куда доедет и вывезет :mrgreen:
Ничего особо и колхозить не надо: 10-ти метровую стропу динамическую на 11 тонн докупить, да шаклов пару подходящих ;)
Че,нормальный аппарат...только налог на него,наверное,как на самолет...
Не пойдеть (с)... :D

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Ок, тогда давайте поймем чем отличается настоящая рыбалка от игрушечной? :lol:
Если по принципу как тут недавно один товарисч пытался на точку безубыточности выйти или хотя бы приравнять кол-во пойманных карасей к кол-ву взятых с собой бутербродов, то я не голодаю, мне процесс нужен, а не промысел. Какие еще отличия имеются? ;)

Netleon

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Че,нормальный аппарат...только налог на него,наверное,как на самолет...
Не пойдеть (с)... :D
Ну, есть вариант - взять такой со 150-сильным мотором. Тогда налог будет гуманным.
В динамике конечно потеряете, но там, куда этот автомобиль пролезет динамика не главное ;)
Если отбросить заводской тюнинг - это же Хайлюкс.

Netleon

Старожил
А вообще на первую свою "серьёзную" рыбалку я гонял на Виндоме и спортивных 17-ых колесах :lol: в дождь в Юрт-Оры, когда там ещё дорожка была не утоптана грузовичками :mrgreen:
Выезжал правым бортом по обочине :lol: за мной ехали мужички на Ниве и ждали когда меня крутанёт в кювет, чтобы спасать :oops: До сих пор благодарен им за сопровождение - но дополз до трассы без посторонней помощи, хотя пару раз стягивало :oops:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
Ок, тогда давайте поймем чем отличается настоящая рыбалка от игрушечной? :lol:
Если по принципу как тут недавно один товарисч пытался на точку безубыточности выйти или хотя бы приравнять кол-во пойманных карасей к кол-ву взятых с собой бутербродов, то я не голодаю, мне процесс нужен, а не промысел. Какие еще отличия имеются? ;)
Чтобы "процессу" никто не мешал и отдых от толпы(бываю и по 4 дня)-вот для меня настоящая рыбалка...А поймаю я или нет,это другой вопрос...
Хотя,редко без рыбы... ;)
А для некоторых других...наскирдовать пол-Компаса и на сайт выложить-вот я какой крутой-завидуйте...,и на Карибе :mrgreen: :lol:

masluk1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Настоящая рыбалка начинается там ,куда не доедут телеги типа Хайса,и дрочепоты Воина,у которых тепло от дуещей в ПРАВИЛЬНОМ направлении печки выдувает в дыры 20-летнего остатка кузова... :mrgreen:
Это уже лепет обиженного :lol: .

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Это уже лепет обиженного :lol: .
Это Вам нечего в оправдание сказать,так как понятно все всем... :mrgreen:
У нас с Вами разные приоритеты...Вам нужно комфортно доехать до рыбного места,а мне подальше от Вас... :lol:

masluk1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это Вам нечего в оправдание сказать,так как понятно все всем... :mrgreen:
У нас с Вами разные приоритеты...Вам нужно комфортно доехать до рыбного места,а мне подальше от Вас... :lol:
Какое оправдание? О чем речь? Кому всем и что понятно? Вы бредите? Ник соответствует Вашему психофизическому состоянию :lol: . С таким состоянием Вам действительно нужно быть подальше от нас :lol: . Удачи!

IVH

Старожил
Почитал.поразмыслил-каждый кулик свое болото хвалит.Я на своей шеви ниве -езжу на рыбалку не взирая на колеи и погоду-иногда вытягиваю по пути всяких бедолаг,сунувшихся туда где не надо без вд и просвета суваться.А иногда просто обьезжаю их мимо-глядя в их жалостные глаза-все зависит от моего внутреннего взора.Не буду хвалиться но нива или шевроле-нива-это одно и тоже в разных кузовах-самое универсальное средство доставки на рыбалку и с нее,и не только.В какую грязь не залазил и на брюхо садился-вылазил без домкратов и прочих тросов.На простой штатной резине-а если оф роад поставить-вообще все пофиг будет-пока по капот не засядет.

Netleon

Старожил
Не по-христански это, Игорь, бросать людей в беде.
Я пока всегда останавливаюсь и достаю, даже с утра когда на рыбалку лечу.
Крайний раз удивил деревенских - они от городского такого оказывается не ждали :D
Отважные ребята - дядька с тёткой пенсионного возраста, на семёрке сунулись в дождь, в лес, да с колеёй...
Классика: баба толкает, мужик выруливает :lol:

IVH

Старожил
Было дело-один раз зарылся по самое нехочу-по своей глупости-так вся толпа молча посматривала как я откапываюсь.И теперь я так же молча проезжаю мимо.Но не всех-кого считаю стоит проезжать.

Netleon

Старожил
А УАЗегов вы зря обижаете - выручают они, если два :roll:
Из личного фотоархива :mrgreen: тут оказывается до меня Беларусь закопался :lol:
Я точно в вырытую им при его же извлечении яму влетел :cool: без шансов - на раму и рычаги - всё вывесилось, кроме запаски под днищем :mrgreen:
С той поры вожу БСЛ :cool:

Вложения

• Surf+2UAZ.jpg
    Surf+2UAZ.jpg
    105.2 КБ · Просмотры: 254
  • Surf+2UAZ 2.jpg
    Surf+2UAZ 2.jpg
    164.1 КБ · Просмотры: 245

IVH

Старожил
Седня с города ехал-навстречу прокаченный уазик пер-видно с рыбалки-выше моей наверное в два раза показался-колеса как от камаза-но смотрелся гармонично-я даже позавидовал.