FAST
Новичок
Сделал коптильню из овально-плоского туристического котелка, внутри сетка в два ряда, крышка плотная. Осталось испытать
разница гор и хк в том что в хк дым поступает холодный, те охлождается в трубе только процесс длительный, у нас на базе труба метров 25Miha сказал(а):А холодного копчения ктонибудь каптит? И какая каптильня нужна?
__TIGER__ сказал(а):Хотелось бы узнать где на них посомтреть можно в каких магазинах, где есть выбор, разнообразие?
Андрей, маленькое уточнение, если я правильно понял, хоз.рынок который был на Дмитровском. Но там уже улица Островского.BigAndrey сказал(а):...у мужика на рынке, что на писарева (бывший Димитровский рынок)
Привет Андрей.BigAndrey сказал(а):Привет Алексей.
Извиняюсь ошибся, нужно с Иподромской свернуть на Островского к Практику или Быстроному.
Метров через 200 справа, как свернешь будет рынок. На нём в средних рядах торгует мужик коптильнями, делает их его друг.
BigAndrey сказал(а):Опилки в ассортименте продаются в конторе на восходе. Едешь к ГПНТБ и последний поворот во дворы на восходе, там увидешь рекламный щит. Как называется контора не помню.
economist сказал(а):Ребят а у кого-нить есть чертёж коптильни? Размер нужен, ну, даже не знаю.. Ну, чтобы курицу целую можно было закоптить..
Просто есть доступ к нержавейке, сварке и т.п.
Вот найти бы чертёж - и нет проблем
bux сказал(а):приветствую! у моего друга проблема... Коптильня у него большая с гидро затвором. Последнее время стало воду засасывать в саму коптильню. Кто что скажет по этому поводу?
Отчего же шутка-то? Очень даже логичное объяснение.евген_к сказал(а):г-ы-ы, прикольно. ни разу не встречал. однако, эффект засоса, как в медицинской банке. кислород выгорает , соответственно, разряжение, а рыба, наверна, сухая, давлением пара не компенсируется. ну это шутка, конечно.
в альбатросе полно всякихkazan57 сказал(а):Коптильня сгорела навсегда,ничего вечного нет!Нужна новая и срочно.Горячая,конечно.Люди! Или кто видел в продаже, или кто варит сам.Чертеж в изометрии с размерами есть.Нужен черный металл 1,5мм габаритами 60*40*40..Help!..
Miha сказал(а):в альбатросе полно всяких