Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрута!

aleant

Активный рыбак
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут

Мое предложение было:
«В любом конкурсе помимо первого призового места есть ещё как минимум два поощрительных приза…
Предлагаю на усмотрение организаторов следующее предложение:
Участникам акции предложить приобрести "Ирбис Динго Т125" с 50% скидкой от розничной цены, или по себестоимости…»
Оно не предполагала нового конкурса и пересмотра результатов итогов…
А просто возможность дополнительно поощрения участников набравших наибольшее количество голосов помимо победителя…

P.S. Конкретно у меня нет свободного времени постоянно сидеть в форумах… В итоге собрать свою команду с сайта fishingsib не могу…
В таком варианте зря я в свое время вышел с предложением, которое было не правильно понято…

Патрик

Писатель-рыбак

спам рулит :mrgreen: :lol:
а бизнесменс разруливает, еще и зарекламил заодно :lol:

biznesmens

Старожил

Патрик сказал(а):
спам рулит :mrgreen: :lol:
а бизнесменс разруливает, еще и зарекламил заодно :lol:

Реклама нашей базы на этом сайте есть и так в форуме forum47/topic16146.html
и без этого конкурса, и она нами оплачивается согласно официальных расценок.

gren

Старожил

я за проект номер №3...
я смогу по мере возможности поддержать пробег...

Олька316

Бывалый рыбак

Примите и мой голос за маршрут №3

interZ

Новичок

Вообще снегоход прикольная вещь, хоть и ограниченна в применении сезонными рамками. Но на мой взгляд именно поэтому есть смысл рассматривать именно такой класс снегоходов, все-таки не в тундре живем, и тратить серьезные деньги на мощную технику есть ли смысл? А вот такой аппарат вполне можно и на авто перевозить, и там где авто не пройдет добраться до места. И цена у него не заоблачная. И совсем ни к чему на нем пилить 150 - 200 км до места. Мало ли хороших мест куда народ пехом добирается? А так сел и доехал, вполне комфортно, и не превращая рыбалку в спортивную ходьбу :)

Патрик

Писатель-рыбак

biznesmens сказал(а):
Реклама нашей базы на этом сайте есть и так в форуме forum47/topic16146.html
и без этого конкурса, и она нами оплачивается согласно официальных расценок.
Я иронизировал..... ;)

Миксер

Старожил

Два снегохода-одной команде.Ммда. :(

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Миксер сказал(а):

Где-то ж должен работать принцип "Одна страна-одна команда"

Сфинкс

Старожил

Миксер сказал(а):
Михаил, давай быть объективными. Маршрут №4 это просто проезд по рыбным точкам на просторах ОВХ. Ну и какие красоты и пейзажи могут быть в тундре? :D Фото чистого поля, с солнышком на горизонте, мне рассматривать не интересно! Кроме пойманой рыбы хочется ещё чего-нибудь по созерцать. :) Да и полноценного испытания по утрамбованному насту не будет. Надо очень постараться, что бы усадить снежик на ОВХ. А где экстрим с адреналином?

Я за маршрут №3. :)

Миксер

Старожил

Дык я тоже за 3-ий,как-бы.Только победа тут нечестная.Силы не равны. :( Надо условия второго конкурса пересмотреть :cool:

interZ

Новичок

А как пересмотреть? Есть предложения?

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

interZ сказал(а):

Ага. По принципу, кто предложил, тому и снежик.
Или тихо-тихо в личке.
Еще можно Чурова пригласить.

Yanchik

Писатель-рыбак

Голосую за третий маршрут! Мне он нравится. Места красивые.

Миксер

Старожил

Yanchik сказал(а):
Голосую за третий маршрут! Мне он нравится. Места красивые.
Тяжёлая артиллерия подключилась :shock: .

leonid2011

Новичок

конечно третий маршрут, ведь мы на рыбалку едем не только ради рыбы, но и ради первого цветка и песни маленькой пичужки и отдохнуть душой вродной природе.

aleant

Активный рыбак

kholyanov сказал(а):
Вы предложили запустить дополнительную акцию с еще одним дополнительным маршрутом. Я его подал на согласование и его утвердили. Это не вместо Николаевны - это дополнительный маршрут, на основании Вашего предложения. К маршруту Николаевны - этот маршрут не имеет отношения.

Организаторы не поняли мое предложение…

Повторюсь… С дополнениями…
Мое КОНКРЕТНОЕ предложение было (ни как не связанное с запуском дополнительной акции):
«В любом конкурсе помимо первого призового места есть ещё как минимум два поощрительных приза…
Участникам акции (первой) предложить приобрести "Ирбис Динго Т125" с 50% скидкой от розничной цены, или по себестоимости…»
А просто возможность дополнительно поощрения участников за заявленный маршрут набравших наибольшее количество голосов помимо победителя…
Новой акции я не предлагал…
Это предложение было взаимно выгодным, участники получают скидку, организаторы дополнительную (1-2 а можно более) хорошую статью-рекламу по новому маршруту…
Понятно что, при новом голосование (дополнительной акции) выиграет тот, кто имеет больше «связей» на fishingsib а не им предложенный маршрут…
Новый запущенный конкурс по итогам только для тех, которым стало понятно, как через своих «знакомых» получить наибольшее число «лайков»… В итоге выиграть…
Надо вернуться обратно…

interZ сказал(а):

ОТМЕНИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ Т.К. СРОК АКЦИИ УЖЕ ЗАКОНЧЕН ( 15 февраля 2014)… И по итогам отметив тех, кто ранее участвовал в конкурсе, (начальным)…

P.S. Претензия к организаторам акции…
Так и не были подведены итоги акции в цифрах, сколько проголосовало за конкретный предложенный маршрут…
Просто победителем была объявлена Николаевна (поздравляю с победой), а хотелось бы увидеть все-таки, сколько пользователей (в подсчете голосов, табличный вариант) проголосовали за каждый конкретный заявленный маршрут… С подведением и публикацией итогов непосредственно организаторами…
ПРОСЬБА: инициатором акции подсчитать и опубликовать результаты голосования по каждому ранее заявленному маршруту…

biznesmens

Старожил

Уважаемый "aleant", может вам проще убедить посетителей этого сайта, что ваш маршрут лучше всех, что вы еще напишите лучшую рекламную статью, по сравнению с другими участниками, а не искать подвох. Организаторы конкурса и так несут затраты, выделяя очередной снегоход со скидкой, а вы так не уважительны в своих высказываниях.

Сфинкс

Старожил

А просто возможность дополнительно поощрения участников за заявленный маршрут набравших наибольшее количество голосов помимо победителя…
Новой акции я не предлагал…
А какая вообще разница кто и что предлагал? Есть организаторы со своими мозгами, целями, задачами и товаром, которым они распорядились по своему внутреннему убеждению и в соответствии со своими целями, задачами...... и т.д.! :) Зачем устраивать семь пятниц на неделе? К чему это всё? :)
Всё уже украдено до нас! (С) Операция Ы :lol:

aleant

Активный рыбак

biznesmens сказал(а):
Уважаемый "aleant", может вам проще убедить посетителей этого сайта, что ваш маршрут лучше всех, что вы еще напишите лучшую рекламную статью, по сравнению с другими участниками, а не искать подвох. Организаторы конкурса и так несут затраты, выделяя очередной снегоход со скидкой, а вы так не уважительны в своих высказываниях.

На счет опыта написания статей можно просто перейти в «Профиль пользователя "aleant"» или на сайт http://salazan.ru/.
Как раз и не хочется, что бы интересная и денежно-финансово-затратная акция закончилась минимальным результатом…

Каюсь, не написав, бы я в этой линейке форума 16 фев 2014, 21:50
после окончания акции Следующее:
aleant сказал(а):
В любом конкурсе помимо первого призового места есть ещё как минимум два поощрительных приза…

Я б… сейчас спал бы спокойно…
Фирма бы сэкономила средства…

Но так как мое предложение в итоге инициировало «не понятно что» на конкурс это не похоже, а точнее:

Вова_на_форике сказал(а):
это абсолютно нечестно. получается у кого на сайте больше знакомых тот и выигрывает, а маршрут пофигу какой, ..... все равно кто выиграет, даже в первом розыгрыше борьбы не было, у кого то по два по три голоса а у кого то в десять раз больше. у меня здесь в принципе тоже достаточно знакомых людей но принципиально не стал никого просить, мое мнение нечестно это. удачи доехать. кстати в нск такой драндулет на десятку дешевле чем москвичи продают.

Алексей62 сказал(а):
Где-то ж должен работать принцип "Одна страна-одна команда"

Миксер сказал(а):
Дык я тоже за 3-ий,как-бы.Только победа тут нечестная. Силы не равны. :( Надо условия второго конкурса пересмотреть :cool:

Надо вернуть все на «круги своя»…
Подвести итоги начального конкурса… Опубликовав официально их с подсчетом голосов...
Ранние отданные голоса за маршруты нельзя окулировать…
Поощрить остальных участников конкурса за участие…

Далее скорректировать условия последующего конкурса с учетом не возможности «круговой поруки» в подсчете результатов…
Выделить его отдельной веткой форума, а возможно блоком интерактивного голосования (к примеру на сайт http://salazan.ru/ это просто и не сложно осуществить)…