Сфинкс
Старожил
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут
Создай СВОЙ конкурс, со СВОИМИ правилами и со СВОИМИ призами, и потом меняй всё как тебе вздумается! Почему ты со совим уставом.........? Да в колашный ряд? :lol:
Ты может не плохой парень, но тебе этот снежик не достанется. Как и мне! Я же написал: Всё уже украдено до нас! :lol: Зачем поднимать бурю в стакане? Вова_на_форике, уважаемый и известный рыбак! И тот самоустранился по своим умозаключениям. А еслиб он кинул клич в вестях, то сотня голосов прилетела бы за день. :!: Значит ему это не нужно! А тебе что нужно? Пойми: Не ты, не я ни чего не изменим! Допустим: если ты решил подарить свою удочку дедушке, то как бы я не возмущался - бабушке ты её не подаришь!
Александр, не заглядывай в чужой карман! Смотри за своим!
Во насмешил! :lol: Кому НАДО? Тебе? :lol:Надо вернуть все на «круги своя»…
Подвести итоги начального конкурса… Опубликовав официально их с подсчетом голосов...
Ранние отданные голоса за маршруты нельзя окулировать…
Поощрить остальных участников конкурса за участие…
Далее скорректировать условия последующего конкурса с учетом не возможности «круговой поруки» в подсчете результатов…
Выделить его отдельной веткой форума, а возможно блоком интерактивного голосования (к примеру на сайт http://salazan.ru/ это просто и не сложно осуществить)…
Создай СВОЙ конкурс, со СВОИМИ правилами и со СВОИМИ призами, и потом меняй всё как тебе вздумается! Почему ты со совим уставом.........? Да в колашный ряд? :lol:
Ты может не плохой парень, но тебе этот снежик не достанется. Как и мне! Я же написал: Всё уже украдено до нас! :lol: Зачем поднимать бурю в стакане? Вова_на_форике, уважаемый и известный рыбак! И тот самоустранился по своим умозаключениям. А еслиб он кинул клич в вестях, то сотня голосов прилетела бы за день. :!: Значит ему это не нужно! А тебе что нужно? Пойми: Не ты, не я ни чего не изменим! Допустим: если ты решил подарить свою удочку дедушке, то как бы я не возмущался - бабушке ты её не подаришь!
Александр, не заглядывай в чужой карман! Смотри за своим!