Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрута!

Сфинкс

Старожил
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут

Надо вернуть все на «круги своя»…
Подвести итоги начального конкурса… Опубликовав официально их с подсчетом голосов...
Ранние отданные голоса за маршруты нельзя окулировать…
Поощрить остальных участников конкурса за участие…

Далее скорректировать условия последующего конкурса с учетом не возможности «круговой поруки» в подсчете результатов…
Выделить его отдельной веткой форума, а возможно блоком интерактивного голосования (к примеру на сайт http://salazan.ru/ это просто и не сложно осуществить)…
Во насмешил! :lol: Кому НАДО? Тебе? :lol:
Создай СВОЙ конкурс, со СВОИМИ правилами и со СВОИМИ призами, и потом меняй всё как тебе вздумается! :D Почему ты со совим уставом.........? Да в колашный ряд? :lol:
Ты может не плохой парень, но тебе этот снежик не достанется. Как и мне! :D Я же написал: Всё уже украдено до нас! :lol: Зачем поднимать бурю в стакане? Вова_на_форике, уважаемый и известный рыбак! И тот самоустранился по своим умозаключениям. А еслиб он кинул клич в вестях, то сотня голосов прилетела бы за день. :!: Значит ему это не нужно! А тебе что нужно? Пойми: Не ты, не я ни чего не изменим! Допустим: если ты решил подарить свою удочку дедушке, то как бы я не возмущался - бабушке ты её не подаришь! :D
Александр, не заглядывай в чужой карман! Смотри за своим! :)

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

"зачем так много слов, так много треска?"
Вернитесь к классике: "Дядь, дай пять копеек! Пять копеек дай, я тебе говорю!"

БАБ4..

Старожил

Алексей62 сказал(а):
"зачем так много слов, так много треска?"
Вернитесь к классике: "Дядь, дай пять копеек! Пять копеек дай, я тебе говорю!"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

лбм

Старожил

Любителям халявных снегоходов
Кто злых интриг и козней супротив
Советую – женись на никалавне
Ее сперва у воина отбив :cool:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

лбм сказал(а):
Любителям халявных снегоходов
Кто злых интриг и козней супротив
Советую – женись на никалавне
Ее сперва у воина отбив :cool:

А, вот где она, интрига-то. Оказывается Серёга "Воин"- муж Николаевны!

Скопа

Писатель-рыбак

А,что интересно читать как бедные предприниматели за холяву готовы в церкви воздух испортить.Говорил нужна лотерея.Электронное голосование тоже не пройдёт.Бедные по два компа сожгут тыкая пальцем в +,конечно истраченные деньги, проговорённые по телефону на поддержку того или иного кандидата надо отжать. Где была справедливость там китайский моторат вырос. :D .

• Like
Реакции: IVH

biznesmens

Старожил

Я голосую за маршрут номер 3.

P.s. Я голосую за предложенный маршрут, не потому что тоже знаком с (biznesmens) - Алексеем, а именно за маршрут и предложенные им условия его проведения. Все соответствует условию конкурса, красивые места, интересные для прохождения и испытания техники, за его джентльменство и особенно за поддержку Николаевны.
Человек хоть и выставлялся на первый конкурс и не выиграл его, но был рад за победу уважаемой рыбачки, и дважды респект, за то-что предложил реальную помощь своему "конкуренту" в прохождение ее маршрута.

p/s/ Мне он не звонил и не агитировал!

баркас

Писатель-рыбак

Скопа дык я давно ещё в первых постах на :mrgreen: писал на такие сос :lol: тизания всё это фарш и раскрутка техники которой не кто не пользовался путём :D

баркас

Писатель-рыбак

Да я пожалуй за себя голос отдам я себя знаю :mrgreen: маршрут №9 не скупитесь рыболовы только деньги через месяц будут :lol: .

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

баркас сказал(а):
Скопа дык я давно ещё в первых постах на :mrgreen: писал на такие сос :lol: тизания всё это фарш и раскрутка техники которой не кто не пользовался путём :D

Ну, это кому как- кому фарш, кому раскрутка, а кому снежик и хороший маршрут.
Каждому своё.
Да, голос за себя- это правильно. В традициях наших выборов.

баркас

Писатель-рыбак

Голос за себя это святая обязаннасть даже нашего любимого през :oops: идента :mrgreen:

Biker

Бывалый рыбак

Привет всем, мой голос за маршрут №3. С автором маршрута не знаком :)

Касатка

Писатель-рыбак

Biker сказал(а):
Привет всем, мой голос за маршрут №3. С автором маршрута не знаком :)

C автором маршрута знакома без малого 10 лет :)
конечно голосую за маршрут № 3. Алексей, до встречи в Сузуне!!!

Вова_на_форике

Активный рыбак

aleant сказал(а):
Организаторы не поняли мое предложение…

Повторюсь… С дополнениями…
Мое КОНКРЕТНОЕ предложение было (ни как не связанное с запуском дополнительной акции):
«В любом конкурсе помимо первого призового места есть ещё как минимум два поощрительных приза…
Предлагаю на усмотрение организаторов следующее предложение:
Участникам акции (первой) предложить приобрести "Ирбис Динго Т125" с 50% скидкой от розничной цены, или по себестоимости…»
Оно не предполагала нового конкурса и пересмотра результатов итогов…
А просто возможность дополнительно поощрения участников за заявленный маршрут набравших наибольшее количество голосов помимо победителя…
Новой акции я не предлагал…
Это предложение было взаимно выгодным, участники получают скидку, организаторы дополнительную (1-2 а можно более) хорошую статью-рекламу по новому маршруту…
Понятно что, при новом голосование (дополнительной акции) выиграет тот, кто имеет больше «связей» на fishingsib а не им предложенный маршрут…
Новый запущенный конкурс по итогам только для тех, которым стало понятно, как через своих «знакомых» получить наибольшее число «лайков»… В итоге выиграть…
Надо вернуться обратно…

ОТМЕНИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ Т.К. СРОК АКЦИИ УЖЕ ЗАКОНЧЕН ( 15 февраля 2014)… И по итогам отметив тех, кто ранее участвовал в конкурсе, (начальным)…

P.S. Претензия к организаторам акции…
Так и не были подведены итоги акции в цифрах, сколько проголосовало за конкретный предложенный маршрут…
Просто победителем была объявлена Николаевна (поздравляю с победой), а хотелось бы увидеть все-таки, сколько пользователей (в подсчете голосов, табличный вариант) проголосовали за каждый конкретный заявленный маршрут… С подведением и публикацией итогов непосредственно организаторами…
ПРОСЬБА: инициатором акции подсчитать и опубликовать результаты голосования по каждому ранее заявленному маршруту…

Конечно, вот так правильно ! И только так !

Вот сейчас чисто гипотетически организаторы запустят третий конкурс - " ПРОЕДЬ на драндулете по тайге и купи его со скидкой в 40 % и коробка мотыля в подарок" опять его получит кто нить из этой же компании, НЕ ?

а так кто нибудь, со скромными честными тремя-пятью голосами получил бы скидку на чудо-снегоход)

IVH

Старожил

Воин сказал(а):
да будет ездить по "морю" никому ничего не показав и не дав попробовать :lol:
А в томскую область и в сузун прям каждый второй ездит.Чего пургу то гнать.Для томских епиней этот драндулет явно не подходит-если только грейдер впереди пустить.А второй претендент и вся эта голосовалка походит на басню крылова-"Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит тот кукушку". Кучка одних и тех же друг за друга.

Николаевна

Старожил

Ситуация бред- хочешь получить приз-борись(это не лотерейка). А не можешь победить, то хоть не плачь...
Честное слово, уже пожалеть некоторых мужчин хочется. Все то у них не честно, везде их обманывают. Хотя условия четко написаны в конкурсе.
P.S. А как я доеду до озера Белое - не Ваши проблемы- нужно будет, и грейдер пущу впереди. Найдем друзей и на такой технике... А вы плачьте дальше, как в жизни все не справедливо, даже не пытаясь бороться..

Всех настоящих мужчин с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

Николаевна

Старожил

Алексей62 сказал(а):
Что ж ты их так, Надюша? Сегодня ж праздник мужчин, самое время поплакать.
Уже отредактировала. :D С праздником тя, солнышко... :) Это праздник настоящих мужчин , а не... :)