Алексей62
Старожил
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут
Лёх, у твоего маршрута какой номер в голосовалке?
Лёх, у твоего маршрута какой номер в голосовалке?
Алексей62 сказал(а):Лёх, у твоего маршрута какой номер в голосовалке?
Я отвечала или на пятницу или на понедельник. Просто Сергей с похорон только завтра возвращается, поэтому все таки в понедельник. (( Самой очень хочется его опробывать.kholyanov сказал(а):Уважаемая Николаевна!
Напишите, пожалуйста, как получите снегоход на руки. У Вас по плану вроде на пятницу было запланировано?
-Солидарен :!: Я-за маршрут №3 :!:Алексей62 сказал(а):Голосую за маршрут №3!
Видимо, Вы не правильно поняли. Это второй конкурс- свой снегоход я получаю в понедельник. И в среду-четверг едем в сопровождение Алексея (biznesmens) проходить предложенный мною маршрут. А по итогам 2 конкурса- победитель получает 50 процентную скидку на снегоход. Именно на это и подал заявку Алексей. . :!: Он же не отказывается от своего предложения поддержать меня в поездке на оз. Белое.CooL сказал(а):Вроде бы Алексей планировал поддержать Николаевну....а теперь нет.
Николаевна сказал(а):Видимо, Вы не правильно поняли. Это второй конкурс- свой снегоход я получаю в понедельник. И в среду-четверг едем в сопровождение Алексея (biznesmens) проходить предложенный мною маршрут. А по итогам 2 конкурса- победитель получает 50 процентную скидку на снегоход. Именно на это и подал заявку Алексей. . :!: Он же не отказывается от своего предложения поддержать меня в поездке на оз. Белое.
А что мешает Вам собрать свою группу единомышленников,друзей? Естественно выигрывает тот у кого группа поддержки больше. Так практически в любом конкурсе. Привлеките больше знакомых и друзей, зарегистрированных на фишинг сибе в эту ветку и приз Ваш.aleant сказал(а):Итого как понимаю по опыту предыдущей части конкурса остальным соискателям приза в этом этапе ни чего не светит…
Кто голосовал за Николаевну, в этом этапе проголосуют за Алексея (biznesmens)…
Силы не равные… В итоге… Маршрут не имеет значения… Только круговая порука… Прав был Патрик:
Сделаю унылый вброс
Мне кажется выигрывает определенно не маршрут, а человек. ИМХО
пы.сы. Не жалко...сам не учавствую
P.S. спасибо SARANDу