Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрута!
- Автор темы kholyanov
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут
Николаевна! Жду отчёта с фотографиями на КРАСНОМ СНЕЖИКЕ. Потом буду сравнивать его с мото собакой.
Николаевна! Жду отчёта с фотографиями на КРАСНОМ СНЕЖИКЕ. Потом буду сравнивать его с мото собакой.
Николаевна
Старожил
Увы... сказали красных нет.. ((( . Только если сами потом перекрасим...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Николаевна! Жду отчёта с фотографиями на КРАСНОМ СНЕЖИКЕ. Потом буду сравнивать его с мото собакой.
aleant
Активный рыбак
Блин… Надеялся, что выиграю…. Даже уже сделал прицеп- мобильные сани-палатку… См. ниже…
Николаевне респект, и поздравление…
Есть доп. предложение для организаторов конкурса….
В любом конкурсе помимо первого призового места есть ещё как минимум два поощрительных приза…
Предлагаю на усмотрение организаторов следующее предложение:
Участникам акции предложить приобрести "Ирбис Динго Т125" с 50% скидкой от розничной цены, или по себестоимости…
С таким же условием: Победитель обязуется в 7 дневный срок с момента получения Приза, проехать на своем снегоходе Irbis Dingo Т125 по маршруту,
благодаря составлению которого он стал победителем, и разместить подробный отчет о прохождении маршрута (описание и фото)
на форуме fishingsib.ru (не позднее, чем через 7 дней после прохождения маршрута).
Уверен, что такой вариант хороший маркетинговый ход для продвижения Динго на Новосибирском рынке…
P.S. Сам в бытность коммерсант, для первых 5-7 клиентов делал значительные скидки…
В итоге общие объемы продаж возрастали в разы…
P.S.2 Пока рыболовы Новосибирска скептически относятся к малому мототранспорту…
Рынок практически свободен…
Основной вопрос у всех, какую модель выбрать??? подходящую под условия передвижения по ОВХ…
И всем потенциальным приобретателям хочется в «живую» и в «полях» посмотреть на модель, которую они в будущем приобретут…
P.S.3. Сам из мини снегоходов в реале видел на просторах ОВХ только Пегас…
В «живую» меня он заинтересовал…
Блин… Надеялся, что выиграю…. Даже уже сделал прицеп- мобильные сани-палатку… См. ниже…
Николаевне респект, и поздравление…
Есть доп. предложение для организаторов конкурса….
В любом конкурсе помимо первого призового места есть ещё как минимум два поощрительных приза…
Предлагаю на усмотрение организаторов следующее предложение:
Участникам акции предложить приобрести "Ирбис Динго Т125" с 50% скидкой от розничной цены, или по себестоимости…
С таким же условием: Победитель обязуется в 7 дневный срок с момента получения Приза, проехать на своем снегоходе Irbis Dingo Т125 по маршруту,
благодаря составлению которого он стал победителем, и разместить подробный отчет о прохождении маршрута (описание и фото)
на форуме fishingsib.ru (не позднее, чем через 7 дней после прохождения маршрута).
Уверен, что такой вариант хороший маркетинговый ход для продвижения Динго на Новосибирском рынке…
P.S. Сам в бытность коммерсант, для первых 5-7 клиентов делал значительные скидки…
В итоге общие объемы продаж возрастали в разы…
P.S.2 Пока рыболовы Новосибирска скептически относятся к малому мототранспорту…
Рынок практически свободен…
Основной вопрос у всех, какую модель выбрать??? подходящую под условия передвижения по ОВХ…
И всем потенциальным приобретателям хочется в «живую» и в «полях» посмотреть на модель, которую они в будущем приобретут…
P.S.3. Сам из мини снегоходов в реале видел на просторах ОВХ только Пегас…
В «живую» меня он заинтересовал…
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Все остальное карается,если что...
Ну,про должок государства вообще насмешил... :lol:
Компания не может написать сумму ниже той,по которой этот снежик или любой товар стоит у них на балансе...artemel сказал(а):... важно какую сумму выигрыша напишет компания в налоговую,и каким либо нарушением это является не будет, ведь нигде не сказано что сумма должна быть равной розничной, а следовательно написать можно что угодно что государство еще должно окажется.
Все остальное карается,если что...
Ну,про должок государства вообще насмешил... :lol:
Negodjaj
Старожил
Не-е, Якова в баню низя - частенько дельное говорит, ну и скучно будет /особенно в бесклёвье/!
таракан сказал(а):есть предложение забанить уже этого рыбанутого :!: :!: ...
...кто ЗА???
Не-е, Якова в баню низя - частенько дельное говорит, ну и скучно будет /особенно в бесклёвье/!
Сфинкс
Старожил
Вот если б ещё в чужой карман и семью не заглядывал - цены б ему не было!
Ой! :shock: Уже заступились!
Отставить бан! Яков хоть и правдолюб самозабвенный и самодур полуумный, зато с ним весело! :lol: Пущай далее лепит детские, недалёкие слова! Он без обидный и с ним весело! Не нужно воспринимать его высказывания в серъёз. Дядя шутит!..... :lol:таракан сказал(а):есть предложение забанить уже этого рыбанутого :!: :!:
Флуд по всему форуму, в каждую бочку затычка, и все то он знает, и везде то побывал, и все против него, все кругом дураки, - один он дартаньян
кто ЗА???
Вот если б ещё в чужой карман и семью не заглядывал - цены б ему не было!
Ой! :shock: Уже заступились!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Могу поучаствовать, то есть выслать кисточку.
Николаевна сказал(а):Увы... сказали красных нет.. ((( . Только если сами потом перекрасим...
Могу поучаствовать, то есть выслать кисточку.
AQUA-L
Писатель-рыбак
Надежда ,поздравляем с вступлением в снегоходные ряды рыболовов !
Надежда ,поздравляем с вступлением в снегоходные ряды рыболовов !
Николаевна
Старожил
Но он без этого не может...Сфинкс сказал(а):Вот если б ещё в чужой карман и семью не заглядывал - цены б ему не было!
Приветствую.
В данном случае снегоход не является подарком. По сути это обмен товара на услугу. Мы снегоход - взамен нам отчет.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Верить кому : Вам или ст 226,228 Налогового Кодекса и налоговым экспертам ?
http://www.rg.ru/2012/02/07/priz.html
Сами будете уплачивать НДФЛ ? :shock:
Ответьте четко :да или нет...Чтобы потом не было "сюрпризов" для Николаевны...
Приветствую.
В данном случае снегоход не является подарком. По сути это обмен товара на услугу. Мы снегоход - взамен нам отчет.
Миксер
Старожил
Собака лает,караван идёт.
Собака лает,караван идёт.
Николаевна
Старожил
Созвонилась с представителями фирмы- Снегоход получу в течении недели. Как только получу размещу первые фотографии и впечатления... :!:
Созвонилась с представителями фирмы- Снегоход получу в течении недели. Как только получу размещу первые фотографии и впечатления... :!:
Cthutq40
Старожил
поздравляю!
Даже не верится, что такое ещё случается!
Одно дело халявый снежик! другое дело поддержка сайта , единомышленников!
Удачи!
Рад за Вас!Николаевна сказал(а):Созвонилась с представителями фирмы- Снегоход получу в течении недели. Как только получу размещу первые фотографии и впечатления... :!:
поздравляю!
Даже не верится, что такое ещё случается!
Одно дело халявый снежик! другое дело поддержка сайта , единомышленников!
Удачи!
vlad40
Старожил
Надюшка! Категорически и однозначно поздравляю тебя с победой!
К твоему красному костюму и красной лодке обязательно нужен красный снежик! (можно любого цвета, ибо Серега с баллончиком красной автоэмали решит эту проблему!).
Ждем фото-видео отчета!!!!!!
Дашь в марте на нем прокатиться??
Надюшка! Категорически и однозначно поздравляю тебя с победой!
К твоему красному костюму и красной лодке обязательно нужен красный снежик! (можно любого цвета, ибо Серега с баллончиком красной автоэмали решит эту проблему!).
Николаевна
Старожил
Спасибо. Прокатиться-покататься дам всем желающим(голосовавшим за меня) . Да и не голосовавшим при пересечении на рыбалке тоже.vlad40 сказал(а):Надюшка! Категорически и однозначно поздравляю тебя с победой!
Николаевна
Старожил
Снегоход меня уже ждет- только что звонили с фирмы. Заберу орентировочно в пяницу или следующий понедельник.(Сергей уехал на похороны отца в Киров- поэтому раньше не получится)
Снегоход меня уже ждет- только что звонили с фирмы. Заберу орентировочно в пяницу или следующий понедельник.(Сергей уехал на похороны отца в Киров- поэтому раньше не получится)
IVH
Старожил
Откорячки начались.Что,погода испугала? Выйграли вы сударыня,причем здесь Сергей? Понимаю что тяжести женщине не гоже таскать-на сайте полно жентельменов-помогут забрать.
Откорячки начались.Что,погода испугала? Выйграли вы сударыня,причем здесь Сергей? Понимаю что тяжести женщине не гоже таскать-на сайте полно жентельменов-помогут забрать.
Гриня
Старожил
Грустно наблюдать во что превращается сайт. Выиграла Николаевна, ну просто свзяли и поздравили, а тут какой то пердеж начался, вы что как бабы склочницы :twisted: вы же рыбаки, или нет?
Грустно наблюдать во что превращается сайт. Выиграла Николаевна, ну просто свзяли и поздравили, а тут какой то пердеж начался, вы что как бабы склочницы :twisted: вы же рыбаки, или нет?
Николаевна
Старожил
Вы бредите, сударь. Надеюсь Вы понимаете, что одна я не поеду? Поездка запланирована на следующую неделю. снегоход я имею право забрать в удобное МНЕ время, и с момента передачи снегохода в течении 7 дней совершить поездку ,а в течении 7 дней после поездки разместить отчет. О погодных условиях обсудили с компанией предоставляющей снегоход. И естественно ,как нормальный человек- я выберу оптимальную погоду за это время.В пургу только дурак в тайгу полезет- на ЛЮБОМ снежике.октопус28 сказал(а):Откорячки начались.Что,погода испугала? Выйграли вы сударыня,причем здесь Сергей? Понимаю что тяжести женщине не гоже таскать-на сайте полно жентельменов-помогут забрать.
Поделиться: