Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрута!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут

Алексей62 сказал(а):
А можно с Вами сфотографироваться?
Только после вступления в ФВН,и то только после проведения личного собеседования... :mrgreen:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,во-первых попахивает для компании ст 159 УК...Думаю,что не пойдут,сильно рисково...
Во вторых,если все так и будет...НДС все-равно нужно будет платить...
Далее все будет зависеть-как будет оформлена дарственная... :mrgreen:

А при чем тут компания? Пришел человек, купил снегоход и подарил его другому человеку.Или сама Николаевна пришла и купила.
И много НДС заплатит предприятие розничной торговли на ЕНВД?

Николаевна

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,во-первых попахивает для компании ст 159 УК...Думаю,что не пойдут,сильно рисково...
Во вторых,если все так и будет...НДС все-равно нужно будет платить...
Далее все будет зависеть-как будет оформлена дарственная... :mrgreen:
Так ТЕБЕ то что нужно? Продадут они или подарят мне... Твоя то забота в чем???? Правда уже мягко говоря раздражает. Это уже мои проблемы- а не твои и совета я у тебя не прошу. Сама справлюсь.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Алексей62 сказал(а):
И много НДС заплатит предприятие розничной торговли на ЕНВД?
Здесь я не в курсе,все зависит от формы зарегистрированного налогового резидента...Если интересно,выясните это у них... ;)
Николаевна сказал(а):
Так ТЕБЕ то что нужно? Продадут они или подарят мне... Твоя то забота в чем???? Правда уже мягко говоря раздражает. Это уже мои проблемы- а не твои и совета я у тебя не прошу. Сама справлюсь.
Николаевна,спокойнее...Не нуждаешься,ну ,и молодец... ;)
Я,кстати,и не тебе вопросы задаю...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Алексей62 сказал(а):
А при чем тут компания? Пришел человек, купил снегоход и подарил его другому человеку.Или сама Николаевна пришла и купила.
Это пять,конечно...Ст 159 УК (мошенничество) в чистом виде,особенно после проведения рекламной акции с призами... :lol:

баркас

Писатель-рыбак

Да Яков ну ты и заноза не в огорченье сказано :cool: ну тебе блин какая разница как и что человек заплатит типо у тебя из кармана вытянут :mrgreen: Да годы просиженные в народных заседателях не прошли для тебя даром :lol: противно читать честное слово.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

баркас сказал(а):
Да Яков ну ты и заноза не в огорченье сказано :cool: ну тебе блин какая разница как и что человек заплатит типо у тебя из кармана вытянут :mrgreen: Да годы просиженные в народных заседателях не прошли для тебя даром :lol: противно читать честное слово.
Ну,выпорите меня прилюдно на площади... :lol:
Мне без разницы,что заплатит или не заплатит Николаевна,просто предупредил так на всякий случай... ;)
А где я неправ-то,и что противно ? То ,что предупредил о НДФЛ ?
Каждый видит,только то ,что хочет...Да,уж... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Алексей62 сказал(а):
А кто и какие налоги должен заплатить, если некое физлицо купит этот снежик и подарит его Николаевне?
Очень интересует детальный анализ с приведением статей и пунктов из НК.
Алексей,конкретно для Вас ссылка...
http://www.rimskoepravo.ru/neddar_3.htm
Здесь единственное,что можно оспорить в суде,принадлежность снежика к транспортному средству...думаю 50 на 50... ;)

шоманко

Новичок

Яков! Вы как с детского сада чес слово ))))) У нас вся страна только тем и живет что уходит от ндс ндфл енвд и проч как только возможно - минимализируя налоги, я думаю что люди дарящие снегоход, сами позаботятся о том как и что заплатить.

Миксер

Старожил

Николаевна сказал(а):
Ура :!: :!: :!: .Ддружба победила(с) :!: :!: :!: Письмо отправила- жду звонка.... :!:
Искренне поздравляю ! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

шоманко сказал(а):
Яков! Вы как с детского сада чес слово ))))) У нас вся страна только тем и живет что уходит от ндс ндфл енвд и проч как только возможно - минимализируя налоги, я думаю что люди дарящие снегоход, сами позаботятся о том как и что заплатить.
Да,я лично как бы непротив... :mrgreen:
Еще раз конкретно для Вас...Тут ключевое слово "дарящие"...У нас же правовое государство... :mrgreen:
Если вот конкретно по-закону...,то положено ,как я выше написал...
Как они будут минимизировать НДФЛ-это понятно,что ихние проблемы,а я думаю,что скорее всего повесят на Надежду...,тк дополнительно платить им будет влом...Если это не так,то только преклонюсь перед такой компанией и прилюдно (мне не влом... :mrgreen: ) попрошу прощения ... ;)
Четкого ответа то нет... ;)
Для всех остальных,кто думает,что залез кому-то в карман...Мне без разницы...Мой заход в этот топик продиктован лишь только попыткой предупредить... :!:

баркас

Писатель-рыбак

Да что тут говорить,государство у нас козлячье. :oops: Яков ,а вы всегда на защите гос имущества ,дык лучше в халяву снежик новый за 20 рублей, :D :mrgreen: чем не чего согласись Яша ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

баркас сказал(а):
Да что тут говорить,государство у нас козлячье. :oops: Яков ,а вы всегда на защите гос имущества ,дык лучше в халяву снежик новый за 20 рублей, :D :mrgreen: чем не чего согласись Яша ;)
Здесь ,в обоих случаях согласен...Это даже не то слово,что козлячье... :evil:
Ну,что ж не мы выбираем,а нас выбирают... :mrgreen:
Никогда не был на защите госимущества,но так как не раз был бит изначально по незнанке этим государством,но со временем приобрел бесценный опыт...,и считаю нужным разговаривать с ним на Вы,те изучить хотя бы элементарные законы и правила поведения с ним...,но в тоже время "чтить Уголовный Кодекс" ;)
И не понимаю-почему Вы все озлобились на меня.. :confused:: .Ничего предрассудительного я не сказал-просто заострил Ваше внимание...Остальное (про карман и тд)-все Ваши фантазии... :mrgreen:
Это мог сказать тот же Алексей-спитфайр (кстати,будущий юрист). ;)
Николаевне-бесценный совет (если ,конечно,он тебе нужен... :mrgreen: ):обязательно спроси представителя компании кто возьмет на себя риски по уплате или нет НДФЛ... :!: Извини,если я тебя чем-то обидел... ;)
Я очень беспокоюсь о твоем личном семейном бюджете...,вдруг Серега будет недоедать :D :cool:

IVH

Старожил

"Я очень беспокоюсь о твоем личном семейном бюджете...,вдруг Серега будет недоедать :D :cool:[/quote]

Ну да ,кто же будет толкать по томским сугробам Николаевну верхом на этой мотоциклетке .Голодному тут никак низзя.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

октопус28 сказал(а):
Ну да ,кто же будет толкать по томским сугробам Николаевну верхом на этой мотоциклетке .Голодному тут никак низзя.
Тем более, тогда вопрос об уплате НДФЛ стоит очень остро...,а не платить,как и не кормить - тоже ниЗЗя... :D

IVH

Старожил

Интересен еще один момент-ТС дал условия ,что в 7 дневный срок нужно дать отчет о покатушках,а если погода сложиться так ,что заметет все и проехать кроме как на серьезной технике не получиться.То есть отчета не будет-снежик заберут обратно? Маршрут выбран-томские озера.Но погоду в ближайшее время прогнозируют снежную и с оттепелью.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Здесь пока много неизвестных...
Как, например,а если снежик приедет только в мае ?
Нужно ждать представителя компании и требовать... :mrgreen: ответа на поставленные вопросы... ;)

moto@

Новичок

о хоспади..чо ни суслег, то агроном...амбиций с флудом на 5 страниц.. поздравляю Надежду. жду отчет ;)

таракан

Новичок

есть предложение забанить уже этого рыбанутого :!: :!:
Флуд по всему форуму, в каждую бочку затычка, и все то он знает, и везде то побывал, и все против него, все кругом дураки, - один он дартаньян :mrgreen: :mrgreen:
кто ЗА???

artemel

Писатель-рыбак

Прежде всего хотел бы поздравить Николаевну с победой (хотя и голосовал за другой маршрут) - пусть от тест-драйва будут только хорошие воспоминания.
Товарищь РЫБАНУТЫЙ, как сказал товарищь Сталин - "не важно как проголосуют - важно как посчитают", переведя на русский язык можно сказать, что не важно что выиграл (кроме денег), важно какую сумму выигрыша напишет компания в налоговую,и каким либо нарушением это является не будет, ведь нигде не сказано что сумма должна быть равной розничной, а следовательно написать можно что угодно что государство еще должно окажется. ;)
Октопус28, все нормально будет, в конце концов рыбаки едут, а нас погодой не запугаешь :mrgreen: , а если серьезно снежик тяжелый вперед пустят и все.