Олька316
Бывалый рыбак
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут
Чисто из женской солидарности!
Маршрут №1. За Николаевну!
Чисто из женской солидарности!
Маршрут №1. За Николаевну!
Зачем рядом?...... Пущай в переди бежит на "Охотничьих" и лыжню для снегохода топчет! :lol: Таким весом он её в асфальт укатает и Николаевна с комфортом на снежике помчится! :lol: Хорошему снегоходу - хорошую дорогу!БЕРДСКИЙ сказал(а):Надя, когда поедешь на озеро, Воин, пусть рядом бежит и вес сбросит, и снегоходу лишняя нарузка при обкатке не нужна .
Кого пригрели в наших рядах!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,"на шару"-то сильно не получится...Выигравший отчисляет 35% подоходный налог со стоимости приза живыми деньгами в пользу государства...
Кто не заплатит,"всех сдам с чистой совестью" (с)...
А-я-яй,какой я нехороший... :lol:interZ сказал(а):Кого пригрели в наших рядах!
А если серьезно, то 20 тыр - это не 60!
Спросите компанию-на хрена это ей нужно ? :lol:AQUA-L сказал(а):Не ,налог компания сама платит , написано же -"бесплатно" :roll: ,а иначе счастье победителя не полным будет
Ты у нас такой дурак по субботам, али как? (С) Л.ФилатовРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Спросите компанию-на хрена это ей нужно ? :lol:
Ждемс для разьяснения ситуации представителя компании...
Блин... о цвете не подумала... Точно... Хочу красненький снежик.... :roll:Negodjaj сказал(а):Голосую за маршрут №1.
С Сергеем (aka Cthutq40) не согласен - разница есть!
P.S.: Н.Н. удача тебе улыбается! И, когда выиграешь, требуй снежик в цвет ПВХ!
наверное выходные...Патрик сказал(а):Чет молчат....
вот если честно, не серьезно и по-свински как то....РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Кинули...похоже москали...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А-я-яй,какой я нехороший... :lol:
Про налог я напомнил,чтобы потом не делали круглые глаза...,тк 99% респондентов даже не знают об этом...,а ТС хитро молчит...
А если серьезно,то 20 тыр-это совсем не бесплатно,как заявлено !
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Спросите компанию-на хрена это ей нужно ? :lol:
Ждемс для разьяснения ситуации представителя компании...
Миксер сказал(а):Напрашивается два варианта развития событий. 1.Компанию "Ирбис" пропиарили,продажи возросли,на этом можно и ограничиться. 2.Снегодох нужно отдавать Николаевне, но там он не доедет и это очевидно в первую очередь ТС,вот сидят они и чешут репу, как же и рыбку съесть и в лужу не сесть.Ещё можно запустить дублирующие "ирбисы" , как у ВВП с "калинами" на ДВ.