Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрута!

ribacop08

Активный рыбак
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут

Из предложенных маршрутов,голосую за маршрут номер один.Сам был там неоднократно,хорошее испытание для Дикой собаки.

nsk-sergey

Старожил

Братчанин сказал(а):
Пока самый интересный Маршрут № 1.... и предложила его девушка! И если она доедет до места...
Ну, все правильно, у нас так с каменного века и повелось первой в пещеру запускали женщину, и если ее не съедал лев, то заходил мужчина. :lol: :lol: :lol: Шутка. Я тоже за первый голосовал.

Вова_на_форике

Активный рыбак

Сделаю унылый вброс :mrgreen:
Мне кажется выигрывает определенно не маршрут, а человек. ИМХО
пы.сы. Не жалко...сам не учавствую :lol:
Миксер сказал(а):
Ясен пень,что Николаевна победит,только без серьёзного сопровождения не стОит оно того. Проголосую за первый маршрут просто из любопытства,неужели это чудо китайской инженерии сможет доехать. :D

полностью поддерживаю, определенно голосуют не за маршрут а за человека, всё как всегда по честному ! Ну чтож удачи ! Снимаю свое предложение.

Патрик

Писатель-рыбак

да это чатобанда вся заголосила :mrgreen: передлагаю лот(х)отрон и бумажки :mrgreen: :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

Патрик сказал(а):
да это чатобанда вся заголосила :mrgreen: передлагаю лот(х)отрон и бумажки :mrgreen: :mrgreen:

А я из ЧАТОБАНДЫ и в лицо- то никого не видел и лично никого не знаю. Придложение о ЛОХОТРОНЕ С БУМАЖКАМИ принять не могу -от вас до меня почти 3 тысячи км.

kholyanov

Бывалый рыбак

Патрик сказал(а):
а где мой голос?
Добрый день!
Маршрут Ваш внесен. А вот за кого голос Вы отдали - не нашел. Если не сложно повторите ответ с маршрутом :!:

kholyanov

Бывалый рыбак

баркас сказал(а):
Да взяли да крутанули барабан и вытащили счастливый номерок,у некоторых воб -ще шансов нет выиграть с лайками, :mrgreen: как у меня например люди некоторые там небыли некогда не могут представить что за места.
Барабан тоже не панацея! Привлекайте друзей своих для участия в голосовании!

kholyanov

Бывалый рыбак

tvn сказал(а):
1. техника новая, не обкатанная ... наверное в курсе про % отказов и поломок новой техники, в том числе и вашего производства? я это говорю не для того, чтобы очернить, а для общей картины...
2. наезднику к новой технике надо приспособиться, понять ее характер, что она может - можно в азарте много дров наломать...
3. говорил для мест, значительно удаленных от обитаемых (более 10км от жилья или боле-менее оживленной дороги)

видел - для меня не показатель и не зачет :cool: ... основные покатушки по льду и народа много...
здоровья и удачи тому автору отчета и владельцу ирбиса ;)

Приветствую!. Ну нет так нет. Мы не навязываем Вам свою технику. что бы Вы смогли лично убедиться в достоинствах техники......... Но судить о чем - либо нужно все таки нужно лично попробовав, а не основываясь на "научных" статьях. ИМХМО.

kholyanov

Бывалый рыбак

divigor сказал(а):
МАРШРУТ:Бердск-ТаньВань-Хреновый-Мильтюш-Елбань-Боровские-Хреновый-Бердск

Предложу своё видение маршрута для снегохода Динго.Интересных маршрутов для рыбалки в нашем регионе хватает.Можно съездить и на Сузунские протоки,и на протоки в Усть-Алеусе и Крутихе,на Чаны,в Ташару на протоки Оби, Марахту и Уень,на озёра по дороге в Белый Яр ТО,на озёра в Молчаново и Кривошеино и много,много ещё куда.
Но организаторами было установлено-один световой день и что это покатушки рыбацкие,а не рыбалка.Тоесть нужно покататься по рыбацким местам,показать возможности снегохода применительно к рыбалке.А значит ехать далеко нет смысла,так как хочется провести больше времени за рулём снегохода,а не автомобиля.
Отсюда и выбор маршрута-по ОВХ.

Маршрут:Бердск-ТаньВань-Хреновый-Сосновские бугры-Мильтюш-о.Елбань-о.Нечунаевский-о.Шумского кордона-о.Хреновый-Бердск.
Спасибо за Ваш маршрут! Внесен в список маршрутов!

kholyanov

Бывалый рыбак

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Прошу предложенный мной маршрут (МАРШРУТ №6) снять с голосования как нереальный и не соответствующий условиям конкурса. Скажу честно, что он был предложен мною лишь из желания поучаствовать в полемике, тем более, что это маршрут не одного дня, а "суръёзный поход".
Принято. Снимаем. Но все равно спасибо за участие!!! Оставайтесь с нами :cool:

kholyanov

Бывалый рыбак

drivernsk сказал(а):
Всем привет. Мое предложение следующее: коли снегоход проецируется как рыбацкий, нужно составить маршрут от гэса например пляж бумеранг или звезда, и по обскому морю вверх, например до ордынки или еще лучше до алтайского края финиш например в чингисе или еще выше. Плюс к этому проверить внедорожные качества по просекам и лесным дорогам от бурмистрова до нижнекаменки. Вообщем протестить так сказать во всех условиях. Замерить реальную скорость по накатанному снегу и по глубокому, сделать контрольные участки например по 3-5 км. между контрольными точками пригласить пилотов-рыбаков, с фишинг-сиба с обязательным отчетом, каждого из пилотов на каждом спецучастке. Прицепить санки, проверить кол-во груза, которое он может тянуть(ну вдруг много щук поймает потенциальный пользователь), испытать какой угол въезда он возьмет(а вдруг в крутой берег да с уловом). Так получим реальную картинку об этом снежике. Имею к этому интерес потому что сам хотел купить в начале зимы снежик и смотрел имеенно на динго по причинам того что большой негде ставить, а этот в гараж в углу бросил и пусть лежит себе. Но не купил именно из-за того, что отзывов пользователей почти не было, да и рестайлинг этого года наверное на то время не испробован никем был. Более точный маршрут можно коллективно обсудить на форуме например.
П.С. а если каждый из пилотов наловит перед покатушкой немного рып и сложит в багажник или санки снежика, а на финише найдется повар. Можно окончить праздник коллективным поеданием ухи. (Ну это так ужо фантазии)

Спасибо за Ваш маршрут!. Карт бы да подробностей.......... В список маршрутов внесен.

kholyanov

Бывалый рыбак

Вова_на_форике сказал(а):
Сделаю унылый вброс :mrgreen:
Мне кажется выигрывает определенно не маршрут, а человек. ИМХО
пы.сы. Не жалко...сам не учавствую :lol:

полностью поддерживаю, определенно голосуют не за маршрут а за человека, всё как всегда по честному ! Ну чтож удачи ! Снимаю свое предложение.

У Вас есть еще время. Пригласите своих друзей, что бы они проголосовали за Ваш маршрут.

kholyanov

Бывалый рыбак

Приветствую!
Остался для голосования всего один день! На сегодняшний день, у нас пополнился список маршрутов:

Маршрут № 1: Николаевна - "Таежный озера Томской области"
Маршрут № 2: Максимум2007 - " Томск- Комсомольск - оз. Чертаны
Маршрут № 3: Biznesmenи - "Сузунский район НСО. Расстояние от Новосибирска 200 км"
Маршрут № 4: Aleant - «р. Гуменка–с. Сосновка– р. Мильтюш–с. Боровое–с. Бурмистрово».
Маршрут № 5 Hook: - "Протоки в верхней части Новосибирского водохранилища"
Маршрут № 6 ЯМАЛ-БЕРД: - Новосибирск- Омск- Тюмень- Сургут- Губкинский - снят по просьбе инициатора маршрута
Маршрут № 7 Salesman: - Новопичугово, НСО, 63 км. Ордынской трассы, вокруг Пичуговских островов,
Маршрут № 8 Вова_на_форике: -Пляж Бумеранг - ОВХ(Морской совхоз) - ОВХ(Насоска) - Бурмистрово - Бумеранг
Маршрут № 9 баркас: - "д.Кунчурук Болотнинского р-она-Чёрновские озёра
Маршрут № 10 октопус28: - Пашино , Седовоя заимка и в Бибиха
Маршрут № 11 д.Репьево ул. Инская39 до ж\д станции о.п.Репьево
Маршрут № 12 Бердск-ТаньВань-Хреновый-Сосновские бугры-Мильтюш-о.Елбань-о.Нечунаевский-о.Шумского кордона-о.Хреновый-Бердск.
Маршрут № 13 drivernsk от гэса -пляж бумеранг или звезда, и по обскому морю вверх- до алтайского края

По промежуточным итогам, основываясь на Ваших голосах, лидирует Николаевна!

24 голоса за маршрут № 1
1 голос за маршрут № 4
1 голос за маршрут № 7
2 голоса за маршрут № 8
1 голос за маршрут № 13

Есть еще сутки на голосование! Привлекайте для голосования своих единомышленников!!

Патрик

Писатель-рыбак

kholyanov сказал(а):
Добрый день!
Маршрут Ваш внесен. А вот за кого голос Вы отдали - не нашел. Если не сложно повторите ответ с маршрутом :!:
Да на счет маршрута то шутка была :oops: а голосовал за 8

aleks20

Новичок

Писал выше,но почему то не учли.Голосую за 12 маршрут.

Жадина

Писатель-рыбак

Я за 12 маршрут !

Ustas54

Активный рыбак

маршрут №4

chelovek

Писатель-рыбак

Я тоже за 12 маршрут!!

Powder

Старожил

Ну я без вариантов голосую за маршрут №1 за Николаевну!
Таежные озера ТО - мммм.... Одно из моих любимых мест. Надюш, у тебя отличный вкус :)