Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрута!
- Автор темы kholyanov
- Дата начала
nsk-sergey
Старожил
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут
Ну, все правильно, у нас так с каменного века и повелось первой в пещеру запускали женщину, и если ее не съедал лев, то заходил мужчина. :lol: :lol: :lol: Шутка. Я тоже за первый голосовал.Братчанин сказал(а):Пока самый интересный Маршрут № 1.... и предложила его девушка! И если она доедет до места...
Вова_на_форике
Активный рыбак
.
.
Вова_на_форике
Активный рыбак
Сделаю унылый вброс
Мне кажется выигрывает определенно не маршрут, а человек. ИМХО
пы.сы. Не жалко...сам не учавствую :lol:
полностью поддерживаю, определенно голосуют не за маршрут а за человека, всё как всегда по честному ! Ну чтож удачи ! Снимаю свое предложение.
Сделаю унылый вброс
Миксер сказал(а):Ясен пень,что Николаевна победит,только без серьёзного сопровождения не стОит оно того. Проголосую за первый маршрут просто из любопытства,неужели это чудо китайской инженерии сможет доехать.
полностью поддерживаю, определенно голосуют не за маршрут а за человека, всё как всегда по честному ! Ну чтож удачи ! Снимаю свое предложение.
Патрик
Писатель-рыбак
да это чатобанда вся заголосила передлагаю лот(х)отрон и бумажки
да это чатобанда вся заголосила передлагаю лот(х)отрон и бумажки
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А я из ЧАТОБАНДЫ и в лицо- то никого не видел и лично никого не знаю. Придложение о ЛОХОТРОНЕ С БУМАЖКАМИ принять не могу -от вас до меня почти 3 тысячи км.
Патрик сказал(а):да это чатобанда вся заголосила передлагаю лот(х)отрон и бумажки
А я из ЧАТОБАНДЫ и в лицо- то никого не видел и лично никого не знаю. Придложение о ЛОХОТРОНЕ С БУМАЖКАМИ принять не могу -от вас до меня почти 3 тысячи км.
Маршрут Ваш внесен. А вот за кого голос Вы отдали - не нашел. Если не сложно повторите ответ с маршрутом :!:
Добрый день!Патрик сказал(а):а где мой голос?
Маршрут Ваш внесен. А вот за кого голос Вы отдали - не нашел. Если не сложно повторите ответ с маршрутом :!:
Барабан тоже не панацея! Привлекайте друзей своих для участия в голосовании!баркас сказал(а):Да взяли да крутанули барабан и вытащили счастливый номерок,у некоторых воб -ще шансов нет выиграть с лайками, как у меня например люди некоторые там небыли некогда не могут представить что за места.
Приветствую!. Ну нет так нет. Мы не навязываем Вам свою технику. что бы Вы смогли лично убедиться в достоинствах техники......... Но судить о чем - либо нужно все таки нужно лично попробовав, а не основываясь на "научных" статьях. ИМХМО.
tvn сказал(а):1. техника новая, не обкатанная ... наверное в курсе про % отказов и поломок новой техники, в том числе и вашего производства? я это говорю не для того, чтобы очернить, а для общей картины...
2. наезднику к новой технике надо приспособиться, понять ее характер, что она может - можно в азарте много дров наломать...
3. говорил для мест, значительно удаленных от обитаемых (более 10км от жилья или боле-менее оживленной дороги)
видел - для меня не показатель и не зачет ... основные покатушки по льду и народа много...
здоровья и удачи тому автору отчета и владельцу ирбиса
Приветствую!. Ну нет так нет. Мы не навязываем Вам свою технику. что бы Вы смогли лично убедиться в достоинствах техники......... Но судить о чем - либо нужно все таки нужно лично попробовав, а не основываясь на "научных" статьях. ИМХМО.
divigor сказал(а):МАРШРУТ:Бердск-ТаньВань-Хреновый-Мильтюш-Елбань-Боровские-Хреновый-Бердск
Предложу своё видение маршрута для снегохода Динго.Интересных маршрутов для рыбалки в нашем регионе хватает.Можно съездить и на Сузунские протоки,и на протоки в Усть-Алеусе и Крутихе,на Чаны,в Ташару на протоки Оби, Марахту и Уень,на озёра по дороге в Белый Яр ТО,на озёра в Молчаново и Кривошеино и много,много ещё куда.
Но организаторами было установлено-один световой день и что это покатушки рыбацкие,а не рыбалка.Тоесть нужно покататься по рыбацким местам,показать возможности снегохода применительно к рыбалке.А значит ехать далеко нет смысла,так как хочется провести больше времени за рулём снегохода,а не автомобиля.
Отсюда и выбор маршрута-по ОВХ.
Маршрут:Бердск-ТаньВань-Хреновый-Сосновские бугры-Мильтюш-о.Елбань-о.Нечунаевский-о.Шумского кордона-о.Хреновый-Бердск.
Спасибо за Ваш маршрут! Внесен в список маршрутов!
Принято. Снимаем. Но все равно спасибо за участие!!! Оставайтесь с намиЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Прошу предложенный мной маршрут (МАРШРУТ №6) снять с голосования как нереальный и не соответствующий условиям конкурса. Скажу честно, что он был предложен мною лишь из желания поучаствовать в полемике, тем более, что это маршрут не одного дня, а "суръёзный поход".
Спасибо за Ваш маршрут!. Карт бы да подробностей.......... В список маршрутов внесен.
drivernsk сказал(а):Всем привет. Мое предложение следующее: коли снегоход проецируется как рыбацкий, нужно составить маршрут от гэса например пляж бумеранг или звезда, и по обскому морю вверх, например до ордынки или еще лучше до алтайского края финиш например в чингисе или еще выше. Плюс к этому проверить внедорожные качества по просекам и лесным дорогам от бурмистрова до нижнекаменки. Вообщем протестить так сказать во всех условиях. Замерить реальную скорость по накатанному снегу и по глубокому, сделать контрольные участки например по 3-5 км. между контрольными точками пригласить пилотов-рыбаков, с фишинг-сиба с обязательным отчетом, каждого из пилотов на каждом спецучастке. Прицепить санки, проверить кол-во груза, которое он может тянуть(ну вдруг много щук поймает потенциальный пользователь), испытать какой угол въезда он возьмет(а вдруг в крутой берег да с уловом). Так получим реальную картинку об этом снежике. Имею к этому интерес потому что сам хотел купить в начале зимы снежик и смотрел имеенно на динго по причинам того что большой негде ставить, а этот в гараж в углу бросил и пусть лежит себе. Но не купил именно из-за того, что отзывов пользователей почти не было, да и рестайлинг этого года наверное на то время не испробован никем был. Более точный маршрут можно коллективно обсудить на форуме например.
П.С. а если каждый из пилотов наловит перед покатушкой немного рып и сложит в багажник или санки снежика, а на финише найдется повар. Можно окончить праздник коллективным поеданием ухи. (Ну это так ужо фантазии)
Спасибо за Ваш маршрут!. Карт бы да подробностей.......... В список маршрутов внесен.
У Вас есть еще время. Пригласите своих друзей, что бы они проголосовали за Ваш маршрут.
Вова_на_форике сказал(а):Сделаю унылый вброс
У Вас есть еще время. Пригласите своих друзей, что бы они проголосовали за Ваш маршрут.
Приветствую!
Остался для голосования всего один день! На сегодняшний день, у нас пополнился список маршрутов:
Маршрут № 1: Николаевна - "Таежный озера Томской области"
Маршрут № 2: Максимум2007 - " Томск- Комсомольск - оз. Чертаны
Маршрут № 3: Biznesmenи - "Сузунский район НСО. Расстояние от Новосибирска 200 км"
Маршрут № 4: Aleant - «р. Гуменка–с. Сосновка– р. Мильтюш–с. Боровое–с. Бурмистрово».
Маршрут № 5 Hook: - "Протоки в верхней части Новосибирского водохранилища"
Маршрут № 6 ЯМАЛ-БЕРД: - Новосибирск- Омск- Тюмень- Сургут- Губкинский - снят по просьбе инициатора маршрута
Маршрут № 7 Salesman: - Новопичугово, НСО, 63 км. Ордынской трассы, вокруг Пичуговских островов,
Маршрут № 8 Вова_на_форике: -Пляж Бумеранг - ОВХ(Морской совхоз) - ОВХ(Насоска) - Бурмистрово - Бумеранг
Маршрут № 9 баркас: - "д.Кунчурук Болотнинского р-она-Чёрновские озёра
Маршрут № 10 октопус28: - Пашино , Седовоя заимка и в Бибиха
Маршрут № 11 д.Репьево ул. Инская39 до ж\д станции о.п.Репьево
Маршрут № 12 Бердск-ТаньВань-Хреновый-Сосновские бугры-Мильтюш-о.Елбань-о.Нечунаевский-о.Шумского кордона-о.Хреновый-Бердск.
Маршрут № 13 drivernsk от гэса -пляж бумеранг или звезда, и по обскому морю вверх- до алтайского края
По промежуточным итогам, основываясь на Ваших голосах, лидирует Николаевна!
24 голоса за маршрут № 1
1 голос за маршрут № 4
1 голос за маршрут № 7
2 голоса за маршрут № 8
1 голос за маршрут № 13
Есть еще сутки на голосование! Привлекайте для голосования своих единомышленников!!
Приветствую!
Остался для голосования всего один день! На сегодняшний день, у нас пополнился список маршрутов:
Маршрут № 1: Николаевна - "Таежный озера Томской области"
Маршрут № 2: Максимум2007 - " Томск- Комсомольск - оз. Чертаны
Маршрут № 3: Biznesmenи - "Сузунский район НСО. Расстояние от Новосибирска 200 км"
Маршрут № 4: Aleant - «р. Гуменка–с. Сосновка– р. Мильтюш–с. Боровое–с. Бурмистрово».
Маршрут № 5 Hook: - "Протоки в верхней части Новосибирского водохранилища"
Маршрут № 6 ЯМАЛ-БЕРД: - Новосибирск- Омск- Тюмень- Сургут- Губкинский - снят по просьбе инициатора маршрута
Маршрут № 7 Salesman: - Новопичугово, НСО, 63 км. Ордынской трассы, вокруг Пичуговских островов,
Маршрут № 8 Вова_на_форике: -Пляж Бумеранг - ОВХ(Морской совхоз) - ОВХ(Насоска) - Бурмистрово - Бумеранг
Маршрут № 9 баркас: - "д.Кунчурук Болотнинского р-она-Чёрновские озёра
Маршрут № 10 октопус28: - Пашино , Седовоя заимка и в Бибиха
Маршрут № 11 д.Репьево ул. Инская39 до ж\д станции о.п.Репьево
Маршрут № 12 Бердск-ТаньВань-Хреновый-Сосновские бугры-Мильтюш-о.Елбань-о.Нечунаевский-о.Шумского кордона-о.Хреновый-Бердск.
Маршрут № 13 drivernsk от гэса -пляж бумеранг или звезда, и по обскому морю вверх- до алтайского края
По промежуточным итогам, основываясь на Ваших голосах, лидирует Николаевна!
24 голоса за маршрут № 1
1 голос за маршрут № 4
1 голос за маршрут № 7
2 голоса за маршрут № 8
1 голос за маршрут № 13
Есть еще сутки на голосование! Привлекайте для голосования своих единомышленников!!
Патрик
Писатель-рыбак
Да на счет маршрута то шутка была а голосовал за 8kholyanov сказал(а):Добрый день!
aleks20
Новичок
Писал выше,но почему то не учли.Голосую за 12 маршрут.
Писал выше,но почему то не учли.Голосую за 12 маршрут.
Жадина
Писатель-рыбак
Я за 12 маршрут !
Я за 12 маршрут !
Ustas54
Активный рыбак
маршрут №4
маршрут №4
chelovek
Писатель-рыбак
Я тоже за 12 маршрут!!
Я тоже за 12 маршрут!!
Powder
Старожил
Ну я без вариантов голосую за маршрут №1 за Николаевну!
Таежные озера ТО - мммм.... Одно из моих любимых мест. Надюш, у тебя отличный вкус
Ну я без вариантов голосую за маршрут №1 за Николаевну!
Таежные озера ТО - мммм.... Одно из моих любимых мест. Надюш, у тебя отличный вкус
Поделиться: