баркас
Писатель-рыбак
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут
А вдруг на лыжах
А вдруг на лыжах
kholyanov сказал(а):Вас приветствует компания "Irbis Motors" с программой "Путешествие на Irbis Dingo - 2014" – по поиску идей лучших снегоходных рыбацких «покатушек»! ...Механика акции:
1. Надо запостить в этой теме форума интересное предложение о проведении «рыбацких покатушек» на снегоходе (продолжительность – один световой день). Будет хорошо, если предложение маршрута будет проиллюстрировано фотографиями и картой.
2. 15 февраля 2014, на основании «лайков» участников форума и мнения жюри, будет определен победитель.
3. Победитель абсолютно бесплатно получит снегоход Irbis Dingo Т125 в качестве Приза.
4. Победитель обязуется в 7 дневный срок с момента получения Приза, проехать на своем снегоходе Irbis Dingo Т125 по маршруту, благодаря составлению которого он стал победителем, и разместить подробный отчет о прохождении маршрута (описание и фото) на форуме fishingsib.ru (не позднее, чем через 7 дней после прохождения маршрута).
да это не скептицизмВоин сказал(а):tvn к чему скептицизм, дайте мне его и поедем все
Спасибо! Изменения внесены!Вова_на_форике сказал(а):Привет организаторы розыгрыша ! Конечно мне понятно что ничего не выиграю, но тем не менее предложу Вам маршрут для Вашего супер-снегохода. Самое главное преимущество его это компактность и мобильность, мощь и проходимость не его конек, значит тайга отменяется) А вот первые достоинства и надо показать в полной мере !Пожалуй маршрут начнется откуда бы вы думали, правильно, с балкона многоэтажного дома, потом коридор, грузовой лифт и багажник машины-кладовки. Едем на ОбъГэс в район пляжа Бумеранг и дальше за конечную 45 автобуса, там есть недалеко от тропинки в лес, площадка для сборки Ирбиса. Собираем и едем через лес к морю, там есть места с глубоким и неглубоким снегом, этот снегоход пройдет, и далее по точкам, есть несколько уловистых точек недалеко в районе 5-15 км от места высадки, ловим окуня ну и тем же маршрутом опять в машину-кладовку, грузовой лифт и на балкон до следующей рыбалки ! )))
Пляж Бумеранг - ОВХ(Морской совхоз) - ОВХ(Насоска) - Бурмистрово - Бумеранг
Добрый день!tvn сказал(а):ребята - а что вы так губенки раскатали? (извините, что несколько грубо, но так доходчивее) :lol:
читаем внимательно условия, с чего все начиналось:
нет ни слова о групповом выезде для покатушек! interZ уже упоминал об этом...
а в 4 пункте четко указано, что победитель должен на новом снежике проехать по своему маршруту и затем предоставить отчет...
я вот и думаю - а вернется ли победитель со своего маршрута на необкатанной новой машинке из таежных красивых дебрей? :shock:
а вы уже группируетесь не - оно конечно дело то хорошее, можно и совместно устроить покатушки
kholyanov сказал(а):Таблица голосований по маршрутам на основании ваших комментариев!
1. техника новая, не обкатанная ... наверное в курсе про % отказов и поломок новой техники, в том числе и вашего производства? я это говорю не для того, чтобы очернить, а для общей картины...kholyanov сказал(а):не очень понятно, почему вдруг победитель может не вернуться то??
видел - для меня не показатель и не зачет ... основные покатушки по льду и народа много...kholyanov сказал(а):В Приморье аналогичный конкурс запустили - победитель вернулся. Кстати сегодня он как раз сдал отчет с фотографиями и с сылками видео на ютуб. Так что жив здоров победитель и планирует еще один выезд на снежике, но теперь уже собирается группой поехать с единомышленниками. Так-то вот...