Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрута!

баркас

Писатель-рыбак
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут

А вдруг на лыжах :D

tvn

Старожил

:D 2 раза сообщение выскочило :oops:

tvn

Старожил

ребята - а что вы так губенки раскатали? (извините, что несколько грубо, но так доходчивее) :lol:
читаем внимательно условия, с чего все начиналось:
kholyanov сказал(а):
Вас приветствует компания "Irbis Motors" с программой "Путешествие на Irbis Dingo - 2014" – по поиску идей лучших снегоходных рыбацких «покатушек»! ...Механика акции:
1. Надо запостить в этой теме форума интересное предложение о проведении «рыбацких покатушек» на снегоходе (продолжительность – один световой день). Будет хорошо, если предложение маршрута будет проиллюстрировано фотографиями и картой.
2. 15 февраля 2014, на основании «лайков» участников форума и мнения жюри, будет определен победитель.
3. Победитель абсолютно бесплатно получит снегоход Irbis Dingo Т125 в качестве Приза.
4. Победитель обязуется в 7 дневный срок с момента получения Приза, проехать на своем снегоходе Irbis Dingo Т125 по маршруту, благодаря составлению которого он стал победителем, и разместить подробный отчет о прохождении маршрута (описание и фото) на форуме fishingsib.ru (не позднее, чем через 7 дней после прохождения маршрута).

нет ни слова о групповом выезде для покатушек! interZ уже упоминал об этом...
а в 4 пункте четко указано, что победитель должен на новом снежике проехать по своему маршруту и затем предоставить отчет...
я вот и думаю - а вернется ли победитель со своего маршрута на необкатанной новой машинке из таежных красивых дебрей? :shock:

а вы уже группируетесь :mrgreen: не - оно конечно дело то хорошее, можно и совместно устроить покатушки ;)

tvn

Старожил

Воин сказал(а):
tvn к чему скептицизм, дайте мне его и поедем все ;)
да это не скептицизм ;)
это попытка вернуть к реалии, а то размечтались тут :lol:
а снегоход не дам... и не потому что я жадный - у меня его нет... я почему то не представитель производителей :oops: :roll:

kholyanov

Бывалый рыбак

Вова_на_форике сказал(а):
Привет организаторы розыгрыша ! Конечно мне понятно что ничего не выиграю, но тем не менее предложу Вам маршрут для Вашего супер-снегохода. Самое главное преимущество его это компактность и мобильность, мощь и проходимость не его конек, значит тайга отменяется) А вот первые достоинства и надо показать в полной мере !Пожалуй маршрут начнется откуда бы вы думали, правильно, с балкона многоэтажного дома, потом коридор, грузовой лифт и багажник машины-кладовки. Едем на ОбъГэс в район пляжа Бумеранг и дальше за конечную 45 автобуса, там есть недалеко от тропинки в лес, площадка для сборки Ирбиса. Собираем и едем через лес к морю, там есть места с глубоким и неглубоким снегом, этот снегоход пройдет, и далее по точкам, есть несколько уловистых точек недалеко в районе 5-15 км от места высадки, ловим окуня ну и тем же маршрутом опять в машину-кладовку, грузовой лифт и на балкон до следующей рыбалки ! )))

Пляж Бумеранг - ОВХ(Морской совхоз) - ОВХ(Насоска) - Бурмистрово - Бумеранг
Спасибо! Изменения внесены!

kholyanov

Бывалый рыбак

tvn сказал(а):
ребята - а что вы так губенки раскатали? (извините, что несколько грубо, но так доходчивее) :lol:
читаем внимательно условия, с чего все начиналось:

нет ни слова о групповом выезде для покатушек! interZ уже упоминал об этом...
а в 4 пункте четко указано, что победитель должен на новом снежике проехать по своему маршруту и затем предоставить отчет...
я вот и думаю - а вернется ли победитель со своего маршрута на необкатанной новой машинке из таежных красивых дебрей? :shock:

а вы уже группируетесь :mrgreen: не - оно конечно дело то хорошее, можно и совместно устроить покатушки ;)
Добрый день!
Касаемо количества маршрутов - да, победитель маршрут будет один. И Победитель маршрута действительно должен будет по своему маршруту выехать и затем написать собственные впечатления о тестдрайве снегохода!
А по поводу вопроса: "я вот и думаю - а вернется ли победитель со своего маршрута на необкатаной новой машинке из таежных красивых дебрей? :shock:" - не очень понятно, почему вдруг победитель может не вернуться то?? Его медведи загрызут что ли? :D :D :D
В Приморье аналогичный конкурс запустили - победитель вернулся. Кстати сегодня он как раз сдал отчет с фотографиями и с сылками видео на ютуб. Так что жив здоров победитель и планирует еще один выезд на снежике, но теперь уже собирается группой поехать с единомышленниками. Так-то вот... :D

kholyanov

Бывалый рыбак

Таблица голосований по маршрутам на основании ваших комментариев!
full_gallery-53462.jpg

Патрик

Писатель-рыбак

kholyanov сказал(а):
Таблица голосований по маршрутам на основании ваших комментариев!
full_gallery-53462.jpg

а где мой голос?

Biker

Бывалый рыбак

Здравствуйте, голосую за маршрут № 1, с удовольствием бы принял участие на своем Дингасике

Апостол

Moderator
Команда форума

Я за маршрут №1. Сургут-Ямал - далековато, а по остальным маршрутам я пешком нормально передвигаюсь;)

Molotok

Писатель-рыбак

Голосую за маршрут№1 в таблице. Самый оптимальный.
Да и Николаевна гламурно будет выглядеть на ирбисе :mrgreen:

баркас

Писатель-рыбак

Да взяли да крутанули барабан и вытащили счастливый номерок,у некоторых воб -ще шансов нет выиграть с лайками, :mrgreen: как у меня например люди некоторые там небыли некогда не могут представить что за места.

rubl

Новичок

Голосую за маршрут № 1

vlad40

Старожил

Всем привет! :D Рассмотрев предложенные маршруты, и представив их в реале, пришел к выводу, что наиболее интересным будет маршрут №1. Потому и голосую за него!

gren

Старожил

отдам голос маршруту номер 1 !!!
потом смогу даже компанию составить, транспорт есть...

tvn

Старожил

kholyanov сказал(а):
не очень понятно, почему вдруг победитель может не вернуться то??
1. техника новая, не обкатанная ... наверное в курсе про % отказов и поломок новой техники, в том числе и вашего производства? я это говорю не для того, чтобы очернить, а для общей картины...
2. наезднику к новой технике надо приспособиться, понять ее характер, что она может - можно в азарте много дров наломать...
3. говорил для мест, значительно удаленных от обитаемых (более 10км от жилья или боле-менее оживленной дороги)

kholyanov сказал(а):
В Приморье аналогичный конкурс запустили - победитель вернулся. Кстати сегодня он как раз сдал отчет с фотографиями и с сылками видео на ютуб. Так что жив здоров победитель и планирует еще один выезд на снежике, но теперь уже собирается группой поехать с единомышленниками. Так-то вот... :D
видел - для меня не показатель и не зачет :cool: ... основные покатушки по льду и народа много...
здоровья и удачи тому автору отчета и владельцу ирбиса ;)

RusBoat

Старожил

Я свой голос отдам 1 маршруту!

Касатка

Писатель-рыбак

TVN :D Володя, знаю я почему тебя гложат самнения......потому что снежика у тебя нет.
Мечтв моя давняя побывать на озерах в ТО! Хоть в отчетах на фото посматреть и порадоваться за победителя!!!!!
Голосую за маршрут номер 1.