Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрута!

Николаевна

Старожил
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут

Гриня сказал(а):
Грустно наблюдать во что превращается сайт. Выиграла Николаевна, ну просто свзяли и поздравили, а тут какой то пердеж начался, вы что как бабы склочницы :twisted: вы же рыбаки, или нет?
Спасибо, Гриша.

Biker

Бывалый рыбак

Николаевна сказал(а):
Снегоход меня уже ждет- только что звонили с фирмы. Заберу орентировочно в пяницу или следующий понедельник.(Сергей уехал на похороны отца в Киров- поэтому раньше не получится) :(

Николаевна, здравствуйте, поздравляю с победой, мой голос был за ваш маршрут. Перед поездкой нужно сделать небольшое ТО. Поменяйте масло сразу, заводское минералка и его мало и не очень хорошего качества, с собой пару свечей в запас, промывка карбюратора(попадают кусочки резинки от кранчика бензобака под иглу, если этого не сделать, из трубочек дренажа капает бензин). Регулировка гусеницы. Вроде все:), у меня такой же миниснежик. Удачи на маршруте!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

Вы бредите сказал(а):
Ха! Как она некоторых уделала! Пальца в рот не клади... Не дрейфте, мужики, покатаетесь ещё. До конца зимы далеко. Я вот не успею- у меня отпуск осенью.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

октопус28 сказал(а):
Откорячки начались.Что,погода испугала? Выйграли вы сударыня,причем здесь Сергей? Понимаю что тяжести женщине не гоже таскать-на сайте полно жентельменов-помогут забрать.

Вроде, не пацан...у самого-то родители есть?
за одну такую фразу я б пожизненный бан влепил.

Николаевна

Старожил

Biker сказал(а):
Николаевна, здравствуйте, поздравляю с победой, мой голос был за ваш маршрут. Перед поездкой нужно сделать небольшое ТО. Поменяйте масло сразу, заводское минералка и его мало и не очень хорошего качества, с собой пару свечей в запас, промывка карбюратора(попадают кусочки резинки от кранчика бензобака под иглу, если этого не сделать, из трубочек дренажа капает бензин). Регулировка гусеницы. Вроде все:), у меня такой же миниснежик. Удачи на маршруте!
Большое спасибо за совет,голос и поздравления... :) :) Если можно оставьте свой телефон в личке.Очень хочется пообщаться с реальным пользователем данного девайся. (Позвонит Сергей примерно в пятницу, если Вам удобно)

biznesmens

Старожил

Надюша поздравляю тебя с победой.

Не обращай внимание на "бежавших за паровозом", а некоторым нужно, действительно отдельный "приз" выдать за первое место по флуду, а просто завистников – «в топку».
Как Гриня и сказал, нужно уметь радоваться за людей, особенно с таким рыбацким авторитетом как у тебя.

Хоть я и выставлял свой маршрут в этом конкурсе на нашу базу - с удовольствием помогу тебе в твоем путешествие на таежное озеро Белое. Я бывал там много раз, есть большой опыт прохождения таких экспедиций. В поселке перед началом тайги я предварительно договорился, где можно будет переночевать твоей компании в экстренной ситуации, и конечно сопровожу тебя на более тяжелой и подготовленной технике. Это и не запрещено конкурсом, и вполне логично, так как туда ехать даже на проверенной и утилитарной технике в одиночку нельзя по соображениям безопасности.

Снаряжение, спец. палатку и печку я возьму на всякий случай. Можно будет даже переночевать в тайге при вынужденной остановке.

Так что, не переживай и в путь!
Для уверенности, фото с наших поездок на это озеро, там видно специальную большую палатку с печкой и нашу технику.

Image00057.jpg

interZ

Новичок

Присоединяюсь к поздравлениям, и с нетерпением жду отчета. :D :D :D

Сфинкс

Старожил

Снаряжение, спец. палатку и печку я возьму на всякий случай. Можно будет даже переночевать в тайге при вынужденной остановке.

Браво!!! :) По мужски! Молодец! :)

БАБ4..

Старожил

Надюша,мои поздравления! :D Все будет хорошо :!:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

biznesmens сказал(а):
Надюша поздравляю тебя с победой.

Не обращай внимание на "бежавших за паровозом", а некоторым нужно, действительно отдельный "приз" выдать за первое место по флуду, а просто завистников – «в топку».
Как Гриня и сказал, нужно уметь радоваться за людей, особенно с таким рыбацким авторитетом как у тебя.

Хоть я и выставлял свой маршрут в этом конкурсе на нашу базу - с удовольствием помогу тебе в твоем путешествие на таежное озеро Белое. Я бывал там много раз, есть большой опыт прохождения таких экспедиций. В поселке перед началом тайги я предварительно договорился, где можно будет переночевать твоей компании в экстренной ситуации, и конечно сопровожу тебя на более тяжелой и подготовленной технике. Это и не запрещено конкурсом, и вполне логично, так как туда ехать даже на проверенной и утилитарной технике в одиночку нельзя по соображениям безопасности.

Для уверенности, фото с наших поездок на это озеро, там видно специальную большую палатку с печкой и нашу технику.

Image00057.jpg

" Слова не мальчика, но мужа" Браво, гусар!

kholyanov

Бывалый рыбак

aleant сказал(а):
Есть доп. предложение для организаторов конкурса….
В любом конкурсе помимо первого призового места есть ещё как минимум два поощрительных приза…
Предлагаю на усмотрение организаторов следующее предложение:
Участникам акции предложить приобрести "Ирбис Динго Т125" с 50% скидкой от розничной цены, или по себестоимости…
С таким же условием: Победитель обязуется в 7 дневный срок с момента получения Приза, проехать на своем снегоходе Irbis Dingo Т125 по маршруту,
благодаря составлению которого он стал победителем, и разместить подробный отчет о прохождении маршрута (описание и фото)
на форуме fishingsib.ru (не позднее, чем через 7 дней после прохождения маршрута).
aleant сказал(а):
Категорически приветствую!!!
Мы рассмотрели возможность выделения еще одного снегохода в качестве "поощрительного" приза и решили, что есть такая возможность!!!! Условия получения снегохода выше (на всякий случай дублирую: Участникам акции предложить приобрести "Ирбис Динго Т125" с 50% скидкой от розничной цены, или по себестоимости…)

Запускаем второю волну на еще один маршрут!!!
Голосуем господа за тех - кто готов поехать!
Голосование делаем до 25 февраля - не мало времени на голосование, как считаете?

pdv003

Новичок

Надежда и Сергей!
Искренне рад за вашу победу в конкурсе, поздравляю!
Также очень тронуло предложение помощи от форумчан в сопровождении Надежды по данному маршруту.
С нетерпением буду ждать фото-отчет об этом интересном путешествии.

nsk-sergey

Старожил

pdv003 сказал(а):
Надежда и Сергей!
Искренне рад за вашу победу в конкурсе, поздравляю!
Также очень тронуло предложение помощи от форумчан в сопровождении Надежды по данному маршруту.
С нетерпением буду ждать фото-отчет об этом интересном путешествии.
Полностью присоединяюсь к этому поздравлению!!! И УДАЧИ Вам!!! ( А желтенький цвет, тоже интересный, я себе такой заказывал, жалко не сложИлось) :D Ждем интересного отчета!!! :D

aleant

Активный рыбак

Мы рассмотрели возможность выделения еще одного снегохода в качестве "поощрительного" приза и решили, что есть такая возможность!!!! Условия получения снегохода выше (на всякий случай дублирую: Участникам акции предложить приобрести "Ирбис Динго Т125" с 50% скидкой от розничной цены, или по себестоимости…)

Голосование делаем до 25 февраля - не мало времени на голосование, как считаете?

Немного не понял…
Это новая акция (предыдущие результаты голосования аннулируются) и за вновь предложенный маршрут нужно снова собирать голоса?
Или это предложение участникам конкурса, которые ранее по итогам голосования набрали наибольшее количество голосов приобрести
"Ирбис Динго Т125" с 50% скидкой от розничной цены, или по себестоимости?
С условием: Победитель обязуется в 7-дневный срок с момента получения Приза, проехать на своем снегоходе Irbis Dingo Т125 по маршруту,
благодаря составлению, которого он стал победителем, и разместить подробный отчет о прохождении маршрута (описание и фото)?
Поясните, пожалуйста…

nsk-sergey

Старожил

aleant сказал(а):

Немного не понял…
благодаря составлению, которого он стал победителем, и разместить подробный отчет о прохождении маршрута (описание и фото)?
Поясните, пожалуйста…
Нужно просто отдохнуть, и перечитать последние страницы утром, тогда все встанет на свои места. :)

kholyanov

Бывалый рыбак

aleant сказал(а):

Немного не понял…
Это новая акция (предыдущие результаты голосования аннулируются) и за вновь предложенный маршрут нужно снова собирать голоса?
Или это предложение участникам конкурса, которые ранее по итогам голосования набрали наибольшее количество голосов приобрести
"Ирбис Динго Т125" с 50% скидкой от розничной цены, или по себестоимости?
С условием: Победитель обязуется в 7-дневный срок с момента получения Приза, проехать на своем снегоходе Irbis Dingo Т125 по маршруту,
Поясните, пожалуйста…

Вы предложили запустить дополнительную акцию с еще одним дополнительным маршрутом. Я его подал на согласование и его утвердили. Это не вместо Николаевны - это дополнительный маршрут, на основании Вашего предложения. К маршруту Николаевны - этот маршрут не имеет отношения.

Николаевна

Старожил

Я так понимаю- 2 конкурс . только борьба будет идти между желающими получить снегоход с 50% скидкой. Новые маршруты или можете продублировать свои уже выставленные на прошлый конкурс(что б было понятно - что вас это интересует) и начать голосование. Один предложение к организаторам- Желательно указать цену от которой будет делаться скидка.

kholyanov

Бывалый рыбак

Николаевна сказал(а):
Я так понимаю- 2 конкурс . только борьба будет идти между желающими получить снегоход с 50% скидкой. Новые маршруты или можете продублировать свои уже выставленные на прошлый конкурс(что б было понятно - что вас это интересует) и начать голосование. Один предложение к организаторам- Желательно указать цену от которой будет делаться скидка.

Да, да! Вы все верно говорите!
Маршруты можно использовать те же, что предлагались раньше.

Ориентировочная цена 69 990, их делите пополам)

kholyanov

Бывалый рыбак

Уважаемая Николаевна!
Напишите, пожалуйста, как получите снегоход на руки. У Вас по плану вроде на пятницу было запланировано?

biznesmens

Старожил

Выставляю маршрут еще раз на второй конкурс
Маршрут № 3: Biznesmens - "Сузунский район НСО. Расстояние от Новосибирска 200 км"

Предлагаю провести рыбацкие покатушки в Сузунском районе НСО. Расстояние от Новосибирска 200 км. [/b]

Предоставлю для проведения мероприятия рыболовно-туристическую базу отдыха "Клевое место".
Описание базы по ссылке: http://syzyn.com

Охраняемая территория для парковки техники, где можно будет расположиться всем участникам.
На территории базы можно провести торжественную часть и даже переночевать с комфортом.
На базе есть все необходимое: комфортные 2-3х местные номера, большая кухня, просторная гостиная, вся необходимая посуда, мангалы, казан на дровах, баня и т.д.

Прямо около базы спуск к реке Обь, рядом старая Обь и множество проток: Малышевская, Заломная, Суховская, Узенькая, множество озер и заливных пойм. До ближайших рыбных мест ходу на снегоходе 30 минут от базы если по прямой, а можно прокатиться и до заливных озер.
Рыбные места покажем.
Около базы большие просторы для покатушек с нетронутым белоснежным снегом, красивые заснеженные поля, аллеи среди хвойного и березового леса, есть всевозможные склоны и прямые участки, рядом река Обь и различные протоки.
image00001.jpg

image00002.jpg

image00003.jpg

image00004.jpg

Это видео примерного маршрута: http://www.youtube.com/watch?v=V5sQQIC0UUk
(не сочтите за рекламу, просто нет другого видео)

План мероприятия:
[*]2-3 человека из организаторов могут приехать заранее за 1 день, подготовиться к встрече, переночевать на базе, утром приготовить завтрак для всех участников.
[*]В день проведения мероприятия, выезд из Новосибирска в 6-7 часов утра.
[*]В 9-10 прибытие на базу, выгрузка техники, завтрак, подготовка снаряжения.
[*]В 11 часов начало покатушек
[*]В 15-16 часов возвращение на базу
[*]В 17 часов подведение итогов
[*]В 19 часов сборы, выезд в Новосибирск
[*]Дополнительно по желанию организация ужина, бани или ночевки на базе.

Адрес: Новосибирская область, Сузунский район, с.Каргаполово, ул.Солнечная 34
Телефон:+7 (923) 144-76-29; +7 (913) 905-20-30 Алексей
Координаты по GPS: N53 45.055 E81 55.575
Схема проезда: http://syzyn.com/sites/default/files/trek_baza_klevoe_mesto.jpg