Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрута!

баркас

Писатель-рыбак
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут

Николаевна удачи в поездке ;) только Серёге по морю дай сперва катанутся,а то он чё то понтуется :D тебя в тайгу одну пускать ;)

Николаевна

Старожил

баркас сказал(а):
Николаевна удачи в поездке ;) только Серёге по морю дай сперва катанутся,а то он чё то понтуется :D тебя в тайгу одну пускать ;)
Спасибо. :) завтра забираем Динго. Серега хочет его протянуть, посмотреть, подделать,что подсказали опытные динговоды. Во вторник-среду в планах обкатать его в Бугринке. А в четверг-пятницу уже дальняя поездка. :) Ага.. отпустит он одну меня в тайгу.. а я конечно сразу побегу в тайгу одна... :mrgreen:

leonid2011

Новичок

поздравляю надюша с победой , я с вами мысслено в пробеге и верю что всё пройдёт удачно. не обращай внимания на недовольство некоторых сограждан чтоб их не оскорблять,кто не умеет проигрывать тот никогда не выиграет, настоящий мужик предложит чем помоч как алексей а не будет зудеть так надоедливо. привет сереге, я знаю что он всё сделает как надо ивсё пройдёт удачно,ведь он настоящий воин и никогда не ноет.

leonid2011

Новичок

да я давно знаю николаевну, алексея и воина достойные люди и рыбали которых многие знают и уважают. и никто меня не просил за них голосовать. да я выбрал 3 вариант так как примерно знаю те места и алексея что может он предложить, а может он предложить много. да я не успел за николаевну проголосовать но она победила и этому я рад.

kholyanov

Бывалый рыбак

aleant сказал(а):
Раз с моей подачи пошло продолжение конкурса то предложу (повторю) ранее предложенный маршрут:

Маршрут № 4: Aleant - «р. Гуменка–с. Сосновка– р. Мильтюш–с. Боровое–с. Бурмистрово».

1. В устье есть место для начало трассы не на льду, а на берегу. Там оставляем автомобиль, собираем «Ирбис Динго Т125»
2. Съезд на море удобный, выезд на море «пробит»… Для подстраховки и видео съемок со стороны совместно с Irbis Dingo Т125 пойдут две машины…
3. Двигаемся по контрольным точкам, которые в своё время были изведаны и проверены:
Фото. см. в конце сообщения…
4. Между устья реки Гуменки и Бухты находятся основные места ловли Новосибирских рыбаков…
И это самый ходовой маршрут, который в настоящий момент используется владельцами снегоходного мототранспорта.
Вот и на нем надо проверить в реальных условиях рыбалки на ОВХа возможности «Ирбис Динго Т125»…
Плюс мной собранные сани-палатку как раз под этот проект…
Видео: Сани, палатка, ящик, стульчик, столик, мобильного рыбака -- пять в одном, своими руками...
См: http://salazan.ru/load/sani_palatka_jas ... i/1-1-0-24
P.S. Остальные фото в следующем комментарии…

!!! Добавлен.

kholyanov

Бывалый рыбак

Вова_на_форике сказал(а):
это абсолютно нечестно. получается у кого на сайте больше знакомых тот и выигрывает, а маршрут пофигу какой, конторе понятно надо себя рекламировать им все равно кто выиграет, даже в первом розыгрыше борьбы не было, у кого то по два по три голоса а у кого то в десять раз больше. у меня здесь в принципе тоже достаточно знакомых людей но принципиально не стал никого просить, мое мнение нечестно это. удачи доехать. кстати в нск такой драндулет на десятку дешевле чем москвичи продают.

Добрый день.
Владимир, Вы правы - в голосовании мы полностью ориентируемся на ваши голоса. Ваш форум объединяет единомышленников, а мы лишь даем дополнительный повод для общения.
По поводу - дешевле продают - покупайте там где продают дешевле) ничего против не имеем :D !

kholyanov

Бывалый рыбак

aleant сказал(а):
Мое предложение было:
«В любом конкурсе помимо первого призового места есть ещё как минимум два поощрительных приза…
Предлагаю на усмотрение организаторов следующее предложение:
Участникам акции предложить приобрести "Ирбис Динго Т125" с 50% скидкой от розничной цены, или по себестоимости…»
Оно не предполагала нового конкурса и пересмотра результатов итогов…
А просто возможность дополнительно поощрения участников набравших наибольшее количество голосов помимо победителя…

Добрый день!

Пересмотра результатов конкурса нет. Посмотрите, пожалуйста, выше переписку.
Возможность приобретения с 50% скидкой снегохода - сделали.
Цель конкурса- получить из первоисточника ощущения от тестдрайва снегохода. Поэтому проведение тест драйва и отчета обязательно!

kholyanov

Бывалый рыбак

aleant сказал(а):
Организаторы не поняли мое предложение…

Повторюсь… С дополнениями…
Мое КОНКРЕТНОЕ предложение было (ни как не связанное с запуском дополнительной акции):
«В любом конкурсе помимо первого призового места есть ещё как минимум два поощрительных приза…
Предлагаю на усмотрение организаторов следующее предложение:
Участникам акции (первой) предложить приобрести "Ирбис Динго Т125" с 50% скидкой от розничной цены, или по себестоимости…»
Оно не предполагала нового конкурса и пересмотра результатов итогов…
А просто возможность дополнительно поощрения участников за заявленный маршрут набравших наибольшее количество голосов помимо победителя…
Новой акции я не предлагал…
Это предложение было взаимно выгодным, участники получают скидку, организаторы дополнительную (1-2 а можно более) хорошую статью-рекламу по новому маршруту…
Понятно что, при новом голосование (дополнительной акции) выиграет тот, кто имеет больше «связей» на fishingsib а не им предложенный маршрут…
Новый запущенный конкурс по итогам только для тех, которым стало понятно, как через своих «знакомых» получить наибольшее число «лайков»… В итоге выиграть…
Надо вернуться обратно…

ОТМЕНИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ Т.К. СРОК АКЦИИ УЖЕ ЗАКОНЧЕН ( 15 февраля 2014)… И по итогам отметив тех, кто ранее участвовал в конкурсе, (начальным)…

P.S. Претензия к организаторам акции…
Так и не были подведены итоги акции в цифрах, сколько проголосовало за конкретный предложенный маршрут…
Просто победителем была объявлена Николаевна (поздравляю с победой), а хотелось бы увидеть все-таки, сколько пользователей (в подсчете голосов, табличный вариант) проголосовали за каждый конкретный заявленный маршрут… С подведением и публикацией итогов непосредственно организаторами…
ПРОСЬБА: инициатором акции подсчитать и опубликовать результаты голосования по каждому ранее заявленному маршруту…

Тут делались промежуточные итоги: Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут

Сообщение kholyanov » 14 фев 2014 07:35
Приветствую!
Остался для голосования всего один день! На сегодняшний день, у нас пополнился список маршрутов:

Маршрут № 1: Николаевна - "Таежный озера Томской области"
Маршрут № 2: Максимум2007 - " Томск- Комсомольск - оз. Чертаны
Маршрут № 3: Biznesmenи - "Сузунский район НСО. Расстояние от Новосибирска 200 км"
Маршрут № 4: Aleant - «р. Гуменка–с. Сосновка– р. Мильтюш–с. Боровое–с. Бурмистрово».
Маршрут № 5 Hook: - "Протоки в верхней части Новосибирского водохранилища"
Маршрут № 6 ЯМАЛ-БЕРД: - Новосибирск- Омск- Тюмень- Сургут- Губкинский - снят по просьбе инициатора маршрута
Маршрут № 7 Salesman: - Новопичугово, НСО, 63 км. Ордынской трассы, вокруг Пичуговских островов,
Маршрут № 8 Вова_на_форике: -Пляж Бумеранг - ОВХ(Морской совхоз) - ОВХ(Насоска) - Бурмистрово - Бумеранг
Маршрут № 9 баркас: - "д.Кунчурук Болотнинского р-она-Чёрновские озёра
Маршрут № 10 октопус28: - Пашино , Седовоя заимка и в Бибиха
Маршрут № 11 д.Репьево ул. Инская39 до ж\д станции о.п.Репьево
Маршрут № 12 Бердск-ТаньВань-Хреновый-Сосновские бугры-Мильтюш-о.Елбань-о.Нечунаевский-о.Шумского кордона-о.Хреновый-Бердск.
Маршрут № 13 drivernsk от гэса -пляж бумеранг или звезда, и по обскому морю вверх- до алтайского края

По промежуточным итогам, основываясь на Ваших голосах, лидирует Николаевна!

24 голоса за маршрут № 1
1 голос за маршрут № 4
1 голос за маршрут № 7
2 голоса за маршрут № 8
1 голос за маршрут № 13

Есть еще сутки на голосование! Привлекайте для голосования своих единомышленников!!

По итогам Николаевна набрала `34 голоса. ( файл с голосами остался дома, уточню позже)

CooL

Писатель-рыбак

Николаевна сказал(а):
Видимо, Вы не правильно поняли. Это второй конкурс- свой снегоход я получаю в понедельник. И в среду-четверг едем в сопровождение Алексея (biznesmens) проходить предложенный мною маршрут. А по итогам 2 конкурса- победитель получает 50 процентную скидку на снегоход. Именно на это и подал заявку Алексей. . :!: Он же не отказывается от своего предложения поддержать меня в поездке на оз. Белое.
Спасибо за разъяснения. Просто, не уточнили по срокам, почему-то и подумалось, что по своему маршруту поедет, хотя предложил поддержать вас.
В любом случае желаю удачи съездить!!!

Николаевна

Старожил

Снегоход получили!Забирали его на машинке Тойота-Старлет.Всех поддержавших меня приглашаю завтра в Бугринскую рощу на пробные покатушки. Орентировочное время 12.00

Вложения

• Изображение 021.jpg
    Изображение 021.jpg
    219.4 КБ · Просмотры: 666
  • Изображение 016.jpg
    Изображение 016.jpg
    220.1 КБ · Просмотры: 656
  • Изображение 015.jpg
    Изображение 015.jpg
    213.9 КБ · Просмотры: 651
  • Изображение 014.jpg
    Изображение 014.jpg
    234.7 КБ · Просмотры: 662
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    252.8 КБ · Просмотры: 656
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    182.9 КБ · Просмотры: 663

Чих-Пых.

Старожил

Фи,желтенький,яб даже и не забирал ;) зачем нам такой цвет :mrgreen: .Шутки в сторону,еще раз мои поздравления так сказать уже при живом товаре.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Солнце, мои поздравления!
Увы-увы, завтра я в это время буду на пути в порт.
А на снежик наложи черные полосы- и звони в Билайн- за рекламу надо платить.
"Как бы вот как-то так ....так-то всяко на"

Пы Сы По-женски правильно будет к такому снежику прикупить Seafox- поплавок!

Николаевна

Старожил

Алексей62 сказал(а):
Солнце, мои поздравления!
Увы-увы, завтра я в это время буду на пути в порт.
А на снежик наложи черные полосы- и звони в Билайн- за рекламу надо платить.
"Как бы вот как-то так ....так-то всяко на"

Пы Сы По-женски правильно будет к такому снежику прикупить Seafox- поплавок!

Спасибки . Надолго в дальние края? :( . а по цвету... сделаем отчет,потом покрасим из баллончика в красный цвет,в цвет костюма,лодки и т.д. Буду с МТС деньги за рекламу требовать... :mrgreen:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Пока на месяц.
МТС? Ваше фамилие Валуев?
Лучше уж напиши везде Кока-кола. С них быстрее получишь, чем от мтсовских жлобов.

НЕМО

Писатель-рыбак

а в походе предусмотрена езда по целине или только бурчины ?

Николаевна

Старожил

НЕМО сказал(а):
а в походе предусмотрена езда по целине или только бурчины ?
Бурчины это в смысле буранница? :roll:

Николаевна

Старожил

НЕМО сказал(а):
На пухляк у него будет проверка завтра. А по маршруту планируем идти за снежиком покрупнее.