IVH
Старожил
Re: Снегоход Irbis - в подарок за описание рыбацкого маршрут
Тоже за 4 маршрут.
Тоже за 4 маршрут.
saafari сказал(а):я за 4ый маршрут!)
ваня-дулин сказал(а):точно подмечено. иначе как объяснить то,что в основном конкурсе данный маршрут посчитали никчемным и не проголосовали за него :twisted: . здесь сразу видно, что нет собственно конкурса. :roll:
нужно было серьезно подойти к данному конкурсу и сделать так,чтобы были выставдлены маршруты, а авторы маршрутов были бы не известны. а так это филькина грамота, а не конкурс. и ведь не стремно же провозглашать себя победительницей, в нечестном соревновании. привыкла дама якать, вот и здесь, да я, да вы, да все честно, да ведите своих друзей товарищей, а мои сейчас голосуют за маршрут номер 3 :lol: :lol: :lol:
продолжайте в том же духе.
стесняюсь спросить...может пропустил...был объявлен конец второго этапа? какие наговоры? я так понял это шутка была....а вот Вы что то загоношилисьbiznesmens сказал(а):Только что вернулись с маршрута Николаевны, все живы и здоровы, техника не подвела ни разу и приятно удивила.
Что за наговоры и вранье? Николаевна снегоход не продает и не собирается!
Ждите на днях отчет от автора маршрута.
И по поводу конкурса, а точнее второго его этапа - он закончился 25 февраля!
Главное что неразачировал,245 :shock: однако,хорошая проверочкаНиколаевна сказал(а):Сегодня вернулись с поездки. Постараемся отчет накатать завтра- послезавтра.Коротко-Динго ОЧЕНЬ порадовал. На спидометре 245 км.Фото будут супер +видео. Накатались....