MamontovaEA
Писатель-рыбак
Касатка сказал(а):Девушки! Вы не забыли , что в эти выходные едем рыбу прикармливать на Чайку!?
Заодно и порядок наведем :lol:
Касатка сказал(а):Девушки! Вы не забыли , что в эти выходные едем рыбу прикармливать на Чайку!?
Апостол сказал(а):Мораль сей басни такова - дураки сношаются насмерть.
Апостол сказал(а):Ловите первую историю... А дело было так.
Ох! Как мне это знакомо! Спасибо , Саня! Как будто заново побывала .
Yanchik сказал(а):Просто интересная история.
:shock: Вот это форс мажор!!! :lol:
:lol: :lol: :lol: умора!! Эдик супер!! История супер супер!!)))Yanchik сказал(а):Просто интересная история.
Ахах :lol: :lol:Капитолина сказал(а):Моя первая зимняя рыбалка !
Капитолина сказал(а):Моя первая зимняя рыбалка !
Это всё Касатка виновата :roll:
:shock:
не виноватая йа!!! Ты попалась на байки рыбацкие! Как романтично прогуляться по бескрайним снежным просторам Обского моря!!! Поиграть мармышкой всяко-разно . Да и выбрала я самый короткий маршрут до Умовского острова .
Крещение прошло ! Ты рыбачка !Ура!
Ничего романтичного я там не увидела :lol: Еще ни разу не было, чтобы я тащилась пешком хрен знает куды на зимнюю :shock: Обычно доезжали Но вчера думала - сдохну :lol: Акция "Похудей к лету" походу для меня прошла успешно :lol: :lol:Касатка сказал(а):Как романтично прогуляться по бескрайним снежным просторам Обского моря!!!
хи хик, мой первый опят зимней рыбалки по удачнее будет))))Мы ездили на реку Барлак и я тогда чебака штук 15 поймала)) правда не бурила)) Мне очень понравилось и до сих пор зимнюю рыбалку люблю сильнее, чем летнююКапитолина сказал(а):Моя первая зимняя рыбалка !
Касатка сказал(а):Крещение прошло ! Ты рыбачка !Ура!
MamontovaEA сказал(а):Правильно Танюш))) :lol: :lol: :lol: Надо было еще бур 130-ый взять)))