Открытый Городской Фестиваль"ВЕСЕННИЙ МАРАФОН 2014"

Касатка

Писатель-рыбак
Хуан сказал(а):
Скажите как дела со льдом на месте проведения фестиваля? Много народу уже набралось?

Лед 80 см на сегодняшний день. По народу.... ответ будет позже, в четверг пересчитаемся :mrgreen:

домовенок

Активный рыбак
Я сегодня был. лед как лед. ну понятно не январь. но люди ходят. я промоин не видал. на снежиках гоняют не боясь. толщина 80-100 см.

DmG

Старожил
Уважаемые рыболовы, в связи с погодными условиями МЧС запрещает выход рыбаков на лед, а также проведение фестиваля "Весенний марафон 2014". Приносим вам свои извинения.

Salomandra

Писатель-рыбак
DmG сказал(а):
Уважаемые рыболовы, в связи с погодными условиями МЧС запрещает выход рыбаков на лед, а также проведение фестиваля "Весенний марафон 2014". Приносим вам свои извинения.
вот блин :(

DmG

Старожил
Salomandra сказал(а):
К сожалению, это решение Начальника главного управления МЧС РФ по Новосибирской области генерал-майора внутренней службы Кузнецова Анатолия Владимировича, и мы не может с этим не считаться. В противном случае нас уведомили о том, что чтобы никто на лед не вышел, МЧС взорвет лед в месте проведения фестиваля и все сотрудники МЧС и техника, что были направлены на обеспечение безопасности фестиваля, будут направлены на то, что не допустить проведение мероприятия.

DmG

Старожил
Клубом рыбака "Маяк" в сложившийся ситуации принято решение перенести фестиваль "Весенний марафон 2014" на май и провести соревнования по ловле на спиннинг с берега, время и место проведения фестиваля будет указано позже.

Гриня

Старожил
DmG сказал(а):
Клубом рыбака "Маяк" в сложившийся ситуации принято решение перенести фестиваль "Весенний марафон 2014" на май и провести соревнования по ловле на спиннинг с берега, время и место проведения фестиваля будет указано позже.
Отличное решение, погоду просчитать невозможно. Я лично без претензий. В мае спиннинг точно не сорвется :cool:

Yanchik

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Отличное решение, погоду просчитать невозможно. Я лично без претензий. В мае спиннинг точно не сорвется :cool:
Да, Гриш, в этом году лето быстро наступает.... :D И это тоже не плохо. Беремся за спиннинги.... :D :D :D

Хуан

Активный рыбак
Очень жаль. По спиннингу даж не знаю будет ли желание участвовать... Ну да ладно, может и соберусь. Значит зимний сезон закрыл для себя в прошлые выхи одной сорожкой))) неожиданно)

DmG

Старожил
Хуан сказал(а):
Очень жаль. По спиннингу даж не знаю будет ли желание участвовать... Ну да ладно, может и соберусь. Значит зимний сезон закрыл для себя в прошлые выхи одной сорожкой))) неожиданно)
Мы сожалеем что так получилось, но с природой не поспоришь, резкое потепление сделало выход на лед рискованным занятием. Если вы решите приехать, будем рады видеть вас на соревнованиях по спиннингу "Весенний марафон" в мае ;)

SPIN23

Старожил
DmG сказал(а):
Мы сожалеем что так получилось, но с природой не поспоришь, резкое потепление сделало выход на лед рискованным занятием. Если вы решите приехать, будем рады видеть вас на соревнованиях по спиннингу "Весенний марафон" в мае ;)
Подниму тему, т.к. спиннинг более интересен, когда где? возможно ли участвовать людям со спортивными разрядами? Есть какая то информация хотя бы предположительная!??

DmG

Старожил
Ориентировочно фестиваль по ловле на спиннинг будем проводить на озере Глухом в конце мая, по спортсменам ограничений я думаю не будет, т.к. в спиннинге очень много любителей которые выступают на равных со спортсменами. Положение скоро я выложу на форум.

SPIN23

Старожил
DmG сказал(а):
Ориентировочно фестиваль по ловле на спиннинг будем проводить на озере Глухом в конце мая, по спортсменам ограничений я думаю не будет, т.к. в спиннинге очень много любителей которые выступают на равных со спортсменами. Положение скоро я выложу на форум.
Как то Глухое приелось по моему уже многим, может быть на матвеевке провести? как раз и тренировка получится перед чемпионатами;) Да и рыбалка на реке поинтересней. ????

DmG

Старожил
Мы подумаем, но исходя из предполагаемых дат проведения это или 17, или 24 мая, то озера предпочтительнее. Щука и окунь к этому времени давно уже отнерестятся, а вот судак сомневаюсь, вылавливать судаков на кладке как-то не очень хочется, да и потом будет много негативных разговоров.

Altezz

Старожил
Дима, привет! Когда начнете анонс спиннинга и запись?

DmG

Старожил
Вадим, привет! Анонс и положение скорее всего выложим к концу недели, записаться то можно хоть сейчас.