Касатка
Писатель-рыбак
Хуан сказал(а):Скажите как дела со льдом на месте проведения фестиваля? Много народу уже набралось?
Лед 80 см на сегодняшний день. По народу.... ответ будет позже, в четверг пересчитаемся
Хуан сказал(а):Скажите как дела со льдом на месте проведения фестиваля? Много народу уже набралось?
вот блинDmG сказал(а):Уважаемые рыболовы, в связи с погодными условиями МЧС запрещает выход рыбаков на лед, а также проведение фестиваля "Весенний марафон 2014". Приносим вам свои извинения.
Ничего страшного, проведем попозже...Salomandra сказал(а):вот блин
Расчехлю спиннинг)) поеду королинкой баловаться тогда по открытой воде))Yanchik сказал(а):Ничего страшного, проведем попозже...
К сожалению, это решение Начальника главного управления МЧС РФ по Новосибирской области генерал-майора внутренней службы Кузнецова Анатолия Владимировича, и мы не может с этим не считаться. В противном случае нас уведомили о том, что чтобы никто на лед не вышел, МЧС взорвет лед в месте проведения фестиваля и все сотрудники МЧС и техника, что были направлены на обеспечение безопасности фестиваля, будут направлены на то, что не допустить проведение мероприятия.Salomandra сказал(а):вот блин
Отличное решение, погоду просчитать невозможно. Я лично без претензий. В мае спиннинг точно не сорветсяDmG сказал(а):Клубом рыбака "Маяк" в сложившийся ситуации принято решение перенести фестиваль "Весенний марафон 2014" на май и провести соревнования по ловле на спиннинг с берега, время и место проведения фестиваля будет указано позже.
Да, Гриш, в этом году лето быстро наступает.... И это тоже не плохо. Беремся за спиннинги....Гриня сказал(а):Отличное решение, погоду просчитать невозможно. Я лично без претензий. В мае спиннинг точно не сорвется
Мы сожалеем что так получилось, но с природой не поспоришь, резкое потепление сделало выход на лед рискованным занятием. Если вы решите приехать, будем рады видеть вас на соревнованиях по спиннингу "Весенний марафон" в маеХуан сказал(а):Очень жаль. По спиннингу даж не знаю будет ли желание участвовать... Ну да ладно, может и соберусь. Значит зимний сезон закрыл для себя в прошлые выхи одной сорожкой))) неожиданно)
Подниму тему, т.к. спиннинг более интересен, когда где? возможно ли участвовать людям со спортивными разрядами? Есть какая то информация хотя бы предположительная!??DmG сказал(а):Мы сожалеем что так получилось, но с природой не поспоришь, резкое потепление сделало выход на лед рискованным занятием. Если вы решите приехать, будем рады видеть вас на соревнованиях по спиннингу "Весенний марафон" в мае
Как то Глухое приелось по моему уже многим, может быть на матвеевке провести? как раз и тренировка получится перед чемпионатами Да и рыбалка на реке поинтересней. ????DmG сказал(а):Ориентировочно фестиваль по ловле на спиннинг будем проводить на озере Глухом в конце мая, по спортсменам ограничений я думаю не будет, т.к. в спиннинге очень много любителей которые выступают на равных со спортсменами. Положение скоро я выложу на форум.