Открытый Городской Фестиваль"ВЕСЕННИЙ МАРАФОН 2014"

DmG

Старожил
Регистрироваться нужно заранее по 29 марта, поскольку нам необходимо знать количество участников для закупки продуктов, подготовки грамот и т.д.

КРЕЧЕТ

Активный рыбак
А можно выложить список уже зарегистрированных участников. Просто когда я регистрировался в Олонгро еще небыло бланков и меня записали просто на листок бумаги. Продавец обещал потом переписать, когда будут бланки.

Yanchik

Писатель-рыбак
olleg131 сказал(а):
Уважаемые организаторы нарисуйте пожалуйста карту проезда к месту проведения мероприятия, и будет ли возможность регистрации на месте(не знаю супруга поедет или нет, как с работы получится убежать)
В Вашем случае такая возможность будет.

Yanchik

Писатель-рыбак
КРЕЧЕТ сказал(а):
А можно выложить список уже зарегистрированных участников. Просто когда я регистрировался в Олонгро еще небыло бланков и меня записали просто на листок бумаги. Продавец обещал потом переписать, когда будут бланки.
Вы пожалуйста еще раз продублируйте свои данные.

лбм

Старожил
на фестиваль 5 апреля на Чайке планирую привезти обе модели собачек.. Йети и МОПСа. только 5 апреля их можно будет купить прямо на фестивале по специальной цене 38500 :cool:

Хуан

Активный рыбак
Вопрос, может ли кто-то меня вместо меня зарегистрировать? Например жена придет, оставит все данные и денежку.

leonid2011

Новичок
интересно всётаки какое будет меню на фестивале что будет булькать в котле и кто будет шеф повар, это немаловажный вопрос. интересно будет прокатиться на мотособаках давно присматриваюсь. цена на них интересная.

Yanchik

Писатель-рыбак
Ребята! Кольцово, Первомайка, можете регистрироваться у меня. Напоминаю телефон: 89137638230

Касатка

Писатель-рыбак
leonid2011 сказал(а):
интересно всётаки какое будет меню на фестивале что будет булькать в котле и кто будет шеф повар, это немаловажный вопрос. интересно будет прокатиться на мотособаках давно присматриваюсь. цена на них интересная.

:mrgreen: В котле будет "шурпа" и еще вкусняшка от шефповара (сикрет) которым является Дима Петьков наш родной одноклубник :mrgreen: готовит прекрасно! Думаю меня поддержат в этом участники и гости предыдущих трех фестивалей организованными клубом "МАЯК".

Salomandra

Писатель-рыбак
А можно меня тоже зарегистрировать на месте +1 человек со мной, а то не получается до 29 деньги отвезти?;)

PS. на тренировку в эти выходные на чайку никто не собирается?)))

Yanchik

Писатель-рыбак
Вы можете перевести взнос на карту... Есть такая возможность?

leonid2011

Новичок
ну чтож чууйствуется будет хорошая кухня, а значит хороший клёв, под это дело надо и поработать по уборке мусора. пагода похоже будет как в крыму так что ехать далеко не надо.

Касатка

Писатель-рыбак
PS. на тренировку в эти выходные на чайку никто не собирается?)))[/quote]

:) в пятницу собираемся к 16-00, подъезжай. ;)

leonid2011

Новичок
ну чтож встретимся в пятницу, кто с лопатой и граблями акто с удочкой, до встречи.

st-an

Бывалый рыбак
Зимняя рыбалка на МОТЫЛЯ!!!
Дело было в начале весны, когда на некоторых водоёмах был ещё лёд, а кое-где лежал снег. Было решено поехать на зимнюю рыбалку на мормышку.
И как-то в один из выходных, уже теплых весенних деньков, закупились едой, спиртным да и мотыля взять не забыли и двинули в путь.
В итоге на месте лова были уже за два часа до рассвета и дабы скоротать время до ожидаемой рыбалки, было решено принять по маленькой. Но как вы знаете друзья, у нас в России маленькой никогда ничего не заканчивается! В результате не долго думая располагаемся на капоте нашего авто, нащупываем закусь в багажнике, накрываем поляну. Кто-то даже красную икру достаёт. Рассвет был встречен очень замечательно: под шутки друзей и истории о рыбалке.
После наших посиделок всё же выходим на лёд, бурим лунки, разматываем удочки и хотелось бы сказать насаживаем мотыля, только его почему-то ни у кого не оказывается. В результате посовещавшись решаем, что забыли забыли мотыля в машине и поэтому посылаем гонца за ним. Наш оруженосец уходит и через 10 минут возвращается со страшным известием о том, что мы его съели!!!
Все естественно в шоке и начинают задумываться как такое могло случиться. И после небольшого расследования выясняется, что красная икра не была такой уж и икрой, особенно после того как мы нашли всё же в багажнике абсолютно нетронутую банку икры.
Виноваты в случившемся курьёзе оказались: алкоголь, темнота и как ни странно пластиковая промышленность, которая выпускает одинаковые контейнеры, что под мотыля, что под икру.

Касатка

Писатель-рыбак
Виноваты в случившемся курьёзе оказались: алкоголь, темнота и как ни странно пластиковая промышленность, которая выпускает одинаковые контейнеры, что под мотыля, что под икру.[/quote]

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ОХ! Если бы не виновники этой романтичной встречи рассвета....! Не было бы веселой истории! ;) спасибо!