DmG
Старожил
Регистрироваться нужно заранее по 29 марта, поскольку нам необходимо знать количество участников для закупки продуктов, подготовки грамот и т.д.
В Вашем случае такая возможность будет.olleg131 сказал(а):Уважаемые организаторы нарисуйте пожалуйста карту проезда к месту проведения мероприятия, и будет ли возможность регистрации на месте(не знаю супруга поедет или нет, как с работы получится убежать)
Вы пожалуйста еще раз продублируйте свои данные.КРЕЧЕТ сказал(а):А можно выложить список уже зарегистрированных участников. Просто когда я регистрировался в Олонгро еще небыло бланков и меня записали просто на листок бумаги. Продавец обещал потом переписать, когда будут бланки.
Конечно может.Хуан сказал(а):Вопрос, может ли кто-то меня вместо меня зарегистрировать? Например жена придет, оставит все данные и денежку.
leonid2011 сказал(а):интересно всётаки какое будет меню на фестивале что будет булькать в котле и кто будет шеф повар, это немаловажный вопрос. интересно будет прокатиться на мотособаках давно присматриваюсь. цена на них интересная.
Альфабанк..с счета на счет...Yanchik сказал(а):Вы можете перевести взнос на карту... Есть такая возможность?
Касатка сказал(а):PS. на тренировку в эти выходные на чайку никто не собирается?)))