Открытый Городской Фестиваль"ВЕСЕННИЙ МАРАФОН 2014"

Касатка

Писатель-рыбак
leonid2011 сказал(а):
ну чтож встретимся в пятницу, кто с лопатой и граблями акто с удочкой, до встречи.

:mrgreen: Леонид, очень хорошо , что ты вспомнил , захвати лопату и т.д. а я удочку возьму.

ГИВ

Писатель-рыбак
Наградной фонд фестиваля.

Вложения

• DSC_4841фс.jpg
    DSC_4841фс.jpg
    216.1 КБ · Просмотры: 943

Капитолина

Активный рыбак
:shock:
st-an сказал(а):
Зимняя рыбалка на МОТЫЛЯ!!!
Дело было в начале весны, когда на некоторых водоёмах был ещё лёд, а кое-где лежал снег. Было решено поехать на зимнюю рыбалку на мормышку.
И как-то в один из выходных, уже теплых весенних деньков, закупились едой, спиртным да и мотыля взять не забыли и двинули в путь.
В итоге на месте лова были уже за два часа до рассвета и дабы скоротать время до ожидаемой рыбалки, было решено принять по маленькой. Но как вы знаете друзья, у нас в России маленькой никогда ничего не заканчивается! В результате не долго думая располагаемся на капоте нашего авто, нащупываем закусь в багажнике, накрываем поляну. Кто-то даже красную икру достаёт. Рассвет был встречен очень замечательно: под шутки друзей и истории о рыбалке.
После наших посиделок всё же выходим на лёд, бурим лунки, разматываем удочки и хотелось бы сказать насаживаем мотыля, только его почему-то ни у кого не оказывается. В результате посовещавшись решаем, что забыли забыли мотыля в машине и поэтому посылаем гонца за ним. Наш оруженосец уходит и через 10 минут возвращается со страшным известием о том, что мы его съели!!!
Все естественно в шоке и начинают задумываться как такое могло случиться. И после небольшого расследования выясняется, что красная икра не была такой уж и икрой, особенно после того как мы нашли всё же в багажнике абсолютно нетронутую банку икры.
Виноваты в случившемся курьёзе оказались: алкоголь, темнота и как ни странно пластиковая промышленность, которая выпускает одинаковые контейнеры, что под мотыля, что под икру.
:shock: ачумеееть , а интересно , ну хоть кто нибудь помнит на вкус как оно :mrgreen:

st-an

Бывалый рыбак
:shock: ачумеееть , а интересно , ну хоть кто нибудь помнит на вкус как оно :mrgreen:

Я хотел закончить свою историю фразой: "А если нет разницы, зачем платить больше?" , т.к. из 3-х человек никто не заметил подвоха))) Нужно как-нибудь распробовать ещё разок)))) Рыба я уверен что попало есть не будет)))

Касатка

Писатель-рыбак
st-an сказал(а):
:shock:

Я хотел закончить свою историю фразой: "А если нет разницы, зачем платить больше?" , т.к. из 3-х человек никто не заметил подвоха))) Нужно как-нибудь распробовать ещё разок)))) Рыба я уверен что попало есть не будет)))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Рыба...не будет!

Капитолина

Активный рыбак
st-an сказал(а):

бутерброды ...кому бутерброды, с маслецом и икоркой ... :mrgreen:

ГИВ

Писатель-рыбак
В пятницу 28.03.2014г на берегу обского водохранилища в районе полуострова, который расположен рядом с дачным обществом "Залив" (бывшая база отдыха "Чайка")
Новосибирский клуб рыбака "Маяк" совместно с Управлением земельных отношений, природных ресурсов и охраны окружающей среды г. Бердска, провели акцию по уборке берега обского водохранилища.
Была вывезена целая машина мусора оставленного отдыхающими.
Приведён в порядок берег в месте проведения фестиваля.

Yanchik

Писатель-рыбак
ГИВ сказал(а):
В пятницу 28.03.2014г на берегу обского водохранилища в районе полуострова, который расположен рядом с дачным обществом "Залив" (бывшая база отдыха "Чайка")
Новосибирский клуб рыбака "Маяк" совместно с Управлением земельных отношений, природных ресурсов и охраны окружающей среды г. Бердска, провели акцию по уборке берега обского водохранилища.
Да, Игорь, поведение некоторых, отдыхающих граждан оставляет желать лучшего.

Касатка

Писатель-рыбак
ГИВ сказал(а):
В пятницу 28.03.2014г

Игорь, а где фото .....слабых беззащитных женщин с обломанными и "распальцоваными" граблями и тяпками!? :mrgreen:

Миксер

Старожил
Касатка сказал(а):
Хочешь сказать автор, этого курьезного рассказа , присвоил чужую байку!?
Возможно с автором и было такое,но такую байку я тоже читал,только вместо мотыля были черви :lol: Приятного аппетита :mrgreen: .

Касатка

Писатель-рыбак
Миксер сказал(а):
Возможно с автором и было такое,но такую байку я тоже читал,только вместо мотыля были черви :lol: Приятного аппетита :mrgreen: .

не нашла в инете 100% совпадения рассказа ..... поэтому , он принимается к конкурсу.

Касатка

Писатель-рыбак
Просьба к гостям и участникам фестиваля "Весенний марафон 2014" .... стульчики или ящики (на чем можно сидеть) возьмите пожалуйста с собой. ;)

Хуан

Активный рыбак
Скажите как дела со льдом на месте проведения фестиваля? Много народу уже набралось?

Низовских

Писатель-рыбак
Хуан сказал(а):
Скажите как дела со льдом на месте проведения фестиваля? Много народу уже набралось?
был в примерном месте проведения фестиваля (01.04.2014) лед гуано полное,лунки можно бурить без ножей доказано товарищем.за три дня обстановка канет не в лучшую сторону...удачи не намочите ножки :mrgreen: