Yanchik
Писатель-рыбак
MamontovaEA сказал(а):А я, участвую или организовываю? :roll: Или можно и то и другое?
Насколько я помню ты - член клуба..... Значит лопату в руки и... маааашем....
MamontovaEA сказал(а):А я, участвую или организовываю? :roll: Или можно и то и другое?
Стас, да разве рыба главное?Salomandra сказал(а):Если буду в Новосибе, с удовольствием еще раз поприсутствую на сим мероприятии, ТОЛЬКО смените ради бога место)) а то за два года там рыбы обнаружено не было))
Над сменой места думаем, поэтому пока конкретно где сообщать не стали. Но в любом случае это нижняя часть ОВХ.Salomandra сказал(а):Если буду в Новосибе, с удовольствием еще раз поприсутствую на сим мероприятии, ТОЛЬКО смените ради бога место)) а то за два года там рыбы обнаружено не было))
Главное весело время провести, но помню как попадали в -20 с ледяным ветром и клева нет, тут не до веселья, поклевывало бы хоть немного)) сограваться то тоже нельзяГриня сказал(а):Стас, да разве рыба главное?
Такая же бойда, течение сильное снасти до дна не опускались, нановольфрам мать его...джиг-головки надо брать с собой) чем не мормышка))Гриня сказал(а):На мой взгляд я прошлый раз был не готов по снастям, ершиков на глубине можно было поковырять
Гриня сказал(а):На мой взгляд я прошлый раз был не готов по снастям, ершиков на глубине можно было поковырять
Гриша, ты прав. Лучше места пока придумать нельзя. Разместить такое количество народу не так то просто.Да и место для тусы идеальное
:lol: хватитnskyy сказал(а):Это вы про "Чайку"? Сколько там победитель поймал в прошлом году? Грамм 200?
Мы не можем гарантировать Вам улов и в других местах. После проведения феста в 2013 году, один из участников написал отзыв. Он на самом деле прав.nskyy сказал(а):Это вы про "Чайку"? Сколько там победитель поймал в прошлом году? Грамм 200?
nskyy сказал(а):Это вы про "Чайку"? Сколько там победитель поймал в прошлом году? Грамм 200?
Стас, бур я тебе могу взять, только напомни мне перед мероприятием.Netleon сказал(а):Хочу Сынишку своего свозить на зимнюю рыбалку.
Бур можно будет в прокат взять?
p.s.
Сам был на зимней рыбалке один раз.
Лет семь мне было, поймал несколько окуньков - счастья было!!!!