Открытый Городской Фестиваль"ВЕСЕННИЙ МАРАФОН 2014"

Yanchik

Писатель-рыбак
MamontovaEA сказал(а):
А я, участвую или организовываю? :roll: :D Или можно и то и другое? :mrgreen:

Насколько я помню ты - член клуба..... Значит лопату в руки и... маааашем.... :D

Salomandra

Писатель-рыбак
Если буду в Новосибе, с удовольствием еще раз поприсутствую на сим мероприятии, ТОЛЬКО смените ради бога место)) а то за два года там рыбы обнаружено не было))

Гриня

Старожил
Salomandra сказал(а):
Если буду в Новосибе, с удовольствием еще раз поприсутствую на сим мероприятии, ТОЛЬКО смените ради бога место)) а то за два года там рыбы обнаружено не было))
Стас, да разве рыба главное? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

DmG

Старожил
Salomandra сказал(а):
Над сменой места думаем, поэтому пока конкретно где сообщать не стали. Но в любом случае это нижняя часть ОВХ.

Salomandra

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Стас, да разве рыба главное? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Главное весело время провести, но помню как попадали в -20 с ледяным ветром и клева нет, тут не до веселья, поклевывало бы хоть немного)) сограваться то тоже нельзя ;)

Гриня

Старожил
На мой взгляд я прошлый раз был не готов по снастям, ершиков на глубине можно было поковырять :cool:

Salomandra

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
На мой взгляд я прошлый раз был не готов по снастям, ершиков на глубине можно было поковырять :cool:
Такая же бойда, течение сильное снасти до дна не опускались, нановольфрам мать его...джиг-головки надо брать с собой) чем не мормышка))

KiLiN

Старожил
Гриня сказал(а):

+500 тож не ожидал такой глубины с течением)), но рыпки были только там)

Nskyy

Писатель-рыбак
Это вы про "Чайку"? :) Сколько там победитель поймал в прошлом году? :) Грамм 200? :)

Yanchik

Писатель-рыбак
nskyy сказал(а):
Это вы про "Чайку"? :) Сколько там победитель поймал в прошлом году? :) Грамм 200? :)
Мы не можем гарантировать Вам улов и в других местах. После проведения феста в 2013 году, один из участников написал отзыв. Он на самом деле прав.
Цитирую:
... Отлично провели время на природе с шутками и прибаутками, конкурсами и песнями-плясками, здоровой и очень вкусной кухней, чаем-кофем с тульскими пряниками... В общем было практически все чего можно пожелать для отдыха на природе небольшой компанией под сотню человек. Не было рыбы, точнее сказать была- но очень мало. Отдельное спасибо организаторам за награждение сертификатами, кубками и медалями детей. Думаю что одна из основных целей данного мероприятия не добыча рыбы, а приобщение всех желающих к здоровому образу жизни, культурному поведению на природе, умению весело и интересно провести выходные. А дети это те же мы, только через несколько лет. И они стойко перенесли бесклевье, порывистый ветер и т.д и т.п, поэтому эти награды-бонус на будущее. С уважением ко всем участникам и до встречи на водоемах. :D...

DmG

Старожил
nskyy сказал(а):

В 2012 году на фестивале "Весенний марафон" у призеров были следующие уловы:
1) Паутов Михаил Анатольевич 4,080 грамм.
2) Григорьев Сергей Владимирович 3,535 грамм.
3) Татаров Дмитрий Александрович 3,480 грамм.

В 2013 году:
1 место Плотников Валерий вес 690 грамм.
2 место Загороднев Александр вес 300 грамм.
3 место Зорин Александр вес 130 грамм.

Где тут 200гр в упор не вижу...

Рыба на ОВХ есть, и на Чайке ловиться, но клев зависит от многих факторов, когда-то уловы лучше, когда-то хуже. Для состязаний более сложные условия это вполне нормально, ведь побеждает сильнейший, кто умеет ловить в любых условиях.

Гриня

Старожил
Я чесно говоря не пойму смысл споров, ведь кому важна именно соревновательная часть - мало рыбы это даже хорошо, ведь на хапке выигрывает не мастерство, а леска 0,16 и малая глубина :mrgreen:

Netleon

Старожил
Хочу Сынишку своего свозить на зимнюю рыбалку.
Бур можно будет в прокат взять?
p.s.
Сам был на зимней рыбалке один раз.
Лет семь мне было, поймал несколько окуньков - счастья было!!!!

Апостол

Moderator
Команда форума
Не припомню ни одного любительского фестиваля, в обсуждении которого не поучаствовали бы "деятели", которые лучше оргов знают, "как надо", но никому про это не говорят.

Nskyy

Писатель-рыбак
Вот не поверите, кроме пряников и песен, хочется еще и рыбы хоть немного поймать. Я это говорил и о Пингвине на Глухом. Мне про солянку начинали говорить ... а у Апостола как всегда один мотив - "не учите организаторов".

2 марта фестиваль в Боровом - вопросов нет по месту проведения.

Гриня

Старожил
Netleon сказал(а):
Хочу Сынишку своего свозить на зимнюю рыбалку.
Бур можно будет в прокат взять?
p.s.
Сам был на зимней рыбалке один раз.
Лет семь мне было, поймал несколько окуньков - счастья было!!!!
Стас, бур я тебе могу взять, только напомни мне перед мероприятием.
Для сынишки, мы будем проводить детский зимний фестик, скоро озвучим дату.