Отзывы о Suzuki DT 9.9 AS

Rostislav

Писатель-рыбак
Я уж думал все... везти обратно в магазин его :) Просто мотор настолько ровно и тихо работает в принципе, что любой посторонний звук, а тем более воющий наводит на хреновые мысли .. Будем надеяться, что это так и должно быть :mrgreen:[/quote

Тоже обкатываю мот, заметил воющий звук на определенной скорости примерно в пол газа :confused:

Сфинкс

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Коллеги! Приобрел данный мотор, пока не обкатывал, но задумался, а все раздушивали его отгибанием, или покупали может быть ограничитель лепесткового клапана от 15ки? Если покупали, не подскажете где?
Ну...Если денег "от вольного", то конечно лучше купить клапанный узел в сборе и заменить в сервисе! ;) :lol:
А ещё лучше, выкинуть этот мотор и купить 15лс! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С какой целью 9,9 брал-то? :eek:

Геша54

Бывалый рыбак
Сфинкс сказал(а):
Ну...Если денег "от вольного", то конечно лучше купить клапанный узел в сборе и заменить в сервисе! ;) :lol:
А ещё лучше, выкинуть этот мотор и купить 15лс! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С какой целью 9,9 брал-то? :eek:
Андрей всмысле выкинуть, если у кого прав нету, а хочется помощнее, та же 15-ка.
Лучше предложил бы сделать, ни чего не покупая, ты как никто знаешь как это сделать!

Сфинкс

Старожил
[quoteвсмысле выкинуть][/quote]
Вас, сынков олигархов, мажоров, или просто ТОЛСТОСУМОВ, хрен поймёшь... :( :(
То тебе нужно чёб всё фирменное стояло, то отогни пластины...
Ты сам-то определись... Что нужно-то? :roll:
Бери 9.9лс и я наколдую, чтоб на транце у тебя, висела пятнашка! ;) ;) ;) :)

Геша54

Бывалый рыбак
если ты мне, то я уже наколдовал и катаюсь, там еще рыболов интересуется, вот и надо человеку помочь определиться, я пластины купил, а ты сказал нахер ты их купил, можно отогнуть, вот пусть и определяется.

Roms

Старожил
Второй сезон полет нормальный. Нареканий к мотору нет. На холодную завожу с полувытащенным подсосом и газ на 1/3, чаще заводится с 1 раза. На горячем всегда с полпинка. Стоит на первой дырке от транца, пробовал на 3, петух вроде немного получается, думаю надо поднять, но не критично. Скорость по ЖПС с напарником, снастями и баком на 25л =35км/ч на Соларе 350. Мот 9,9 раздушен в Соларе до обкатки.

TDB

Активный рыбак
присматриваюсь к такой сузе - владельцы мотора, напишите, пожалуйста, какой расход у него в 2 тушки + шмурдяк. а то на русфишинге пишут, что ест поменее, чем ямы

Сфинкс

Старожил
Расход топлива, на любом моторе, напрямую зависит от степени открытия дроссельной заслонки, гидродинамики корпуса лодки, правильности навески мотора, погодных условий и загрузки лодки! :!:
Ещё, не нужно забывать про качество топлива и износ двигателя! :)

Геша54

Бывалый рыбак
С загрузкой 500кг. На 365 размере в 5 вкладывается.

Roms

Старожил
У всех 15 сильных моторов, при равных условиях, расход почти одинаков. Сузу DT9,9 AS я выбрал из учета её самого легкого веса среди одноклассников, самого большого объема, ну и простоты переделки в 15. :)

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Вчера приобрел себе такой.
Отзывов пока нет. Только крики радости ))))

lady.sfinks

Активный рыбак
TaPaKaH сказал(а):
Второй, что ли собрался хапнуть? :shock: Одного мало стало? :shock:
Видимо бААльшую кастрюлю приобрёл... :roll: :lol:

TaPaKaH

Писатель-рыбак
lady.sfinks сказал(а):
Второй, что ли собрался хапнуть? :shock: Одного мало стало? :shock:
Видимо бААльшую кастрюлю приобрёл... :roll: :lol:
Нет, просто интересно на сколько цены изменились :mrgreen: Я еще за 90 успел купить :)