Отзывы о Suzuki DT 9.9 AS

TaPaKaH

Писатель-рыбак
k.a.a.18 сказал(а):
Замерил. В полный газ по течки 42. Против 35-37. Лодка 330. Мотор нужно ещё преподнять на 3см. Думаю скорость будет больше. Вдвоём скорость не падает. Вес 250кг.
Кстати, да... мотор стоит очень низко.... очень много лишних брызг.. нужно поднимать...

k.a.a.18

Старожил
HariK сказал(а):
Недавно купил, лодочный мотор сузуки. Брал через интернет. фото загрузил бы, но здесь нельзя.
Работает, малышка, ревет)
Отличная марка, делают как нужно.
Особенно после тохи очень тихий

TaPaKaH

Писатель-рыбак
Евгений77 сказал(а):
Что то не вяжется. 1000 в наши края не отправляет моторы.
Да понятно же, что это реклама... Первым же сообщением на форум... Кстати, если бы уважаемые продавцы этих моторов говорили тут о том, что можно получить скидку при покупке, желающих купить было бы гораздо больше... тем более, что основного конкурента - Ямахи 9.9, нет в городе...

Евгений77

Старожил
Тогда поделись, почему это ради тебя штука свои правила нарушила?

Сфинкс

Старожил
Миксер сказал(а):
Прекрасный подробный отчёт. :D
чёт мне даже уже захотелось купит этот мот... :roll:
Вот что реклама животворящая делает! :lol:
А проплаченные модеры типа на рыбалке все! :lol:
-Какие правила нафиг? :shock: Мы же на рыбалке! :lol: :mrgreen:

TaPaKaH

Писатель-рыбак
k.a.a.18 сказал(а):
Тоже буду выходные пробовать. Смотрел на гидре, там нормально встает
Настроил комплект? У меня совсем перестал брызгать с 1см проставкой и на 3-й дырке... Хотя расстояние от антикавитационной плиты до днища фактически не изменилось почему-то...
------------------------------
Еще меня отревожил тот факт, что на определенных оборотах начинает подвывать... звук неприятный и явно посторонний.... чуть больше, либо меньше газа и звук пропадает... Надеюсь это приработка необкатанного мотора...

k.a.a.18

Старожил
TaPaKaH сказал(а):
Настроил комплект? У меня совсем перестал брызгать с 1см проставкой и на 3-й дырке... Хотя расстояние от антикавитационной плиты до днища фактически не изменилось почему-то...
------------------------------
Еще меня отревожил тот факт, что на определенных оборотах начинает подвывать... звук неприятный и явно посторонний.... чуть больше, либо меньше газа и звук пропадает... Надеюсь это приработка необкатанного мотора...
В прошлые не получилось. Да звук тоже есть. Звонкий малость. Обороты прибавил пропало, сбросил тоже пропало. Я на русфишинге спрашивал сказали, что нормально все. Ты на тохе ездил? Вот тот вообще звонкий мотор.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
TaPaKaH сказал(а):
Еще меня отревожил тот факт, что на определенных оборотах начинает подвывать... звук неприятный и явно посторонний.... чуть больше, либо меньше газа и звук пропадает...
Не парься...Нормально это...
Сузуки-они все такие... ;)

TaPaKaH

Писатель-рыбак
k.a.a.18 сказал(а):
В прошлые не получилось. Да звук тоже есть. Звонкий малость. Обороты прибавил пропало, сбросил тоже пропало. Я на русфишинге спрашивал сказали, что нормально все. Ты на тохе ездил? Вот тот вообще звонкий мотор.
На Тохе не ездил, но ездил год на Хайди 9.8... Он весь звенит как трещетка, но воющих звуков не издает :mrgreen:

TaPaKaH

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Не парься...Нормально это...
Сузуки-они все такие... ;)
Я уж думал все... везти обратно в магазин его :) Просто мотор настолько ровно и тихо работает в принципе, что любой посторонний звук, а тем более воющий наводит на хреновые мысли .. Будем надеяться, что это так и должно быть :mrgreen:

k.a.a.18

Старожил
TaPaKaH сказал(а):
На Тохе не ездил, но ездил год на Хайди 9.8... Он весь звенит как трещетка, но воющих звуков не издает :mrgreen:
Я в эти выходные победу в белоярку, если получится и буду ставить тахометр и скажу на каких оборотах звук

_Рыболов_

Старожил
Коллеги! Приобрел данный мотор, пока не обкатывал, но задумался, а все раздушивали его отгибанием, или покупали может быть ограничитель лепесткового клапана от 15ки? Если покупали, не подскажете где?

Hanahann

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Коллеги! Приобрел данный мотор, пока не обкатывал, но задумался, а все раздушивали его отгибанием, или покупали может быть ограничитель лепесткового клапана от 15ки? Если покупали, не подскажете где?
Ограничитель лепесткового клапана, покупал в Соларе.И не раздушивал еще.

Геша54

Бывалый рыбак
на exist есть, а проще отогнуть, в этой теме где то есть на сколько.