Отзывы о Suzuki DT 9.9 AS

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
ну да, еще недавно был такой ценник.... ну ситуация непредсказуемая, так что может и моя цена будет казаться низкой через месяц-два..... а может и наоборот.... чо гадать, будем радоваться наличию моторов и ждать жидкой воды )

evgenc1980

Новичок
Приобрел в феврале за 107 в Бадисе. Ниже цены не нашел. Скидок и бонусов на карту тоже не предлагали((((. Ждемс сезона...

Степик

Новичок
кто нибудь подскажет в Новосибе ГИМС права требует на этот мотор?

vlad40

Старожил
Степик сказал(а):
кто нибудь подскажет в Новосибе ГИМС права требует на этот мотор?
Нет, не требует, если лодка, на которую установлен данный мотор, весит менее 200 кг.

k.a.a.18

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Для "спасибо" есть кнопочка, в правом верхнем углу. :)
Скажите пожалуйста. У меня на этом моторе стоит 11 винт. Какой лучше взять 10 или 9. Лодку планирую 360. Сейчас 330

Сфинкс

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Скажите пожалуйста. У меня на этом моторе стоит 11 винт. Какой лучше взять 10 или 9. Лодку планирую 360. Сейчас 330
Запасной винт в любом случае нужен! Это даже не обсуждается. По моему мнению, лучше вззять с 9м шагом.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Серёга пля..., как же вы задолбали все... :evil:
Там Дима-админ наверно уже в кресле устал подпрыгивать от моих мысленных слов "благодарности" в его адрес, по поводу этого нововведения. :roll:

Nik210900

Новичок
Ребята,а никто здесь не продает мотор 9.8-9.9 л.с ,чтобы не позже 2012 года, если есть продавцы в ТАТАРСТАНЕ отзовитесь пожалуйста,напишите в личку если продаете если подайдет то возьме,китайцев не предлагать!! Только яма сузу тоха и нассанмарин))

I.V.

Писатель-рыбак
Привет форумчанам! Планирую покупку второго винта с 10 шагом на С15АС родной 11. Подскажите, на продукцию какого производителя (цена/качество) стоит обращать внимание, а на какого нет ( Слышал что Солос не котируется, например). Может кто-то в свое время стоял перед аналогичным выбором, сделал его и не пожалел и наоборот... Спасибо всем отозвавшимся.

I.V.

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
бери солос, остальные не котируются, шаг приближен к оригиналу, легче многих других, люминь мягкий, рвется, легко восстанавливается, пробовал 3 иных типа остановился на них. для сравнения винт тохи после удара о препятствие вырывает кусок, солос просто рвется, естественно в разумных пределах, рваное отстукивается молотком назад, на коленке.
О, как!! Неожиданно! И, наверное, от этого еще интереснее! А я наоборот слышал что у Солоса металл на лопастях толстый-отсюда вес избыточный. Покрытие вообще дерьмо, и даже с балансировкой проблемы...
В любом случае спасибо Воину за сообщение.

Сфинкс

Старожил
А смысл сто раз истину повторять?
К стати, Солос я видел, и толстые, и тонкие. Во Фрегате тонкие продают. Сравнивал с ямаховским. Для себя сделал вывод, что Солас тоже подделывают. Китайцы подделывают Китай! :lol:

I.V.

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
А смысл сто раз истину повторять?
Да, видно прошла она, ИСТИНА, стороной, толи пока рыбу удил, толи пока на работе работу работал, а может просто спал безмятежно, после трудов праведных, не подозревая что она где-то рядом совсем. И вот результат - непросвещенным остался! :shock:

I.V.

Писатель-рыбак
Значит все-таки Солас и из Фрегата. Ладно. Спасибо всем.

Сфинкс

Старожил
IV сказал(а):
Значит все-таки Солас и из Фрегата. Ладно. Спасибо всем.
Не обязательно. Я только-лишь написал, где точно говна не видел, под названием Солас. В подавляющем большинстве магазинов, я не был. Но по толщине лопасти и корявой поверхности, ты легко сможешь отличить, предлагаемый продавцами кривой Солас, от нормального! :)
Остальные названия из НЕ ОРИГИНАЛОВ даже не запоминай! ;)

TaPaKaH

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Не обязательно. Я только-лишь написал, где точно говна не видел, под названием Солас. В подавляющем большинстве магазинов, я не был. Но по толщине лопасти и корявой поверхности, ты легко сможешь отличить, предлагаемый продавцами кривой Солас, от нормального! :)
Остальные названия из НЕ ОРИГИНАЛОВ даже не запоминай! ;)
Я сравнил цены практически во всех магазинах Новосибирска на винты Сузы 9.9 от Солас. Самый дешевый со скидкой 15 % нашел по цене 5700. Начал мониторить рынок дальше и нашел аналогичный винт в Москве за 4400. Благо, брат там живет, и через пару недель к нам приедит. Привезет мне новый винт, посмотрим в каком он качестве :)