Отзывы о Suzuki DT 9.9 AS

Гриня

Старожил
TaPaKaH сказал(а):
Коробка у меня появилась.. вместе с новым мотором :D Возник такой вопрос, в магазине мне не смогли предоставить сервисную книжку к мотору... С отметкой о дате продажи, печатью и собственно теми местами, куда ставятся отметки о первом, втором ТО и т.д Вместо этого, только по моему настоянию, распечатали мне некий бланк, куда можно ставить отметки о ТО с печатью.
Вопрос к владельцам... Есть у кого-нибудь сервисная книжка?
Кстати, винт на моторе по умолчанию с тоит с 11 шагом :roll:

У меня стоял 10, сервисная книжка была, покупал у Навигатора

TaPaKaH

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Сегодня у меня такая коробка появится... Ехать ближе чем в Бердск :mrgreen: Либо Большая 256 А, либо Кудряши ;)
Саня, привет! СПАСИБО. Во вторник на Большую примчусь[/quote]
Хорошо, закину в машину :)

k.a.a.18

Старожил
У меня стоял 10, сервисная книжка была, покупал у Навигатора[/quote]
У меня только одна книга. Коробку при мне вскрывали.

Гриня

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
У меня стоял 10, сервисная книжка была, покупал у Навигатора
У меня только одна книга. Коробку при мне вскрывали.[/quote]
У меня тоже одна, даже не знаю где она)))) За время покупок новых моторов, а у меня это третий, пришел к выводу , что все эти ТО лохотроны и разводилово на бабки. Я лучше к Андрею Сфинксу буду ездить быстро и качественно.

TaPaKaH

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
У меня тоже одна, даже не знаю где она)))) За время покупок новых моторов, а у меня это третий, пришел к выводу , что все эти ТО лохотроны и разводилово на бабки. Я лучше к Андрею Сфинксу буду ездить быстро и качественно.

Гриша, значит у тебя тоже нет сервисной книжки, потому что эта одна книга есть и у меня.. она является инструкцией по эксплуатации на 8-ми языках :mrgreen: Ее я уже прочитал :)

k.a.a.18

Старожил
Я брал через знакомых и сервис у них свой. Сказали обкатаешь, позвонишь, приедем сами. Думаю завтра докатаю. Только останется потом лодку большим размером купить.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
TaPaKaH сказал(а):
... она является инструкцией по эксплуатации НА 8-МИ ЯЗЫКАХ :mrgreen: Ее я уже прочитал :)
Так Вы ,оказывается,вундеркинд... :mrgreen: :lol:
С Suzuki DF 20 AS сервисная книжка идет отдельной книжицей в комплекте...
Лучше пошарьте в коробке,и лучше это сделать на светУ... :mrgreen:
А так согласен с Гришей - все строем на ТО к Сфинксу (Доценту,Кардану,...) !!! :)

TaPaKaH

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Так Вы ,оказывается,вундеркинд... :mrgreen: :lol:
С Suzuki DF 20 AS сервисная книжка идет отдельной книжицей в комплекте...
Лучше пошарьте в коробке,и лучше это сделать на светУ... :mrgreen:
А так согласен с Гришей - все строем на ТО к Сфинксу (Доценту,Кардану,...) !!! :)
Читал я, естественно, только русский вариант инструкции :mrgreen:
Раздушивать после обкатки точно к Андрею поеду ;)

k.a.a.18

Старожил
TaPaKaH сказал(а):
Читал я, естественно, только русский вариант инструкции :mrgreen:
Раздушивать после обкатки точно к Андрею поеду ;)
Сейчас звонил в сервис по книжки. Ответили, что не обязательно она там будет лежать. Вам должен был выдать продавец. Сказал заехать в магазин и они выдадут вас сервисную книжку

TaPaKaH

Писатель-рыбак
k.a.a.18 сказал(а):
Сейчас звонил в сервис по книжки. Ответили, что не обязательно она там будет лежать. Вам должен был выдать продавец. Сказал заехать в магазин и они выдадут вас сервисную книжку
Я у своих продавцов спрашивал... у них ее нет и о необходимости ее наличия, они не знали почему-то! Покупал в Активном отдыхе.

k.a.a.18

Старожил
TaPaKaH сказал(а):
Я у своих продавцов спрашивал... у них ее нет и о необходимости ее наличия, они не знали почему-то! Покупал в Активном отдыхе.
Можно просто распечатать и все. Лишь бы отметки были. Это мне так же в сервисе сказали. Только печать в магазине пусть поставят.

k.a.a.18

Старожил
Вчера был обкатан мотор до конца. Первые впечатления от 9,9 так как он первый у меня. До этого была тоха 9,8. Мотор просто тихий, если сравнивать с тохай. Скорость не измерял, винт стоит 11. Хочу купить ещё 10. Рядом плыл с hdx330 под 9,8 против течки на почте. Hdx шёл с gps. Говорит, что шёл 30 в полный газ. Я шёл рядом и ручка газа была на половину. Понравилось то, что газа даёшь до конца мотор звук не менять, но скорость увеличивается очутимо. Мотором доволен.

TaPaKaH

Писатель-рыбак
k.a.a.18 сказал(а):
Вчера был обкатан мотор до конца. Первые впечатления от 9,9 так как он первый у меня. До этого была тоха 9,8. Мотор просто тихий, если сравнивать с тохай. Скорость не измерял, винт стоит 11. Хочу купить ещё 10. Рядом плыл с hdx330 под 9,8 против течки на почте. Hdx шёл с gps. Говорит, что шёл 30 в полный газ. Я шёл рядом и ручка газа была на половину. Понравилось то, что газа даёшь до конца мотор звук не менять, но скорость увеличивается очутимо. Мотором доволен.
А у тебя ограничитель газа не стоит? У меня ручка только на половину выкручивается... снимал колпак, там стоит ограничитель... Не буду снимать пока не обкатаю... Но и в пол газа мотор едит быстрее, чем я ходил на Хайди 9.8. Скорость мерил навигатором...
После Китайца звук работы мотора просто божественный.. звучит как песня.. я его первый час вообще не глушил.. наслаждался звуком :mrgreen: Разницы в весе между Хайди 9.8 и Сузой 9.9 при переноске практически не ощутил... Носится вполне сносно... Никогда и никому не посоветую брать 9.8, потому что 9.9 это разумно-оптимальный размерчик ;)

k.a.a.18

Старожил
TaPaKaH сказал(а):
А у тебя ограничитель газа не стоит? У меня ручка только на половину выкручивается... снимал колпак, там стоит ограничитель... Не буду снимать пока не обкатаю... Но и в пол газа мотор едит быстрее, чем я ходил на Хайди 9.8. Скорость мерил навигатором...
После Китайца звук работы мотора просто божественный.. звучит как песня.. я его первый час вообще не глушил.. наслаждался звуком :mrgreen: Разницы в весе между Хайди 9.8 и Сузой 9.9 при переноске практически не ощутил... Носится вполне сносно... Никогда и никому не посоветую брать 9.8, потому что 9.9 это разумно-оптимальный размерчик ;)
Стоит. Я парню в сервис позвонил спросил у него про винт. Он сказал можно выкрутить. Страшного нет не чего. Там же во время нужно будет на 30с. Полностью заслонка открывать. Я выкрутил и полёт нормальный. Да звук кайфовый. Мы на двух лодках плавали, так напарник сказал, что тихо очень работает. Какая скорость и лодка?

TaPaKaH

Писатель-рыбак
k.a.a.18 сказал(а):
Стоит. Я парню в сервис позвонил спросил у него про винт. Он сказал можно выкрутить. Страшного нет не чего. Там же во время нужно будет на 30с. Полностью заслонка открывать. Я выкрутил и полёт нормальный. Да звук кайфовый. Мы на двух лодках плавали, так напарник сказал, что тихо очень работает. Какая скорость и лодка?
Скорость 38 на неполном газу. Лодка Река-340. Вес в лодке порядка 155 кг.

k.a.a.18

Старожил
TaPaKaH сказал(а):
Скорость 38 на неполном газу. Лодка Река-340. Вес в лодке порядка 155 кг.
Замерил. В полный газ по течки 42. Против 35-37. Лодка 330. Мотор нужно ещё преподнять на 3см. Думаю скорость будет больше. Вдвоём скорость не падает. Вес 250кг.