Monstre
Писатель-рыбак
В свою Я15 лил 92 и 95 и 98 (только с надежных АЗС) особой разницы не заметил, смысла переплачивать не вижу. Надо соляру попробовать :lol:
И спирт)Monstre сказал(а):В свою Я15 лил 92 и 95 и 98 (только с надежных АЗС) особой разницы не заметил, смысла переплачивать не вижу. Надо соляру попробовать :lol:
Интересно, а есть ли дизельные лодочные моторыГриня сказал(а):И спирт)
Monstre сказал(а):В свою Я15 лил 92 и 95 и 98 (только с надежных АЗС) особой разницы не заметил, смысла переплачивать не вижу. Надо соляру попробовать :lol:
Гриня сказал(а):И спирт)
А может у тебя на винте написано 9 1/4 "умножить" 11, а не двенадцать, у меня на ямахе вроде так.Геша54 сказал(а):О! Андрей нас рассудил, значит я правильно 95-м заправляюсь на хорошей заправке, я и форестера там кормлю.
Лодка агент X-RIVER 365, винт 9 1/4 XII. загрузка 3 человека в среднем по 80 кг. и гуза около 200 кг.
Залил я как то на красном яру, на нефтебазе 92, так мой мотор сожрал бак с такой скоростью что пипец по очучениям литров 6-7 в час было, в эту же заправку заливал и форика, так тот ваще ехать перестал. Роснефть у нас это преимущественно бывшие заправки Стандарт, даже на чеке у них написано. сибнефть вроде ничего на уровне с Газпромом, да и бенз там с одной бочки.k.a.a.18 сказал(а):Роснефть, красный яр или Сибнефть 92прайм
может на вашем форике мотор помирает. Когда паджерик заправляют на Газпрома тарабанит подкапотом жесть, а Сибнефти на пятой спокойно 40 по городу и разгоняется тихо ( он на палке). Так же есть патриот 15г. На после Газпрома чек горит с Сибнефти нормально не загорается. Ещё пример. Друг на свежем х5 приехал и в -35 утром не смогли завести. Заправился когда ехал на газпроме возле вещ.рынка сняли бак слили. Съездил я га красный яр забравку, что на богдашке, превез, залили и машина нормально работает. У меня друг автоэлектрик от бога. Он все машины на красном яру заправляет ( у него их 3) снежик Скидо саммит 14г. И квадрик brp и их тоже с красного яра. И полёт нормальный. Короче сколько людей, столько мнений. Работает у меня знакомая на газпроме. Не последний человек там. Говорит, что самый качественный бензин у них когда от ауры в верх поднимаешься по военной горке. Туда часто с проверками приезжают.drivernsk сказал(а):Залил я как то на красном яру, на нефтебазе 92, так мой мотор сожрал бак с такой скоростью что пипец по очучениям литров 6-7 в час было, в эту же заправку заливал и форика, так тот ваще ехать перестал. Роснефть у нас это преимущественно бывшие заправки Стандарт, даже на чеке у них написано. сибнефть вроде ничего на уровне с Газпромом, да и бенз там с одной бочки.
Умножить??? :shock: Умножить диаметр на шаг??? :shock:drivernsk сказал(а):А может у тебя на винте написано 9 1/4 "умножить" 11, а не двенадцать, у меня на ямахе вроде так.
Андрей не стоит воспринимать все буквально, я "умножить" для того в кавычки и взял, что бы было понятно, что можно читать символы на винте и так: XII и так: X11, это уж у кого как фантазия позволяет.Сфинкс сказал(а):Умножить??? :shock: Умножить диаметр на шаг??? :shock:
И что получиться? Где, равно....
Вот именно, что там X11, а не 12drivernsk сказал(а):Андрей не стоит воспринимать все буквально, я "умножить" для того в кавычки и взял, что бы было понятно, что можно читать символы на винте и так: XII и так: X11, это уж у кого как фантазия позволяет.
Если в Бердск не лень ехать, приезжай-бери. с 10до19.Гриня сказал(а):Друзья, простите, что немного не в тему. У кого есть заводская упаковка от сузы 9,9(коробка с пенопластом), а то свою выкинул, а надо переслать мотор в Кызыл(еду на рыбалку в Тыву). Верну 10.09.2015. Сохранность гарантирую. Могу за это заплатить Помогите, кто чем сможет
Только вчера выкинул.Гриня сказал(а):Друзья, простите, что немного не в тему. У кого есть заводская упаковка от сузы 9,9(коробка с пенопластом), а то свою выкинул, а надо переслать мотор в Кызыл(еду на рыбалку в Тыву). Верну 10.09.2015. Сохранность гарантирую. Могу за это заплатить Помогите, кто чем сможет
Спасибо,Вов. В след. вторник прискочу, раньше ни какslider сказал(а):Если в Бердск не лень ехать, приезжай-бери. с 10до19.
А мне пофиг на твои измышления...Сфинкс сказал(а):... и вот только тогда мы начинаем слышать звон! :shock:
Сегодня у меня такая коробка появится... Ехать ближе чем в Бердск Либо Большая 256 А, либо КудряшиГриня сказал(а):Друзья, простите, что немного не в тему. У кого есть заводская упаковка от сузы 9,9(коробка с пенопластом), а то свою выкинул, а надо переслать мотор в Кызыл(еду на рыбалку в Тыву). Верну 10.09.2015. Сохранность гарантирую. Могу за это заплатить Помогите, кто чем сможет
TaPaKaH сказал(а):Сегодня у меня такая коробка появится... Ехать ближе чем в Бердск Либо Большая 256 А, либо Кудряши
Тоже книжки нет. Винт так же 11.TaPaKaH сказал(а):Коробка у меня появилась.. вместе с новым мотором Возник такой вопрос, в магазине мне не смогли предоставить сервисную книжку к мотору... С отметкой о дате продажи, печатью и собственно теми местами, куда ставятся отметки о первом, втором ТО и т.д Вместо этого, только по моему настоянию, распечатали мне некий бланк, куда можно ставить отметки о ТО с печатью.
Вопрос к владельцам... Есть у кого-нибудь сервисная книжка?
Кстати, винт на моторе по умолчанию с тоит с 11 шагом :roll:
Сегодня у меня такая коробка появится... Ехать ближе чем в Бердск Либо Большая 256 А, либо Кудряши [/quote]TaPaKaH сказал(а):