k.a.a.18
Старожил
Брали товарищу лодку и висел "мерк15 сеа про" везде указано, что "Япония".
Правила читай, пацан, и на личности не переходи! А то я тебя огорчу до невозможности! (С)Что то хромает твоя база знаний
Откедова такие конкретные высказывания, а? Аааа, понял... продавцов так учат говорить покупателям, что все Мерки изготавливаются в Бельгии, а все Микатсу в Ю. Корее! :lol: Лучше бы эти продавцы Пушкина учили, с Достоевским!в Китае Мерк собирает только инжекторные моторы.
Ну, а разве на всех контрафактных автозапчастях указано что они изготовлены в Китае? Везде пишут ЖАПАН! :lol: Уверяю, что ни одному фальшивомонетчику не придёт в голову, на купюре с изображением Линкольна, нарисовать слово РУБЛЕЙ!везде указано, что "Япония
Сам, лепестки купил за 600 р. в другом месте и в гараже минут за 30 поменял, винт стоял сразу 11 шаг. Они когда предлагали говорили мол если раздушишь не у нас то можно с гарантии слететь.Сфинкс сказал(а):За 20минут это не реально сделать! Значит знали суки-мастера, что это уже пятнашка. Убрали бы болт-ограничитель дросселя и ДАВАЙ БАБКИ!
В результате - где раздушивал и как? :roll:
Вот, вот реально с пивом 40мин. Тоже сам поменял. Кстати смотрел в ютубе как меняют и оказалось, что лишнего много снимают, чтоб поменять.wh86 сказал(а):Сам, лепестки купил за 600 р. в другом месте и в гараже минут за 30 поменял, винт стоял сразу 11 шаг. Они когда предлагали говорили мол если раздушишь не у нас то можно с гарантии слететь.
Так всё таки он был на 9,9 ограничителях лепестков и я зря мастеров суками обозвал?... :roll: Ты сам видел отгиб ограничителей ДО и ПОСЛЕ? А ты лепестки покупал или ограничители лепестков??? : А ну-ка, проясни ситуэйшен!Сам, лепестки купил за 600 р. в другом месте и в гараже
Да был 9,9. Покупал ограничители, такая ху... железная на букву Ш похоже 2 штуки, отгиб на родных был примерно 3 мм, на новых 6-7 ммСфинкс сказал(а):Так всё таки он был на 9,9 ограничителях лепестков и я зря мастеров суками обозвал?... :roll: Ты сам видел отгиб ограничителей ДО и ПОСЛЕ? А ты лепестки покупал или ограничители лепестков??? : А ну-ка, проясни ситуэйшен!
Значи всёже зря мастеров обозвал... Я дико извиняюсь перед мастерами...отгиб на родных был примерно 3 мм, на новых 6-7 мм
Это не "кстати в Соларе", это "К стати в комплекте с мотором"!Кстати в Соларе в комплекте...
Это не "кстати в Соларе", это "К стати в комплекте с мотором"! [/quote]Кстати в Соларе в комплекте...
Уточните пожалуйста 6-7 мм зазор(проход) или до макушек от пластины?wh86 сказал(а):Да был 9,9. Покупал ограничители, такая ху... железная на букву Ш похоже 2 штуки, отгиб на родных был примерно 3 мм, на новых 6-7 мм
Зазор!kiber сказал(а):Уточните пожалуйста 6-7 мм зазор(проход) или до макушек от пластины?
В принципе нормально. Зачем там микроны ловить? :shock: Учитывая то, что существует некоторая память металла и возможно они уйдут потом немного назад, делаешь чуть больше 6мм и всё! Я снимаю и зажимаю в тисочки ограничители с контрольной мет пластиной и гну без всякой опаски. Контролирую отгиб хвостовиком сверла 6мм, чтоб свободно под кончики входило. Вот и получается больше 6ти, но меньше 7и!Я отогнул вот-так. Не много-ли?
На русфишинге спросил. Сфотали с линейкой оригинал пятнашки, получилось ровно как у меня.wh86 сказал(а):Зазор!
Мерил правда не высокоточным угольником, зазор не много меньше 7 мм
podpol2008 сказал(а):Всем доброго дня. Извините может вопрос и не в тему, но приобрел данный мотор у дилера.При проверке масла в редукторе, в контрольном отверстии его не видно.Дилер говорит что залито по минимому и добавлять ничено не надо.Однако на сайтте 1000 размеров столкнулся с такой информацией-"Внимание! Перед первым запуском двигателя необходимо залить трансмиссионное масло в редуктор. "Кому верить и можно ли долить масло в имеющееся стороннего производителя?[/q
А не проще слить остатки и залить новое по уровню и быть уверенным то, что масло есть.
Я когда на своем моторе открутил "контрольку" тоже не потекло, а гаклонил малость и потекла масло.podpol2008 сказал(а):Ранее не сталкиваося и на всех моторах было норм