Сфинкс
Старожил
Глядикося, как быстро соображать начал. Наш человек!В том анекдоте я лучше ключи подавать буду.
Глядикося, как быстро соображать начал. Наш человек!В том анекдоте я лучше ключи подавать буду.
А лучше я буду сидеть в кабинете и сидеть.Сфинкс сказал(а):Глядикося, как быстро соображать начал. Наш человек!
Ничего не понял . Расшифруйте . Почему для меня не вариант . Почему Сузу не покупал бы , она же такая акуительная .k.a.a.18 сказал(а):Вот тут уже для тебя Ямаха не лучший вариант, а для меня и лодочный мотор не самый лучший. Были бы права лодочные я бы и Сузуки не покупал.
Вы вообще не видете, что я ранее писал. Я не говорил, что она сама лучшая. Я сказал, что не хуже Ямахи. Были права купил Тоху18 либо Мерка 15 сеа про.Миксер сказал(а):Ничего не понял . Расшифруйте . Почему для меня не вариант . Почему Сузу не покупал бы , она же такая акуительная .
Я дико извиняюсь, но у меня вопрос - Ты случаем частицу "БЫ" не пропустил-ли в своём посте?... :roll:Были права купил Тоху18 либо Мерка 15 сеа про.
Так точно. Были БЫ праваСфинкс сказал(а):Я дико извиняюсь, но у меня вопрос - Ты случаем частицу "БЫ" не пропустил-ли в своём посте?... :roll:
Совсем не долго . Теперь понятно , что выбор Сузы - это отсутствие прав , или небольшой вес , или неудачный опыт владения снегоходом , или тайская ( не японская ) сборка , или советы типа : да бери и не парься ( у него же пока ещё всё нормально и наработка уже целых 20 часов ) или просто стечение обстоятельств . Ну а при другом раскладе конечно однозначно надо брать Т-18 или её брата , потому что они просто мощнее и пояпонистей .))k.a.a.18 сказал(а):Ну просто не нравится мне этот бренд. Из 15л.с., если Мерк сеа про весил бы так же как Ямаха взял бы Мерка.
Спорить долго можно. Только смысла нет.
Даже отвечать не чего не буду. Просто "улыбнусь". Было бы желание и новую "ямаху" взял.Миксер сказал(а):Совсем не долго . Теперь понятно , что выбор Сузы - это отсутствие прав , или небольшой вес , или неудачный опыт владения снегоходом , или тайская ( не японская ) сборка , или советы типа : да бери и не парься ( у него же пока ещё всё нормально и наработка уже целых 20 часов ) или просто стечение обстоятельств . Ну а при другом раскладе конечно однозначно надо брать Т-18 или её брата , потому что они просто мощнее и пояпонистей .))
Ещё можно так сказать : Суза 9.9 - это разумный компромисс между Ветерком-9.9 и нормальным японским мотором , это оптимальный выбор между возможностями и хотелками . ))
Андрей, а смысл? Если напишут произведено в Тайланде меньше покупать будут? Тай мерсы и Бэхи собирает. И за качество отвечают. И скажем Тай или Индонезия это далеко не Китай, хоть и похожи как братья)))Сфинкс сказал(а):Во ты загибаешь, не по-детски! :lol: В оригинале это звучит так : Баба любит ласку, а машина смазку!
Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать! (С) анекдот :lol:
Все наклейки и прочие принты в топку. Деньги подделывают, а ты про наклейки...
Глядикося :shock: это признаёшь, а то что Ямахи киты собирают, ну ни как в голове не укладывается... Вот жеж нескладуха-то! :lol:Тай мерсы и Бэхи собирает.
Опять очередное заблуждение. Не страна отвечает за качество, а множество фирм-изготовителей в этих странах! :!: И фирмы импортёры в РФ!И скажем Тай или Индонезия это далеко не Китай...
Зуб даёшь ? Например 9.9-15 (G или F)Сфинкс сказал(а):Глядикося :shock: это признаёшь, а то что Ямахи киты собирают, ну ни как в голове не укладывается... Вот жеж нескладуха-то! :lol:
За правду...пятнадцать раз...ладно....Но сначала зуб , тем более он уже не твой , и даже не мой , .... я его в карты проиграл...Сфинкс сказал(а):., раз пятнадцать.
Конкретный ответ -Бред! У Вас есть статистика пользования ветерка, ямы и сузуки? Трёп!!!Миксер сказал(а):Совсем не долго . Теперь понятно , что выбор Сузы - это отсутствие прав , или небольшой вес , или неудачный опыт владения снегоходом , или тайская ( не японская ) сборка , или советы типа : да бери и не парься ( у него же пока ещё всё нормально и наработка уже целых 20 часов ) или просто стечение обстоятельств . Ну а при другом раскладе конечно однозначно надо брать Т-18 или её брата , потому что они просто мощнее и пояпонистей .))
Ещё можно так сказать : Суза 9.9 - это разумный компромисс между Ветерком-9.9 и нормальным японским мотором , это оптимальный выбор между возможностями и хотелками . ))
Чтоб Соларовцы в мотор лазили?... :shock: Да побойся Бога! Эти парни просто продавцы и их не лишний раз коробку с мотором не заставишь передвинуть, не то что клапанный узел в двигателе поменять! :lol: Они в моторы точно не полезут! :!:А о раздушенности могу сказать одно - в карб не лазил никто, так что раздушить мог только Солар и то втихаря
Это тебе и всем так хочется, но в реале оно не так! Простой тебе пример ПЛМ Микатсу. Продавашки в голос кричат о Ю/Корейском происхождении, а по факту чистокровный китаец! Уже все на этом исследовании собаку с пудом соли съели, а продавашки всё не краснеют и не бледнеют, но продолжают кричать! :lol:...Если завод в Китае будет стоять Made in China...
Чё ты с этим пенсионером споришь? Он уже дано забыл как выглядит ветерок, ибо у него уже давно на транце Хонда-20 4Т! :lol: А ща я открою одну великую тайну этого обожателя японских моделей... :lol: Заглохла как-то эта его железная, японская модель с нашими Русскими, грудастыми моделями на борту Ротана, в 5ти км от береге, за островом. А выручать их поехал наш сибирский парень на Соларе под Ветерком-8! Помнишь, Миша?! :lol:У Вас есть статистика пользования ветерка, ямы и сузуки?
В силу круга общения и специфики работы , каждый день общаюсь с владельцами ветерков , ямах и сузук, поэтому определённое мнение у меня сложилось.IgorehaM сказал(а):Конкретный ответ -Бред! У Вас есть статистика пользования ветерка, ямы и сузуки? Трёп!!!
Кто старое помянет , тому глаз вон.Сфинкс сказал(а):Помнишь, Миша?! :lol:
Ну ты же чужие смешишь :lol: :lol: :lol:Сфинкс сказал(а):Нет!!! Это уже тоже исследовано и в хвост и в гриву! Лучшая Ямаха-15 это Тоха-18! :lol:
Про китайский Мерк? Я вас умаляю, не смешите мои тапочки! :lol: