Отзывы о Suzuki DT 9.9 AS

Миксер

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Вот тут уже для тебя Ямаха не лучший вариант, а для меня и лодочный мотор не самый лучший. Были бы права лодочные я бы и Сузуки не покупал.
Ничего не понял . Расшифруйте . Почему для меня не вариант . Почему Сузу не покупал бы , она же такая акуительная .

k.a.a.18

Старожил
Миксер сказал(а):
Ничего не понял . Расшифруйте . Почему для меня не вариант . Почему Сузу не покупал бы , она же такая акуительная .
Вы вообще не видете, что я ранее писал. Я не говорил, что она сама лучшая. Я сказал, что не хуже Ямахи. Были права купил Тоху18 либо Мерка 15 сеа про.

Сфинкс

Старожил
Были права купил Тоху18 либо Мерка 15 сеа про.
Я дико извиняюсь, но у меня вопрос - Ты случаем частицу "БЫ" не пропустил-ли в своём посте?... :roll:

Миксер

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Ну просто не нравится мне этот бренд. Из 15л.с., если Мерк сеа про весил бы так же как Ямаха взял бы Мерка.
Спорить долго можно. Только смысла нет.
Совсем не долго . Теперь понятно , что выбор Сузы - это отсутствие прав , или небольшой вес , или неудачный опыт владения снегоходом , или тайская ( не японская ) сборка , или советы типа : да бери и не парься ( у него же пока ещё всё нормально и наработка уже целых 20 часов ) или просто стечение обстоятельств . Ну а при другом раскладе конечно однозначно надо брать Т-18 или её брата , потому что они просто мощнее и пояпонистей .))
Ещё можно так сказать : Суза 9.9 - это разумный компромисс между Ветерком-9.9 и нормальным японским мотором , это оптимальный выбор между возможностями и хотелками . ))

k.a.a.18

Старожил
Миксер сказал(а):
Совсем не долго . Теперь понятно , что выбор Сузы - это отсутствие прав , или небольшой вес , или неудачный опыт владения снегоходом , или тайская ( не японская ) сборка , или советы типа : да бери и не парься ( у него же пока ещё всё нормально и наработка уже целых 20 часов ) или просто стечение обстоятельств . Ну а при другом раскладе конечно однозначно надо брать Т-18 или её брата , потому что они просто мощнее и пояпонистей .))
Ещё можно так сказать : Суза 9.9 - это разумный компромисс между Ветерком-9.9 и нормальным японским мотором , это оптимальный выбор между возможностями и хотелками . ))
Даже отвечать не чего не буду. Просто "улыбнусь". Было бы желание и новую "ямаху" взял.

IgorehaM

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Во ты загибаешь, не по-детски! :lol: В оригинале это звучит так : Баба любит ласку, а машина смазку!
Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать! (С) анекдот :lol:
Все наклейки и прочие принты в топку. Деньги подделывают, а ты про наклейки... :mrgreen:
Андрей, а смысл? Если напишут произведено в Тайланде меньше покупать будут? Тай мерсы и Бэхи собирает. И за качество отвечают. И скажем Тай или Индонезия это далеко не Китай, хоть и похожи как братья)))

Сфинкс

Старожил
Тай мерсы и Бэхи собирает.
Глядикося :shock: это признаёшь, а то что Ямахи киты собирают, ну ни как в голове не укладывается... Вот жеж нескладуха-то! :lol:
И скажем Тай или Индонезия это далеко не Китай...
Опять очередное заблуждение. Не страна отвечает за качество, а множество фирм-изготовителей в этих странах! :!: И фирмы импортёры в РФ! ;)
Когда же вы все, друзья мои, это осознаете-то? :roll:

Миксер

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Глядикося :shock: это признаёшь, а то что Ямахи киты собирают, ну ни как в голове не укладывается... Вот жеж нескладуха-то! :lol:
Зуб даёшь ? Например 9.9-15 (G или F) ;)

Сфинкс

Старожил
По морде..., раз пятнадцать..., могу дать! :cool: Зуб не дам! :cool: А у тебя что, своих зубов уже нема, ходишь тут... клянчишь и побираешься! :lol: Ты на тему глянь. Тут зубья не раздоють! :lol:

Бубырь

Писатель-рыбак
На 9,9 штатный винт с 9м шагом! О каких ещё высоких оборотах ты мечтаешь на 11м шаге? Лодка очень короткая и маленькая для этого мотора. А мотор точно не раздушен? Ты сам или твой доверенный техник проверяли ограничители клапанов? :roll:

Не знаю, мотор покупал новый в коробке, винт стоял уже.Мечтаю не об оборотах , а о спокойном и экономичном перемещении по воде :shock: А о раздушенности могу сказать одно - в карб не лазил никто, так что раздушить мог только Солар и то втихаря :mrgreen: :lol:

IgorehaM

Писатель-рыбак
Очень интересно было бы почитать официальную информацию что если пишут Made in Japan например то сделали в Грузии например. Если завод в Китае будет стоять Made in China. И не важно ямаха это или мерседес ..... На скутерах ямаха произведённых в Китае стоит made in China. Если лодочный мотор Ямаха произведён в Китае и написано произведено в японии то это подделка. И он буде хуже всех. К Китаю отношусь хорошо. И фирменный мотор из Китая покупать не зазорно. Хотя лукавлю наверное... Музыкальная техника Pioneer давно потеряла качество из за использования китайских комплектующих. Личный пример-DVD проигрыватель периодично не запускается через полгода после покупки. Гавно кондёры. перепаял и всё. Вот и произведено в Китае...

IgorehaM

Писатель-рыбак
Миксер сказал(а):
Конкретный ответ -Бред! У Вас есть статистика пользования ветерка, ямы и сузуки? Трёп!!!

Сфинкс

Старожил
А о раздушенности могу сказать одно - в карб не лазил никто, так что раздушить мог только Солар и то втихаря
Чтоб Соларовцы в мотор лазили?... :shock: Да побойся Бога! Эти парни просто продавцы и их не лишний раз коробку с мотором не заставишь передвинуть, не то что клапанный узел в двигателе поменять! :lol: Они в моторы точно не полезут! :!:
В который раз уже повторяюсь: На собственном опыте убедился - что есть у этих киТАЙЦЕВ на складе, то они и ставят! :!: Могут поставить ограничители от 9,9 с 11м винтом, а могут и наоборот - 9й винт с клапанами от пятнашки! :lol: Вот такая вот у них какафония выходит! А на колпаке будет9,9лс! :mrgreen:
...Если завод в Китае будет стоять Made in China...
Это тебе и всем так хочется, но в реале оно не так! Простой тебе пример ПЛМ Микатсу. Продавашки в голос кричат о Ю/Корейском происхождении, а по факту чистокровный китаец! Уже все на этом исследовании собаку с пудом соли съели, а продавашки всё не краснеют и не бледнеют, но продолжают кричать! :lol:
У Вас есть статистика пользования ветерка, ямы и сузуки?
Чё ты с этим пенсионером споришь? Он уже дано забыл как выглядит ветерок, ибо у него уже давно на транце Хонда-20 4Т! :lol: А ща я открою одну великую тайну этого обожателя японских моделей... :lol: Заглохла как-то эта его железная, японская модель с нашими Русскими, грудастыми моделями на борту Ротана, в 5ти км от береге, за островом. А выручать их поехал наш сибирский парень на Соларе под Ветерком-8! Помнишь, Миша?! :lol:
Так что, любое железо ломается и ни кто от этого не застрахован! :cool:

Миксер

Старожил
IgorehaM сказал(а):
Конкретный ответ -Бред! У Вас есть статистика пользования ветерка, ямы и сузуки? Трёп!!!
В силу круга общения и специфики работы , каждый день общаюсь с владельцами ветерков , ямах и сузук, поэтому определённое мнение у меня сложилось.

Миксер

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Помнишь, Миша?! :lol:
Кто старое помянет , тому глаз вон.
В отличии от многих , у Хонды есть насос-ускоритель , и если неграмотный капитан , всю сознательную жизнь проездил на Ямахе , то он по привычке , непроизвольно покрутит ручку газа перед запуском. В результате залитые свечи гарантированы.
Беззубый , одноглазый ... Ты это брось тут телесными запчастями разбрасываться . :mrgreen:

Евгений77

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Нет!!! Это уже тоже исследовано и в хвост и в гриву! :D Лучшая Ямаха-15 это Тоха-18! :lol:
Про китайский Мерк? Я вас умаляю, не смешите мои тапочки! :lol:
Ну ты же чужие смешишь :lol: :lol: :lol:
Можно по подробнее, про 2х тактный Китайский Мерк?
Что то хромает твоя база знаний, в Китае Мерк собирает только инжекторные моторы.