Сунгари
Старожил
Или озверину какого в бак залить?!
Да отогни лучше 10мм. Поедет как 30Сунгари сказал(а):А бывают лепестки чтоб мотор как двадцатка поехал?
Или ограничители отогнуть на 5-6мм.?
Самый лучший озверин это прикорм от Дунаева! :lol:Сунгари сказал(а):Или озверину какого в бак залить?!
Спасибо за ссылку, посмотрел, а вы можете мне в этом помочь?Сфинкс сказал(а):Можно, если купить катушку и выпрямитель-стабилизатор. Так же как на Меркури. https://www.youtube.com/watch?v=8xVdKo4wLh8
Каждый будет свое болото хвалить. Я когда покупал. Был выбор ямаха, сузука, мерк, если бы Тоха была в это весовой категории и ее бы рассматривал. Взял Сузуки. Китайцев даже не рассматривал, но люди берут и довольны.andrey26.69 сказал(а):Привет из Москвы.Случайно вылез Ваш сайт.Читаю доволен. Спасибо. Я взял денег в кредит.-
Достаточно. У меня лодка ПВХ = 3.90 хочу мотор .А вот какой брать 9.9 СУЗУКИ или Хадия 9.9. разница в 28.000 .Меня интересует надёжность. Переплачивать за Брэнд не охота. Но из практики все знакомые хватают тайваньских Японцев.У Сузуки запас прочности выше.Как на Американских моторах.Объём больше европейских но мощь таже. Это +. Жена хочет ХАДИЮ я СУЗУКУ. Я конечно скупой.Но платить 2-раза не хочу.И бежать как бурлак по Волге тоже не горю желанием. Что смущяет в СУЗУКИ много пластика.
Что смущяет в Хадия- надёжность.Как то не очень хочется идти потом 30 км по руслу в верх.С багажом в 100 кг.
Чётвёртый год уже обслуживаю Тайландские Сузука-9,9АС, жалоб владельцев и проблем с двигателями не увидел! :!: Равно как и Хайди!...СУЗУКИ или Хадия...
Так и не экономь купи сразу нормальный двигатель что бы потом не говорить (ведь хотел же взять нормальный движок стоя по среди реки ) удачи с покупкой .andrey26.69 сказал(а):Побаиваюсь брать китайца. Понимаю о чем речь идёт . но не знаю с чем буду иметь дело. я говорил хочется с экономить но что б потом эта экономия. не обернулась проблемами.
А нормальный это какой именно? :roll: И в чём его нормальность?SergeiISV сказал(а):... купи сразу нормальный двигатель ... хотел же взять нормальный движок ...
В данной ветке обсуждается Суза-9,9АС. Это не Китай, а Тайланд! Это полноценные 15лс под вывеской 9,9лс. То есть можно эксплуатировать без прав и регистрации при условии, что лодка тоже не регистрат. Соответственно и вес как у пятнашки.andrey26.69 сказал(а):Побаиваюсь брать китайца...
Нихренаси! :shock: Ты член с пальцем-то не путай! 2Т и 4Т, 15лс и 20лс... Это, как говорят у нас в Одессе - две большие разницы! :lol:SergeiISV сказал(а):Я считаю лично что пока суза DF9.9BS лудьший из всех вариантов