Отзывы о Suzuki DT 9.9 AS

Сфинкс

Старожил
Сунгари сказал(а):
Или озверину какого в бак залить?!
Самый лучший озверин это прикорм от Дунаева! :lol:
Хочешь участвовать в гонках и готов финансово вложиться?... :roll: Я пока не обременён ни какими обязательствами... :roll:

ford646

Бывалый рыбак

Сфинкс

Старожил
Если бы ты почитал хотя бы назад пару страниц темы, то такого вопроса бы не было. :D
Я не помогаю. Я профессионально занимаюсь ремонтом авто и мото техники. Иногда изготавливаю всякие электронные фишки.Такая вот у меня работа.
Весь остальной флуд модеры настоятельно рекомендуют вести в личке, либо по телефону. Номера у меня в профиле. ;)

andrey26.69

Писатель-рыбак
Привет из Москвы.Случайно вылез Ваш сайт.Читаю доволен. Спасибо. Я взял денег в кредит.-
Достаточно. У меня лодка ПВХ = 3.90 хочу мотор .А вот какой брать 9.9 СУЗУКИ или Хадия 9.9. разница в 28.000 .Меня интересует надёжность. Переплачивать за Брэнд не охота. Но из практики все знакомые хватают тайваньских Японцев.У Сузуки запас прочности выше.Как на Американских моторах.Объём больше европейских но мощь таже. Это +. Жена хочет ХАДИЮ я СУЗУКУ. Я конечно скупой.Но платить 2-раза не хочу.И бежать как бурлак по Волге тоже не горю желанием. Что смущяет в СУЗУКИ много пластика.
Что смущяет в Хадия- надёжность.Как то не очень хочется идти потом 30 км по руслу в верх.С багажом в 100 кг.

Вложения

• DSC05858.JPG
    DSC05858.JPG
    470.1 КБ · Просмотры: 1 605

k.a.a.18

Старожил
andrey26.69 сказал(а):
Привет из Москвы.Случайно вылез Ваш сайт.Читаю доволен. Спасибо. Я взял денег в кредит.-
Достаточно. У меня лодка ПВХ = 3.90 хочу мотор .А вот какой брать 9.9 СУЗУКИ или Хадия 9.9. разница в 28.000 .Меня интересует надёжность. Переплачивать за Брэнд не охота. Но из практики все знакомые хватают тайваньских Японцев.У Сузуки запас прочности выше.Как на Американских моторах.Объём больше европейских но мощь таже. Это +. Жена хочет ХАДИЮ я СУЗУКУ. Я конечно скупой.Но платить 2-раза не хочу.И бежать как бурлак по Волге тоже не горю желанием. Что смущяет в СУЗУКИ много пластика.
Что смущяет в Хадия- надёжность.Как то не очень хочется идти потом 30 км по руслу в верх.С багажом в 100 кг.
Каждый будет свое болото хвалить. Я когда покупал. Был выбор ямаха, сузука, мерк, если бы Тоха была в это весовой категории и ее бы рассматривал. Взял Сузуки. Китайцев даже не рассматривал, но люди берут и довольны.

Сфинкс

Старожил
...СУЗУКИ или Хадия...
Чётвёртый год уже обслуживаю Тайландские Сузука-9,9АС, жалоб владельцев и проблем с двигателями не увидел! :!: :cool: Равно как и Хайди! :D
Решай сам! Хозяин - барин! :lol:

andrey26.69

Писатель-рыбак
А чем отличаются Хайди - 2017. От ранее выпускавшихся? Что они устранили.Что улучшили? Почему отговаривают от Хайди мужики? Советуют ямаху. У нас у одного Ямаха уже 9 лет пашет. Еще с железным баком. На чём могут экономить Китайцы? Если поставить 2 мотора рядом в чём отличие? Я читал что Сузуки с системой защиты от перегрева? И что там 2 канала охлаждения?. Да по объёму Сузуки это 15 =100%. 289 против 247. стоит ли переплата того? цена качество? На Сузуки гарантия 3 года на Хайди 2. Ходить буду редко да метко. (Прогулки-путешествия и чуть чуть троллинг.) Спасибо за совет. На Русфишинг не могу зарегистрироваться к сожалению. Один с ютуба ответил что с хайди 9.9 меньше проблем чем с 9.8. 247 против 167. Но всё же есть .Какие. Что ждать. От Патриота знаю что ждать и когда. А тут?

Сфинкс

Старожил
Вот это ты выдал кашу из своей головы... :shock: Я аж сам потерялся... :shock:
Ты это... ты успокойся... собери мысли в кучу... ;)
В чём проблема-то? :roll:
Тока на ГАЗ сильно не дави! :lol:

andrey26.69

Писатель-рыбак
Побаиваюсь брать китайца. Понимаю о чем речь идёт . но не знаю с чем буду иметь дело. я говорил хочется с экономить но что б потом эта экономия. не обернулась проблемами.

SergeiISV

Писатель-рыбак
andrey26.69 сказал(а):
Побаиваюсь брать китайца. Понимаю о чем речь идёт . но не знаю с чем буду иметь дело. я говорил хочется с экономить но что б потом эта экономия. не обернулась проблемами.
Так и не экономь купи сразу нормальный двигатель что бы потом не говорить (ведь хотел же взять нормальный движок стоя по среди реки ) удачи с покупкой .

Сфинкс

Старожил
SergeiISV сказал(а):
... купи сразу нормальный двигатель ... хотел же взять нормальный движок ...
А нормальный это какой именно? :roll: И в чём его нормальность? ;)

andrey26.69 сказал(а):
Побаиваюсь брать китайца...
В данной ветке обсуждается Суза-9,9АС. Это не Китай, а Тайланд! Это полноценные 15лс под вывеской 9,9лс. То есть можно эксплуатировать без прав и регистрации при условии, что лодка тоже не регистрат. Соответственно и вес как у пятнашки.
Эти моторы на рынке РФ с 2013г. За это время ко мне не было ни одного обращения с неисправностью ПЛМ. Это пусть и маленький, но всё же плюс, говорящий о качестве. ;)
Ты бы вначале с мощностью и весом определился. Тебе что нужно на транце - 15 или 9,8лс??? :D

Сфинкс

Старожил
Вот ты еврей, блин! :D Я же у тебя спрашивал, а отвечал не тебе! :lol:

SergeiISV

Писатель-рыбак
Ну мне переписать твои слова ? Я считаю лично что пока суза DF9.9BS лудьший из всех вариантов

Сфинкс

Старожил
SergeiISV сказал(а):
Я считаю лично что пока суза DF9.9BS лудьший из всех вариантов
Нихренаси! :shock: Ты член с пальцем-то не путай! ;) 2Т и 4Т, 15лс и 20лс... Это, как говорят у нас в Одессе - две большие разницы! :lol:
Название темы глянь! ;) :mrgreen: